mimi828の部屋
ピーチビネガーシロッブ完成( *´艸)❤️ 桃のピンク色~ 果肉と共に種も入れているのできれいに色が出てくれます☺️ さっそく家族より先にいただきます🙏 水割りにするとほんのりピンク色になって 乙女な気分になります😆💕💕💕 昭和の乙女だけどもね(笑) この雨降りが終わったらまたやってくるであろう暑さ☀️ バテない身体作りして~ 食欲の秋に備えます
@mimi828 さん 種も一緒に入れるときれいに色が出るんですね 知らなかった~ いつも種は除いて作ってました うちは今年、梅、桃、プラムシロップ作ったけど、もうほとんどない~🤭 近々、種も一緒にで作ってみますね~🍑
@totoro さん(^_^)v 梅シロップ作るときも種そのまま入れるでしょ? その発想のまんま、あたすはいれて作ります🎵 その方が綺麗な色が出るんです❤️ 試してガッテン(笑)
ピーチビネガーシロッブ完成( *´艸)❤️ 桃のピンク色~ 果肉と共に種も入れているのできれいに色が出てくれます☺️ さっそく家族より先にいただきます🙏 水割りにするとほんのりピンク色になって 乙女な気分になります😆💕💕💕 昭和の乙女だけどもね(笑) この雨降りが終わったらまたやってくるであろう暑さ☀️ バテない身体作りして~ 食欲の秋に備えます
@mimi828 さん 種も一緒に入れるときれいに色が出るんですね 知らなかった~ いつも種は除いて作ってました うちは今年、梅、桃、プラムシロップ作ったけど、もうほとんどない~🤭 近々、種も一緒にで作ってみますね~🍑
@totoro さん(^_^)v 梅シロップ作るときも種そのまま入れるでしょ? その発想のまんま、あたすはいれて作ります🎵 その方が綺麗な色が出るんです❤️ 試してガッテン(笑)