本日のアペタイザーは😋 *マンゴー&ブッラータ✨ 岩塩とブラックペッパーにオリーブオイルを一回し💞 *素揚げ新じゃがいもの明太子和え✨ 辛口スパークリングにぴったりです👍 …続きを読む
mitowaの部屋
本日のアペタイザーは😋 *マンゴー&ブッラータ✨ 岩塩とブラックペッパーにオリーブオイルを一回し💞 *素揚げ新じゃがいもの明太子和え✨ 辛口スパークリングにぴったりです👍 【昇陽窯 碧】の器に黄色も合わせたいと思っていたので、とても華やかなヒトサラになりました🥰
@mitowa さん マンゴーの黄色も映えますね。ブッラータはイタリアンのお店でもあんまりお目にかかれないですね。手作りされたんですか?モッツァレラ好きなので、食べてみたいなぁ😍。
@maky さん ありがとうございます🤗 ちゃんと水牛の生モッツァレラです✨ 手作りなんてまさか💦まさか💦 閉店間際の成城石井でお安くなっていたのでゲット😤👍 マンゴーもコストコです😁
@mitowa さん 成城石井で買えるんですね。今度覗いてみます。お買い物も上手なんですね。ストックレシピが頭にないので、セール品に出会ってもなかなか活用出来ずです😅。
本日のアペタイザーは😋 *マンゴー&ブッラータ✨ 岩塩とブラックペッパーにオリーブオイルを一回し💞 *素揚げ新じゃがいもの明太子和え✨ 辛口スパークリングにぴったりです👍 【昇陽窯 碧】の器に黄色も合わせたいと思っていたので、とても華やかなヒトサラになりました🥰
@mitowa さん マンゴーの黄色も映えますね。ブッラータはイタリアンのお店でもあんまりお目にかかれないですね。手作りされたんですか?モッツァレラ好きなので、食べてみたいなぁ😍。
@maky さん ありがとうございます🤗 ちゃんと水牛の生モッツァレラです✨ 手作りなんてまさか💦まさか💦 閉店間際の成城石井でお安くなっていたのでゲット😤👍 マンゴーもコストコです😁
@mitowa さん 成城石井で買えるんですね。今度覗いてみます。お買い物も上手なんですね。ストックレシピが頭にないので、セール品に出会ってもなかなか活用出来ずです😅。