唐揚げ,作っているところです♪ YAMAZENの電気フライヤー揚げ物の達人! ほんとに達人になっちゃった☺️💕 RCのクーポンで買うつもりが何故か買えなくて他で購入しました♪ ノン …続きを読む
Bienvenueの部屋
唐揚げ,作っているところです♪ YAMAZENの電気フライヤー揚げ物の達人! ほんとに達人になっちゃった☺️💕 RCのクーポンで買うつもりが何故か買えなくて他で購入しました♪ ノンオイルフライヤーも持っていますが、やっぱり唐揚げは2度揚げがいいとDarが言うので。 こっちは大変なんだぞ!って思いながら使ってみると、あら、楽だわ♪ 串揚げもしました〜💕 油の量の高さで、具材は小さくなるけど一度に30本くらい食べちゃった😆 圧力鍋と言いこのフライヤーと言い、美味しいものを量産してくれるから、 きっと、私は太る運命なんだわ😁←
@Bienvenue ちゃん♡ これテレビでやってたよー♥ お家時間も増えたし 脂落ちもしっかりしてるしすごい大人気だってね🥰 圧力鍋は我が家ももう手放せないよ♡ 暑い夏ほどこれ必要だよね♡
@mio_ibu_1106 ちゃん♥ そうなの? テレビでやってたら有名ね〜☺️💓 ポテトフライとか、しょっちゅう作っちゃって😅 美味しくて、ついポリポリ♥ mioちゃんも圧力鍋使ってるのね♪ 便利家電、知っちゃったら手放せないよね😊
@Bienvenue ちゃん🦋 お料理苦手って言ってなかった? いくら電気フライヤーが優秀でも、 やっぱり揚げ物は汚れるし手間もかかるし、ハードル高いよ~💦 すっかりお料理上手なオクサマね💕
@mie ちゃん♥ 苦手ですよぉ〜♪おまけに下手😅 これね、1Lって書いてあるけど正味900mlの油で、鍋に入れると高さ4〜5cmくらいなんです♪ だから、ハネても上まで飛ばないと言うか周りを汚さない! 唐揚げも、一時間前くらいからお醤油やニンニク生姜に混ぜて漬け込んだものを片栗粉でまぶしてあげるだけ♪ ただ二度揚げなので、一回目はうっすら茶色く色づいてから上げて、二回目はしっかりと茶色くなってから揚げるんですが、どれが一回揚げたのか2回揚げたのか分からなくなる時が💦 1kgを何皿かに分けて揚げるのでわけわかんなくなっちゃう😱 ね♪やっぱり下手でしょ😁💓
@Bienvenue ちゃん💕 串揚げ30本はすごい‼️笑笑 でも揚げながらアツアツが食べられるから余計に美味しいんだよね😊 何ヶ月も揚げ物してないなぁ。 唐揚げ食べたい。。✨
@kurin ちゃん♥ 30本って言っても、一口サイズよぉ〜😅←必死に誤魔化そうとしてる(笑) うん、揚げたては何でも美味しいよね😆💓 え!何ヶ月も? あ、kurinちゃんのあの素敵なキッチンじゃあ、揚げ物できないね〜って思ったけど… まじで油ハネないよ♪ だから、ダイニングテーブルで串揚げできるんだけど♥ 唐揚げだと少し外に飛ぶけど、キッチンペーパーでひと拭き! うん、私の唐揚げ食べさせたい! めっちゃ美味しいって言われてるの♥ これだけはお世辞じゃないの♪ だって、1kgの唐揚げが直ぐになくなるの☺️💕 お料理下手でも一つは取り柄があるのよ〜♪
唐揚げ,作っているところです♪ YAMAZENの電気フライヤー揚げ物の達人! ほんとに達人になっちゃった☺️💕 RCのクーポンで買うつもりが何故か買えなくて他で購入しました♪ ノンオイルフライヤーも持っていますが、やっぱり唐揚げは2度揚げがいいとDarが言うので。 こっちは大変なんだぞ!って思いながら使ってみると、あら、楽だわ♪ 串揚げもしました〜💕 油の量の高さで、具材は小さくなるけど一度に30本くらい食べちゃった😆 圧力鍋と言いこのフライヤーと言い、美味しいものを量産してくれるから、 きっと、私は太る運命なんだわ😁←
@Bienvenue ちゃん♡ これテレビでやってたよー♥ お家時間も増えたし 脂落ちもしっかりしてるしすごい大人気だってね🥰 圧力鍋は我が家ももう手放せないよ♡ 暑い夏ほどこれ必要だよね♡
@mio_ibu_1106 ちゃん♥ そうなの? テレビでやってたら有名ね〜☺️💓 ポテトフライとか、しょっちゅう作っちゃって😅 美味しくて、ついポリポリ♥ mioちゃんも圧力鍋使ってるのね♪ 便利家電、知っちゃったら手放せないよね😊
@Bienvenue ちゃん🦋 お料理苦手って言ってなかった? いくら電気フライヤーが優秀でも、 やっぱり揚げ物は汚れるし手間もかかるし、ハードル高いよ~💦 すっかりお料理上手なオクサマね💕
@mie ちゃん♥ 苦手ですよぉ〜♪おまけに下手😅 これね、1Lって書いてあるけど正味900mlの油で、鍋に入れると高さ4〜5cmくらいなんです♪ だから、ハネても上まで飛ばないと言うか周りを汚さない! 唐揚げも、一時間前くらいからお醤油やニンニク生姜に混ぜて漬け込んだものを片栗粉でまぶしてあげるだけ♪ ただ二度揚げなので、一回目はうっすら茶色く色づいてから上げて、二回目はしっかりと茶色くなってから揚げるんですが、どれが一回揚げたのか2回揚げたのか分からなくなる時が💦 1kgを何皿かに分けて揚げるのでわけわかんなくなっちゃう😱 ね♪やっぱり下手でしょ😁💓
@Bienvenue ちゃん💕 串揚げ30本はすごい‼️笑笑 でも揚げながらアツアツが食べられるから余計に美味しいんだよね😊 何ヶ月も揚げ物してないなぁ。 唐揚げ食べたい。。✨
@kurin ちゃん♥ 30本って言っても、一口サイズよぉ〜😅←必死に誤魔化そうとしてる(笑) うん、揚げたては何でも美味しいよね😆💓 え!何ヶ月も? あ、kurinちゃんのあの素敵なキッチンじゃあ、揚げ物できないね〜って思ったけど… まじで油ハネないよ♪ だから、ダイニングテーブルで串揚げできるんだけど♥ 唐揚げだと少し外に飛ぶけど、キッチンペーパーでひと拭き! うん、私の唐揚げ食べさせたい! めっちゃ美味しいって言われてるの♥ これだけはお世辞じゃないの♪ だって、1kgの唐揚げが直ぐになくなるの☺️💕 お料理下手でも一つは取り柄があるのよ〜♪