saya.makkyの部屋
𝑝𝑙𝑢𝑚 𝑠𝑦𝑟𝑢𝑝𓎪 梅仕事𓏧途中経過 仕込んでから1週間𓂃𓏸𓂃𓏸 わが家の梅シロップは毎年 サトウキビの花見糖で仕込みます❁ 氷砂糖より馴染やすくて、色味のあるシロップに仕上がります◡̈ 早くシロップにならへんかなぁ𓃠
@saya.makky さん わ💕私も今年はじめての梅しごとしてみました☺️ 1週間で結構水分出てくるんですね〜👏🏻 美味しそう🤤💕 私は梅シロップと梅酒を仕込んでみました✨ 出来上がりが待ち遠しいですね😉💕
@choco さん◡̈ そうなんですねぇ⤴︎⤴︎⤴︎😆下準備も簡単だし意外と楽しいですよね😝 この写真は昨日のなのですが、まだ溶けてなかった真ん中部分も今朝は綺麗にシロップになってました😊 梅酒もいいですねぇ😍 梅シロップのためにウィルキンソンは箱買いして飲む準備は完璧なんですけど😂あと少しの辛抱ですかね(。 >艸<)💕
𝑝𝑙𝑢𝑚 𝑠𝑦𝑟𝑢𝑝𓎪 梅仕事𓏧途中経過 仕込んでから1週間𓂃𓏸𓂃𓏸 わが家の梅シロップは毎年 サトウキビの花見糖で仕込みます❁ 氷砂糖より馴染やすくて、色味のあるシロップに仕上がります◡̈ 早くシロップにならへんかなぁ𓃠
@saya.makky さん わ💕私も今年はじめての梅しごとしてみました☺️ 1週間で結構水分出てくるんですね〜👏🏻 美味しそう🤤💕 私は梅シロップと梅酒を仕込んでみました✨ 出来上がりが待ち遠しいですね😉💕
@choco さん◡̈ そうなんですねぇ⤴︎⤴︎⤴︎😆下準備も簡単だし意外と楽しいですよね😝 この写真は昨日のなのですが、まだ溶けてなかった真ん中部分も今朝は綺麗にシロップになってました😊 梅酒もいいですねぇ😍 梅シロップのためにウィルキンソンは箱買いして飲む準備は完璧なんですけど😂あと少しの辛抱ですかね(。 >艸<)💕