昨日の晩ご飯。 メインはちおりさんの「かぼちゃとひき肉のミルフィーユ」 重ねてレンジで加熱するだけなので、お手軽です🎶 ちょっと食べにくいけど、結構優しい味で美味しかったです😋 家族にも好評でした😃 レシピ⬇️ https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/399412 サラダは、何度も作っている、かめよさんの「葉野菜の刻み生ハムドレッシング」 これも簡単で見栄えがいいので、よく作ります🥰 今回はそれぞれにとりわけましたが、大皿に盛り付けてもいい感じです🥗 レシピ⬇️ https://kameyogohan.blog.jp/archives/3665073.html
昨日の晩ご飯。 メインはちおりさんの「かぼちゃとひき肉のミルフィーユ」 重ねてレンジで加熱するだけなので、お手軽です🎶 ちょっと食べにくいけど、結構優しい味で美味しかったです😋 家族にも好評でした😃 レシピ⬇️ https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/399412 サラダは、何度も作っている、かめよさんの「葉野菜の刻み生ハムドレッシング」 これも簡単で見栄えがいいので、よく作ります🥰 今回はそれぞれにとりわけましたが、大皿に盛り付けてもいい感じです🥗 レシピ⬇️ https://kameyogohan.blog.jp/archives/3665073.html
@st ちゃん❤ こんにちは❁⃘*.゚ 相変わらずのお洒落で美味しそうな夕飯メニュー❤ これも作ってみたいやつー(*˘︶˘*).。*♡ そろそろお料理したいなぁ。。
@st さん♡ これはマネさせて頂こう めちゃ美味しそう😍保存させてもらいまーす! でもうちはちょこんとではなく、旦那なんかそのくらいの大きさじゃ足りないからドーン!になりそ🤣
私も生ハム良く買います! でたまにカペカペになりかけたりするので サラダやって見ます!❤️ありがとッ😆💕あ、また保存させていただきます! カボチャも美味しそうですね♪😊❣️
@st ちゃん💕美味しそう🤣 ドレッシングを具沢山にするの、アリだね💕
@naonao ちゃん❣️ こんにちは〜😆 いつも褒めてくれてありがとう💕 かぼちゃはちょっと長めに加熱したらいい感じに柔らかくなったよ😃 お料理したいってえらいな〜🥰 頑張ってね😆
@izu さん❣️ わぁ💕保存ありがとうございます😆 男性はドーンの方がいいですよね😆 どちらもそれほど時間かからないので、オススメです🎶 あ、生ハムサラダの方は、レモン買うのがもったいなくて、レモン汁かけちゃいました🍋😙
@yuzu-chan ちゃん❣️ 生ハム美味しいですよね🎶 冷蔵庫でひからびてる生ハムでもオリーブオイルとあわせたらいい感じになるのでおすすめです😆 あっ、保存ありがとうございまーす💕 カボチャもミンチと合って美味しかったです😙粉チーズかけるのもいい感じ🎶
@hiro ちゃん❣️ ありがとうございます💕 このレシピ、ヘビロテです😙 生ハムのピンク色もかわいい💕 ドレッシング具沢山だと食べ応えありますね🎶
@st ちゃん♡ 大きいお皿の真ん中にお料理❣️ これはもうレストランよ🤣💕
@sasaeri ちゃん❣️ レストランって‼️嬉しい〜😍 どのお皿に盛り付けるか迷ったけど、これにして正解だったかも😆 ありがとう💕💕
@st さん♪ かぼちゃとひき肉のミルフィーユ これなら出来そうです❤️ やってみますねー^ - ^
@st さん🍀 このメインの一皿は高級レストランで1800円で出て来そうね✨✨✨ すごい芸術的に見えます🤗❤️
@chIoe さん❣️ わぁ💕参考にしてもらえて嬉しいです✨ ありがとうございます💕 加熱時間は少し長めにしました😁
@nobiko さん❣️ そんなに⁉️😍 光栄です✨ ありがとうございます💕 でもプロの人のレシピ通りにしただけなので🤣 自分でレシピ考えられたら最高ですが、残念ながらそのスキルは持ち合わせておりません😅
@st ちゃん🎵 生ハム中途半端に余らせちゃうこと あるから これイイ(≧∇≦)b 保存しまーす🙋
@ToReTaRi ちゃん❣️ そうそう、生ハム途中で余るよね😅 オススメよん😃 あ、うちの子ら生玉ねぎの辛いの嫌いだから、みじん切りした玉ねぎ、水につけて冷蔵庫で結構長いこと冷やしてから使ってる😙食べやすくなるよ。 保存ありがとう💕
@st ちゃん🎵 玉ねぎ水にさらしたりするけど 冷蔵庫に長いことさらしたまんまで 入れておくはしたことなかった💦💦 ありがとうね〜❤
@ToReTaRi ちゃん❣️ いえいえ〜😆 試してみてね🎶