梅雨明けした休日の午後暑いですね~。 ランチはカッペリーニでアボカド、トマト、エビ、大葉の和風冷製パスタにしました😋 続けてチビチビ、ゆったりワイン🥂タイムに突入です。 いただいた …続きを読む
mitowaの部屋
梅雨明けした休日の午後暑いですね~。 ランチはカッペリーニでアボカド、トマト、エビ、大葉の和風冷製パスタにしました😋 続けてチビチビ、ゆったりワイン🥂タイムに突入です。 いただいたネクタリン、物凄くねっとり香り高く甘い‼️ チーズにピスタチオをあてに楽しみます✨ *ラギオールのジャムスプーン *ジアンのプレート *イッタラのグラス
@mitowa さん 美味しそう😍今日もお洒落に❤️ もうチビチビ…はじめている😳 チーズにピスタチオ🤤絶対美味しい♡
@mitowa さん( ¨̮ ) チーズにピスタチオ混ぜてる感じですか?ダブルで好きなものだから、エンドレスになりそー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)𓂃◌𓈒𓐍
@Kikko. さん 昼間に飲むと睡魔がすごくてお昼寝しちゃいました🤣 何てことはない、、、ブルサンとピスタチオです!でもこれが美味しいの🥰
@chisa さん 混ぜてないですよ~! ブルサンのガーリックとピスタチオです✨そうそう😂無限ループです🥂
@mitowa さん ハーブはいってる??いつもかってるやつ(≧ω≦)とまらないよー プラス ピスタチオは最強だね٩(ˊᗜˋ*)و
@chisa さん それです😆 美味しいですよね~!
@mitowa さん♪ わー🌟これはグルメBOOKに出てるpic❗️ しかも凄く美味しそう〜😍食べたい❣️
@nackey さん😆 ELLE gourmet 風とでもいいましょうか?🤣 チーズはコストコのブルサン3個パックですよ😉
梅雨明けした休日の午後暑いですね~。 ランチはカッペリーニでアボカド、トマト、エビ、大葉の和風冷製パスタにしました😋 続けてチビチビ、ゆったりワイン🥂タイムに突入です。 いただいたネクタリン、物凄くねっとり香り高く甘い‼️ チーズにピスタチオをあてに楽しみます✨ *ラギオールのジャムスプーン *ジアンのプレート *イッタラのグラス
@mitowa さん 美味しそう😍今日もお洒落に❤️ もうチビチビ…はじめている😳 チーズにピスタチオ🤤絶対美味しい♡
@mitowa さん( ¨̮ ) チーズにピスタチオ混ぜてる感じですか?ダブルで好きなものだから、エンドレスになりそー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)𓂃◌𓈒𓐍
@Kikko. さん 昼間に飲むと睡魔がすごくてお昼寝しちゃいました🤣 何てことはない、、、ブルサンとピスタチオです!でもこれが美味しいの🥰
@chisa さん 混ぜてないですよ~! ブルサンのガーリックとピスタチオです✨そうそう😂無限ループです🥂
@mitowa さん ハーブはいってる??いつもかってるやつ(≧ω≦)とまらないよー プラス ピスタチオは最強だね٩(ˊᗜˋ*)و
@chisa さん それです😆 美味しいですよね~!
@mitowa さん♪ わー🌟これはグルメBOOKに出てるpic❗️ しかも凄く美味しそう〜😍食べたい❣️
@nackey さん😆 ELLE gourmet 風とでもいいましょうか?🤣 チーズはコストコのブルサン3個パックですよ😉