蕪と小松菜、人参の雑煮☆牛肉、牛蒡しらたきの煮物☆アボカドとポテトサラダ☆うなぎ茶巾寿司
mintの部屋
こんばんは、今日は茹でたジャガイモに塩コショウとコレステロールが無いタイプのマヨネーズ、アボカドをあえました。極シンプルだけど美味しかったです。 ジャガイモ2個にアボカド1個の割合がバランス良いと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
@mint さん☆ 今夜もご馳走LOVEです(^o^) やっぱり調味料もこだわり持たないと…太るね(^◇^;) 明日、お買い物デーなので、よ〜く調べてみますね(^o^) ご馳走さま(笑)
アボカドはヘタがポッロと取れると食べごろです、今日はベストなタイミングのアボカドでした、美味しく出来ますように(^^)
@p.mama 自然の味を楽しむのが、良いですね。新鮮な食材はそれだけで美味しい(^^) 今夜も娘は完食のうえ、おかわりしてました。
さん、そうそう!最近は蒟蒻を取り入れてます、今日は糸こんにゃくの結んであるの、まとまっているので、しぐれ煮でも食感がいつもと違う感じです(^.^)
嬉しいです(^^)簡単!美味しいのが一番ですね。
蕪と小松菜、人参の雑煮☆牛肉、牛蒡しらたきの煮物☆アボカドとポテトサラダ☆うなぎ茶巾寿司
こんばんは、今日は茹でたジャガイモに塩コショウとコレステロールが無いタイプのマヨネーズ、アボカドをあえました。極シンプルだけど美味しかったです。 ジャガイモ2個にアボカド1個の割合がバランス良いと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
@mint さん☆ 今夜もご馳走LOVEです(^o^) やっぱり調味料もこだわり持たないと…太るね(^◇^;) 明日、お買い物デーなので、よ〜く調べてみますね(^o^) ご馳走さま(笑)
アボカドはヘタがポッロと取れると食べごろです、今日はベストなタイミングのアボカドでした、美味しく出来ますように(^^)
@p.mama 自然の味を楽しむのが、良いですね。新鮮な食材はそれだけで美味しい(^^) 今夜も娘は完食のうえ、おかわりしてました。
さん、そうそう!最近は蒟蒻を取り入れてます、今日は糸こんにゃくの結んであるの、まとまっているので、しぐれ煮でも食感がいつもと違う感じです(^.^)
嬉しいです(^^)簡単!美味しいのが一番ですね。