Renの部屋
すだちをたくさん頂いたので すだちシロップに 初チャレンジしました! 7~10日で出来上がるので 楽しみです♪ 炭酸やお湯割りにしても 美味しいそうですよ 《クックパッドを参考》
おこんにちわ〜 こちらは すだちあまり見かけなくて カボスが出回っています 先月ぶどう狩りに行って ジュース用でシロップ漬けしました。炭酸で割って 美味しくいただいております
@booska さん おこんにちは~✨九州はカボスが有名ですね☆すだちより一回り大きくて、たまに間違えそうになりますよ(笑)カボスのシロップも美味しそうですね(^^)コメント嬉しいです❤ありがとうございます(*´∀`)♪
@Ren さん♡( ゚▽゚)/コンニチハ いいですね! 見た目も爽やかだし、きっとオイシイすだちシロップになるわ~(๑′ᴗ‵๑)
@bebiko さん こんにちは!いつもありがとうございます❤すだちシロップは初めて作るのでどんな感じかとても楽しみです☆☆"
@Ren さん なるほど、すだちシロップ‼︎ 実は うちも すだちをたくさんいただいで、から揚げやら焼き魚やら…使い道が限られるなぁって思ってたとこでした! クックパッド調べよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎ ありがとうございます♡
@yuka さん こんにちは!私もサンマや唐揚げ、サラダ、お刺身にと限られた使い方しかしてなくて、是非試してみてね♪私はすだち300㌘に氷砂糖も300㌘でしましたよ!(1瓶の分量ですが)
@Ren さん こんにちは、私もスダチ沢山頂いたので、作ってみます♡ ライムの木にライムも沢山なったので、蜂蜜漬けを作ろうかと… ありがとうございます❤❤❤
@jun0611 さん こんにちは!いつもありがとうございます❤ライムもなってていいですね✨すだちシロップは私も初めてなので良かったら試してみてね(*^▽^)/★*☆♪
@Ren さん すだちシロップ 美味しそうですね〜 梅シロップ も残り少なくなってきたので 作ってみます╰(*´︶`*)╯♡
@Ren さん こんにちは♪ なるほど! すだちもシロップに! 炭酸割り美味しそうです✨ 待ち遠しいですね〜〜(o^^o)
すだちシロップ〜 色味が爽やかで美味しそう♡ 出来上がりが楽しみですね♪ 一緒にpicに添えてある千日紅も可愛いィ(*´`)♡
@Ikomama さん こんにちは!いつもありがとうございます❤梅シロップも美味しいよね~次はすだちで是非、試してみてね(*^▽^)/★*☆♪
@minttea さん こんにちは!いつもありがとうございます❤どんな味になるか今からワクワクしています(@^^)/~~~
@hanako さん 初めまして、いいね、フォローまでして頂いてありがとうございます❤私もフォローさせて下さいね♪宜しくお願いします!すだちシロップは初めて作るので今からワクワクしていますよ☆☆"
@Ren さん♡ 見た目も鮮やかですね〜〜♪ 美味しそ〜〜〜✨
@erinanafor さん こんにちは!いつもありがとうございます❤すだちシロップは初めてだからどんな感じに仕上がるのかワクワクしてますよ♪
@Ren さん 柚子やレモンはありますが、すだちのシロップは、作った事ないです… さっぱりして美味しそうですね〜♬*゜ picがとてもオシャレでステキ✨✨✨
@lily さん こんにちは!私もすだちは初めてで今からワクワクしてますよ!picを褒めて貰えて嬉しいです❤ありがとうございます(*´∀`)♪
@Ren さん 密閉瓶のすだちシロップ 見ているだけでも 可愛いですよね。出来上がりにワクワク。
@Ohige さん こんにちは!いつもありがとうございます❤密封瓶はイオンで買って置いて良かったです☆すだちシロップ、出来上がりが気になり今からワクワクしてますよ♪
@Ren さん すだちシロップ初めて聞きました❣️ 見た目も爽やかで美味しそう♡ picのすだちのグリーンに千日紅が映えますね✨✨ とってもオシャレ(*☻-☻*)
@Fuku222 さん こんにちは!いつもありがとうございます❤千日紅は順調に育ち、ちょっと飾るのに重宝してます!すだちシロップのお味も気になります(^^)
こんにちはー!美味しそう✨ 北海道では、すだちいただくってあまり無いんですよねー。
@Eri さん こんばんは!いつもありがとうございます❤すだちは焼きサンマやお刺身、唐揚げ、冷奴にかけたらとても美味しいですよ☆お住まいは北海道なのね(^^)お近くなら分けてあげたいです!
@Ren さん こんばんは(^_−)−☆ まだ完成してないんですね〜(b゚v`*) Renさんのディスプレイが上手なので、既に飲みたい位美味しそうに見えます(≧∀≦)
@Paul さん こんばんは!いつもありがとうございます(*´∀`)♪今日仕込んだばかりで(笑)出来上がりまで10日はかかるかな?どんなお味になるのか今からワクワクしてます:*:・'°☆
@Ren さん 分量まで ありがとうございます♡ 早速 氷砂糖買ってこなくちゃ〜♪♪♪ と思ってたら… 義母が姉に半分くらい分けてた!(◎_◎;) 少量でやってみます(^◇^;)
@Ren さん。すだちシロップかぁ❤️美味しそうだ!!お湯割りいいなぁ╰(*´︶`*)╯♡
@yuka さん こんばんは!少量でもOKですよ( v^-゜)♪
@fuko さん こんばんは!いつもありがとうございます(*´∀`)♪私も出来上がりが楽しみで早くお湯割りにして飲んでみたいです♪
すだちをたくさん頂いたので すだちシロップに 初チャレンジしました! 7~10日で出来上がるので 楽しみです♪ 炭酸やお湯割りにしても 美味しいそうですよ 《クックパッドを参考》
おこんにちわ〜 こちらは すだちあまり見かけなくて カボスが出回っています 先月ぶどう狩りに行って ジュース用でシロップ漬けしました。炭酸で割って 美味しくいただいております
@booska さん おこんにちは~✨九州はカボスが有名ですね☆すだちより一回り大きくて、たまに間違えそうになりますよ(笑)カボスのシロップも美味しそうですね(^^)コメント嬉しいです❤ありがとうございます(*´∀`)♪
@Ren さん♡( ゚▽゚)/コンニチハ いいですね! 見た目も爽やかだし、きっとオイシイすだちシロップになるわ~(๑′ᴗ‵๑)
@bebiko さん こんにちは!いつもありがとうございます❤すだちシロップは初めて作るのでどんな感じかとても楽しみです☆☆"
@Ren さん なるほど、すだちシロップ‼︎ 実は うちも すだちをたくさんいただいで、から揚げやら焼き魚やら…使い道が限られるなぁって思ってたとこでした! クックパッド調べよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎ ありがとうございます♡
@yuka さん こんにちは!私もサンマや唐揚げ、サラダ、お刺身にと限られた使い方しかしてなくて、是非試してみてね♪私はすだち300㌘に氷砂糖も300㌘でしましたよ!(1瓶の分量ですが)
@Ren さん こんにちは、私もスダチ沢山頂いたので、作ってみます♡ ライムの木にライムも沢山なったので、蜂蜜漬けを作ろうかと… ありがとうございます❤❤❤
@jun0611 さん こんにちは!いつもありがとうございます❤ライムもなってていいですね✨すだちシロップは私も初めてなので良かったら試してみてね(*^▽^)/★*☆♪
@Ren さん すだちシロップ 美味しそうですね〜 梅シロップ も残り少なくなってきたので 作ってみます╰(*´︶`*)╯♡
@Ren さん こんにちは♪ なるほど! すだちもシロップに! 炭酸割り美味しそうです✨ 待ち遠しいですね〜〜(o^^o)
すだちシロップ〜 色味が爽やかで美味しそう♡ 出来上がりが楽しみですね♪ 一緒にpicに添えてある千日紅も可愛いィ(*´`)♡
@Ikomama さん こんにちは!いつもありがとうございます❤梅シロップも美味しいよね~次はすだちで是非、試してみてね(*^▽^)/★*☆♪
@minttea さん こんにちは!いつもありがとうございます❤どんな味になるか今からワクワクしています(@^^)/~~~
@hanako さん 初めまして、いいね、フォローまでして頂いてありがとうございます❤私もフォローさせて下さいね♪宜しくお願いします!すだちシロップは初めて作るので今からワクワクしていますよ☆☆"
@Ren さん♡ 見た目も鮮やかですね〜〜♪ 美味しそ〜〜〜✨
@erinanafor さん こんにちは!いつもありがとうございます❤すだちシロップは初めてだからどんな感じに仕上がるのかワクワクしてますよ♪
@Ren さん 柚子やレモンはありますが、すだちのシロップは、作った事ないです… さっぱりして美味しそうですね〜♬*゜ picがとてもオシャレでステキ✨✨✨
@lily さん こんにちは!私もすだちは初めてで今からワクワクしてますよ!picを褒めて貰えて嬉しいです❤ありがとうございます(*´∀`)♪
@Ren さん 密閉瓶のすだちシロップ 見ているだけでも 可愛いですよね。出来上がりにワクワク。
@Ohige さん こんにちは!いつもありがとうございます❤密封瓶はイオンで買って置いて良かったです☆すだちシロップ、出来上がりが気になり今からワクワクしてますよ♪
@Ren さん すだちシロップ初めて聞きました❣️ 見た目も爽やかで美味しそう♡ picのすだちのグリーンに千日紅が映えますね✨✨ とってもオシャレ(*☻-☻*)
@Fuku222 さん こんにちは!いつもありがとうございます❤千日紅は順調に育ち、ちょっと飾るのに重宝してます!すだちシロップのお味も気になります(^^)
こんにちはー!美味しそう✨ 北海道では、すだちいただくってあまり無いんですよねー。
@Eri さん こんばんは!いつもありがとうございます❤すだちは焼きサンマやお刺身、唐揚げ、冷奴にかけたらとても美味しいですよ☆お住まいは北海道なのね(^^)お近くなら分けてあげたいです!
@Ren さん こんばんは(^_−)−☆ まだ完成してないんですね〜(b゚v`*) Renさんのディスプレイが上手なので、既に飲みたい位美味しそうに見えます(≧∀≦)
@Paul さん こんばんは!いつもありがとうございます(*´∀`)♪今日仕込んだばかりで(笑)出来上がりまで10日はかかるかな?どんなお味になるのか今からワクワクしてます:*:・'°☆
@Ren さん 分量まで ありがとうございます♡ 早速 氷砂糖買ってこなくちゃ〜♪♪♪ と思ってたら… 義母が姉に半分くらい分けてた!(◎_◎;) 少量でやってみます(^◇^;)
@Ren さん。すだちシロップかぁ❤️美味しそうだ!!お湯割りいいなぁ╰(*´︶`*)╯♡
@yuka さん こんばんは!少量でもOKですよ( v^-゜)♪
@fuko さん こんばんは!いつもありがとうございます(*´∀`)♪私も出来上がりが楽しみで早くお湯割りにして飲んでみたいです♪