昨晩の晩ごはん❣ いつも、遅ごはんだから載せる時間帯が12時くらいなっちゃう…(苦笑) って事で1日遅れっていうやり方もあるのを実践♫ バーミキュラを紹介したいと思います☆22㌢でマットブラ …続きを読む
Rororiの部屋
昨晩の晩ごはん❣ いつも、遅ごはんだから載せる時間帯が12時くらいなっちゃう…(苦笑) って事で1日遅れっていうやり方もあるのを実践♫ バーミキュラを紹介したいと思います☆22㌢でマットブラック ミネストローネを作ってみたところ、野菜の旨味が凝縮された濃厚なミネストローネができました❣❣ ベーコンとウィンナーをオリーブオイルで炒めてから切った野菜や調味料を全て入れ蓋してから、あとは火加減の調整❣❣まだ慣れず細かくチェック(湯気の出や蓋のカタカタって音をききながら)今回は、マメに火加減の調整をした結果30分でできました❣ あとは、味見してチェック☆調整してから出来上がり☆ やはり保温力が高いので、ずっとあたたかくて気に入ってます♡ 2人で使うのはぴったりなサイズです❣❣
お疲れさまでした。美味しそう。バーミュキラ、いいですか?わたしは、同じサイズのル・クルーゼ、前から、気になっていました。ちょっと考えよう
@machikomama さん☆ はじめまして♡コメントありがとうございます❣ バーミキュラはやはり、日本の伝統と技術、そしてデザイン製と外国製にはない使いやすさの気付きに決めました❣お気に入りで個人的にオススメです♡♡
@Rorori さん。久々にミネストローネが食べたくなった❤️あったかい料理が美味しい季節になりましたね(*´∀`*)
@fuko さん☆今日明日寒いから、温まるような料理が最高だよね♡ 本当にこの季節から美味しい物ばかりで太る季節でもありますよねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
昨晩の晩ごはん❣ いつも、遅ごはんだから載せる時間帯が12時くらいなっちゃう…(苦笑) って事で1日遅れっていうやり方もあるのを実践♫ バーミキュラを紹介したいと思います☆22㌢でマットブラック ミネストローネを作ってみたところ、野菜の旨味が凝縮された濃厚なミネストローネができました❣❣ ベーコンとウィンナーをオリーブオイルで炒めてから切った野菜や調味料を全て入れ蓋してから、あとは火加減の調整❣❣まだ慣れず細かくチェック(湯気の出や蓋のカタカタって音をききながら)今回は、マメに火加減の調整をした結果30分でできました❣ あとは、味見してチェック☆調整してから出来上がり☆ やはり保温力が高いので、ずっとあたたかくて気に入ってます♡ 2人で使うのはぴったりなサイズです❣❣
お疲れさまでした。美味しそう。バーミュキラ、いいですか?わたしは、同じサイズのル・クルーゼ、前から、気になっていました。ちょっと考えよう
@machikomama さん☆ はじめまして♡コメントありがとうございます❣ バーミキュラはやはり、日本の伝統と技術、そしてデザイン製と外国製にはない使いやすさの気付きに決めました❣お気に入りで個人的にオススメです♡♡
@Rorori さん。久々にミネストローネが食べたくなった❤️あったかい料理が美味しい季節になりましたね(*´∀`*)
@fuko さん☆今日明日寒いから、温まるような料理が最高だよね♡ 本当にこの季節から美味しい物ばかりで太る季節でもありますよねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。