bonobono54の部屋
帰宅順に一人前ずつ、焼きます。 めんどくさいけど、焼きたてが 絶対美味しいですものね。 これは息子用。 バーベキューグリル、お役だちです。 ガゲナウGAGGENAU
我が家も同じです‼️思わず興奮して、コメントしてしまいました~(笑) でも、掃除がめんどくさくないですか❔(笑)
@fugufugu0311 さん🎀 こんにちは😃 はじめまして❗️ 五徳?鋳物の部分は 確かに汚れますよね。 私はお好み焼きの金属ヘラ(大きいの)を使って お魚や肉をひっくり返したりしています。 後片付けもそのヘラで グリグリとこするようにして お焦げを取る(下に落とす)ようにして、ざっとで済ませます。 3〜4回焼き物したら 本格的にクレンザーと金ブラシで シンク内で洗うように していますが、何が正解なのでしょうね。wwww でも、バーベキューグリルで 焼くとほんとに美味しいので つきっきりでも、苦になりません。 そこが良いところですね。
帰宅順に一人前ずつ、焼きます。 めんどくさいけど、焼きたてが 絶対美味しいですものね。 これは息子用。 バーベキューグリル、お役だちです。 ガゲナウGAGGENAU
我が家も同じです‼️思わず興奮して、コメントしてしまいました~(笑) でも、掃除がめんどくさくないですか❔(笑)
@fugufugu0311 さん🎀 こんにちは😃 はじめまして❗️ 五徳?鋳物の部分は 確かに汚れますよね。 私はお好み焼きの金属ヘラ(大きいの)を使って お魚や肉をひっくり返したりしています。 後片付けもそのヘラで グリグリとこするようにして お焦げを取る(下に落とす)ようにして、ざっとで済ませます。 3〜4回焼き物したら 本格的にクレンザーと金ブラシで シンク内で洗うように していますが、何が正解なのでしょうね。wwww でも、バーベキューグリルで 焼くとほんとに美味しいので つきっきりでも、苦になりません。 そこが良いところですね。