13年目のル・クルーゼなべ ほったらかしが続いてこんなに焦げ付きが(。-ω-) 重曹入りのお湯でコトコト煮て半日そのまま放置 ↓↓ 硬めのタワシでゴシゴシ磨きました
so-bokuの部屋
@so-boku さん すごいー✨ ストウブの底がうっすら焦げが気になってたんです! 試させてもらいます♬
@so-boku ちゃん♡ うちのル・クルーゼ鍋もそのぐらい経つかも〜〜😆 こんなに新品みたいになってよかったね😆
@ichi. さん☆ うっすらの焦げならタワシで強く擦らなくてもキレイになりそう♪ 私はゴリゴリーっと磨きました🤣
@ikuko ちゃん☆ ル・クルーゼは丈夫で慣れれば扱いやすいですよね😊 久しぶりにキレイになったのでそのまま食卓に出せるお料理でも作ろうかなぁ~😁
@so-boku さん! すごいです! 綺麗✨✨✨
@manadai727 さん☆ ありがとうございます(*>∀<*)♡ キレイになってとてもスッキリ~♪
13年目のル・クルーゼなべ ほったらかしが続いてこんなに焦げ付きが(。-ω-) 重曹入りのお湯でコトコト煮て半日そのまま放置 ↓↓ 硬めのタワシでゴシゴシ磨きました
@so-boku さん すごいー✨ ストウブの底がうっすら焦げが気になってたんです! 試させてもらいます♬
@so-boku ちゃん♡ うちのル・クルーゼ鍋もそのぐらい経つかも〜〜😆 こんなに新品みたいになってよかったね😆
@ichi. さん☆ うっすらの焦げならタワシで強く擦らなくてもキレイになりそう♪ 私はゴリゴリーっと磨きました🤣
@ikuko ちゃん☆ ル・クルーゼは丈夫で慣れれば扱いやすいですよね😊 久しぶりにキレイになったのでそのまま食卓に出せるお料理でも作ろうかなぁ~😁
@so-boku さん! すごいです! 綺麗✨✨✨
@manadai727 さん☆ ありがとうございます(*>∀<*)♡ キレイになってとてもスッキリ~♪