今夜は空豆のビシソワーズ♡ 朝から作ってました〜♪ 昨年10月11日種まき。11月7日畑へ定食。およそ7ヶ月で収穫し始め、今日で最後の料理。皮が硬くなってきましたが、やっぱり皮が食べたくてo …続きを読む
na-chanの部屋
今夜は空豆のビシソワーズ♡ 朝から作ってました〜♪ 昨年10月11日種まき。11月7日畑へ定食。およそ7ヶ月で収穫し始め、今日で最後の料理。皮が硬くなってきましたが、やっぱり皮が食べたくてo(*>▽<*)oこの前収穫した玉ねぎとじゃがいもと一緒に〜♪ やっぱり畑!サイコー( ˘ ³˘)♡ 辞められません˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
@na-chan ちゃん♪ カラダが喜びそうなメニュー♫
@kinu-ito さん♪ 子どもは肉団子追加ですが( •́ .̫ •̀, )私はアッサリ食べたくて〜♪私の好物な魚、サワラ♪子ども、さごしと呼ばれてます。岡山はサワラ売り出してます♪
@na-chan ちゃん♪ 岡山から季節の便りが届いた気分〜♡ お腹空いてきた(*_*)
今夜は空豆のビシソワーズ♡ 朝から作ってました〜♪ 昨年10月11日種まき。11月7日畑へ定食。およそ7ヶ月で収穫し始め、今日で最後の料理。皮が硬くなってきましたが、やっぱり皮が食べたくてo(*>▽<*)oこの前収穫した玉ねぎとじゃがいもと一緒に〜♪ やっぱり畑!サイコー( ˘ ³˘)♡ 辞められません˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
@na-chan ちゃん♪ カラダが喜びそうなメニュー♫
@kinu-ito さん♪ 子どもは肉団子追加ですが( •́ .̫ •̀, )私はアッサリ食べたくて〜♪私の好物な魚、サワラ♪子ども、さごしと呼ばれてます。岡山はサワラ売り出してます♪
@na-chan ちゃん♪ 岡山から季節の便りが届いた気分〜♡ お腹空いてきた(*_*)