水曜日のネコという長野県の地ビールで、今日の晩酌(*^^*)一口ステーキ、パプリカと長芋のソテー、厚揚げの挟み焼き、ゴーヤのお浸し、もやしナムルでした。
aya1988の部屋
@aya1988 さん 地ビールのパッケージ、可愛いですね(>_<) それから、以前ayaさんから教えて頂いたミルクフォーマーというのを知り合いから頂きました‼︎頂いた品物の名前はクリーマー・ゼットという品物でしたが、それを使って三層のカプチーノを作りましたよo(^_^)o 教えてくれてありがとうございました(^○^)
@mihoshi さん こちらこそ、覚えていてくださっていてありがとうございます☺️✨ お写真、拝見しました。立派なお品ですね!私は100均のものを使っていますが、きっとmihoshiさんがお持ちのものの方が、綺麗な泡が作れると思います(*^^*) 写真の地ビールは、フルーツと小麦の味がして美味しいですよ(^o^)/
@aya1988 さん 掲載した写真にコメントして頂きありがとうございます/ _ ; ayaさんには感謝してます(^○^) 地ビールは、見た目だけではなく味も素晴らしいんですね( ^ ^ ) 美味しい料理に美味しいビール…いいですね(>_<)
水曜日のネコという長野県の地ビールで、今日の晩酌(*^^*)一口ステーキ、パプリカと長芋のソテー、厚揚げの挟み焼き、ゴーヤのお浸し、もやしナムルでした。
@aya1988 さん 地ビールのパッケージ、可愛いですね(>_<) それから、以前ayaさんから教えて頂いたミルクフォーマーというのを知り合いから頂きました‼︎頂いた品物の名前はクリーマー・ゼットという品物でしたが、それを使って三層のカプチーノを作りましたよo(^_^)o 教えてくれてありがとうございました(^○^)
@mihoshi さん こちらこそ、覚えていてくださっていてありがとうございます☺️✨ お写真、拝見しました。立派なお品ですね!私は100均のものを使っていますが、きっとmihoshiさんがお持ちのものの方が、綺麗な泡が作れると思います(*^^*) 写真の地ビールは、フルーツと小麦の味がして美味しいですよ(^o^)/
@aya1988 さん 掲載した写真にコメントして頂きありがとうございます/ _ ; ayaさんには感謝してます(^○^) 地ビールは、見た目だけではなく味も素晴らしいんですね( ^ ^ ) 美味しい料理に美味しいビール…いいですね(>_<)