イベント滑り込み。 あまり持ってる方いないかもしれませんが、 チーズグレーターの、チーズをおろす以外の使い方紹介です。 我が家では人参に使用します🥕 千切りより、ふわっととしたかんじの …続きを読む
troisの部屋
イベント滑り込み。 あまり持ってる方いないかもしれませんが、 チーズグレーターの、チーズをおろす以外の使い方紹介です。 我が家では人参に使用します🥕 千切りより、ふわっととしたかんじの柔らかな口当たりになり、生で一人一本はいけちゃいます!! 今日はツナと和えたものと、 チーズと和えて、焼いたもの。 人参の甘みがぎゅっと詰まり、我が家では大人気おやつです♡ 他にもオムレツに入れたり、 白和え、ひじきの煮物、人参しりしりと万能に使えます‧✧̣̇‧ チーズをおろすのみの使い道なら断捨離候補ですが、この食感、どんな器具にも出せない気がして捨てられません。 持っている方は是非お試し下さいね♡
@trois ちゃん♪ へぇ!!生で一本行けちゃうなんて‼️ チーズしか使えないと思ってたけどナイスアイデア✨優れものだね👍
@trois ちゃん へぇ〜 それはおもしろい‼︎ 柔らかな口あたりってのが気になる😊 実は私 人参嫌いやねん💦 でも子ども達は好きやから食べさせてみたいな(*´꒳`*) これなら私も食べられるかも♡とか思っちゃう😅
@trois ちゃん troisちゃんはお料理上手だな(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั) 私人参駄目なのよー 生は平気なんだけど 火を通すと出るあの独特な甘さがダメで⤵︎ でもチーズとあえて焼いたらたべれちゎうかな? 今度やってみる(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั) ツナと和えるのは人参は火を通してるの?
@trois ちゃん♡ へー、そーなんだぁ✨ 持ってないけど、欲しくなっちゃう😍 人参って嫌いじゃないけど、なかなか食べれない、あんま食卓に出ない食材なのよ我が家では。 大人気おやつって事はすごく美味しいんだねー。
@trois ちゃん♡ なるほど……持ってないけど……いいね〜〜これ👍 人参大好き💕ツナはよくやるよ😋 これで人参しりしりも簡単だね😊
@miya.aya ちゃん❁*.゚ どこの家庭にもあるものじゃないんだけどね💦 私はチーズより最近は人参メインだよ。 私はオリーブオイルにクレイジーソルトが1番好きな食べ方かも♡
@yuka ちゃん❁*.゚ わかる!!私も実は人参はそんなに好きじゃないの💦 でも、この千切りではだせない食感、 生でも加熱しても美味しいよー♡ オリーブオイルとクレイジーソルトのシンプル食べも、美味しいよ!
@nyaa ちゃん❁*.゚ わかる! 私も実は人参はそんなに好きじゃなくて💦 生がいけるならこれはかなりオススメかも☆ オリーブオイルとクレイジーソルトでシンプルでもいけるし、酸味が欲しかったら白ワインビネガーとか、普通のお酢とか足してみてもいけるよー♡ このツナ和えは生でいただいたよ٩(๑•̀ڡ•́๑)و チーズは、少量の片栗粉を加えて焼くと、 もちっとして甘くて食べやすいよ♡ お料理は、上手ではないケド、色々と作るのは好きなんだー♡ まだまだ勉強中だよ💦 ありがとう😊
@miyumiyu ちゃん❁*.゚ 私自身、そんなに人参好きじゃないんだけど、これ使うと本当に食べやすくて!! 今ではチーズじゃなくて人参メインの器具になってるよ💦
@fu-mufumu ちゃん❁*.゚ だよねー💦 誰か持ってる人いるかなぁ?ってかんじだよね( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)ァ,、'`‧˚₊*̥ うん!! 美味しいし、簡単だよ! 擦ると少し腕痛いけど💦
@trois さん 賢い!チーズおろし持ってないけどいつも人参細切り面倒だったから見つけたら買おう😊
@trois さん♪ こういうおしゃれな器具は、我が家にはないです💦 他の用途で、使えるなんて、いいですね💕 ナイスアイデアです😍
@mashley さん☆*゚ こんばんは! 賢いなんて、久しぶりに言われました( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)ァ,、'`‧˚₊*̥ 切るよりは、楽ですよー♡ 二本目くらいから、ちょっと腕痛くなりますが💦
@sari-rin さん❁*.゚ こんばんは! ありがとうございます😊 これがなくなると、食べられなくなるメニューが多いので、捨てられないんです💦 皮まで食べられるおいしい人参のサラダは最高ですよ! オリーブオイルとクレイジーソルト少々でもうご馳走なんです♡
@trois ちゃん♡♡♡ お友達が持っていて使い道がないと困っていたことを思い出しました❣❣ 教えてあげなきゃ〜教えてくれてありがとう♪(#^ー゚)v 私は持ってないけど、何だか欲しくなったぁ\(^▽^@)ノ
@trois さん♡ えーーー!! ふわっとにんじん。食べてみたいなぁー⤴⤴ 佇まいも立派で、とってもお洒落だわぁ♡
@suzu ちゃん❁*.゚ 持っているお友達がいるんだねー‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 確かに!チーズってそんなに頻繁におろさないよね💦 でも、人参は、おろすよ('∇^d) ☆!!
@kazu さん☆*゚ おかげ様で我が子たちは生の人参パクパク食べます! いろんなメニューに変身するし、 お弁当の隙間埋めにも持ってこいだよ♡
@trois さん♡ これって、置いてるだけでなんかお洒落✨✨ そんなに使い道あるなんて、しかも人参すったのを煮物に入れて食べるって初めて知ったー‼️‼️ 勉強になるー😄
@ttf___b さん❁*.゚ 本当にー? おしゃれにみえる? ありがとうⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ ほとんどチーズをさしおいて人参専用になっているグレーターだよ。
@ttf___b さん❁*.゚ あと、人参するって表現だとすり下ろしみたいに聞こえるけど、グレーター使ってできるのは柔らかめな千切りってかんじだよ!!
ちゃん❁*.゚ これのおかげで私も人参一本生でいけるようになったよ♡ 煮て一本は絶対無理だけどね💦 ママとしても最高なんて言ってくれて、 嬉しいよー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ありがとう。 でもそんなんじゃないから、ただただ反省ー💦
@trois ᒼᑋªⁿ♥︎ 人参にも使えるんだぁ٩(๑>∀<๑)۶←ってわたしチーズグレーターすらないけど(;゚;ж;゚;)ブッ チーズは大好きだからこれ憧れだなぁ❤
@yuri ちゃん❁*.゚ 仲々持ってる人いないよね💦 私も、もはや本来の使い方は全くしてないよ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ ) でも、たまーにチーズ削ると、やっぱりいいなぁって思うよー♡
イベント滑り込み。 あまり持ってる方いないかもしれませんが、 チーズグレーターの、チーズをおろす以外の使い方紹介です。 我が家では人参に使用します🥕 千切りより、ふわっととしたかんじの柔らかな口当たりになり、生で一人一本はいけちゃいます!! 今日はツナと和えたものと、 チーズと和えて、焼いたもの。 人参の甘みがぎゅっと詰まり、我が家では大人気おやつです♡ 他にもオムレツに入れたり、 白和え、ひじきの煮物、人参しりしりと万能に使えます‧✧̣̇‧ チーズをおろすのみの使い道なら断捨離候補ですが、この食感、どんな器具にも出せない気がして捨てられません。 持っている方は是非お試し下さいね♡
@trois ちゃん♪ へぇ!!生で一本行けちゃうなんて‼️ チーズしか使えないと思ってたけどナイスアイデア✨優れものだね👍
@trois ちゃん へぇ〜 それはおもしろい‼︎ 柔らかな口あたりってのが気になる😊 実は私 人参嫌いやねん💦 でも子ども達は好きやから食べさせてみたいな(*´꒳`*) これなら私も食べられるかも♡とか思っちゃう😅
@trois ちゃん troisちゃんはお料理上手だな(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั) 私人参駄目なのよー 生は平気なんだけど 火を通すと出るあの独特な甘さがダメで⤵︎ でもチーズとあえて焼いたらたべれちゎうかな? 今度やってみる(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั) ツナと和えるのは人参は火を通してるの?
@trois ちゃん♡ へー、そーなんだぁ✨ 持ってないけど、欲しくなっちゃう😍 人参って嫌いじゃないけど、なかなか食べれない、あんま食卓に出ない食材なのよ我が家では。 大人気おやつって事はすごく美味しいんだねー。
@trois ちゃん♡ なるほど……持ってないけど……いいね〜〜これ👍 人参大好き💕ツナはよくやるよ😋 これで人参しりしりも簡単だね😊
@miya.aya ちゃん❁*.゚ どこの家庭にもあるものじゃないんだけどね💦 私はチーズより最近は人参メインだよ。 私はオリーブオイルにクレイジーソルトが1番好きな食べ方かも♡
@yuka ちゃん❁*.゚ わかる!!私も実は人参はそんなに好きじゃないの💦 でも、この千切りではだせない食感、 生でも加熱しても美味しいよー♡ オリーブオイルとクレイジーソルトのシンプル食べも、美味しいよ!
@nyaa ちゃん❁*.゚ わかる! 私も実は人参はそんなに好きじゃなくて💦 生がいけるならこれはかなりオススメかも☆ オリーブオイルとクレイジーソルトでシンプルでもいけるし、酸味が欲しかったら白ワインビネガーとか、普通のお酢とか足してみてもいけるよー♡ このツナ和えは生でいただいたよ٩(๑•̀ڡ•́๑)و チーズは、少量の片栗粉を加えて焼くと、 もちっとして甘くて食べやすいよ♡ お料理は、上手ではないケド、色々と作るのは好きなんだー♡ まだまだ勉強中だよ💦 ありがとう😊
@miyumiyu ちゃん❁*.゚ 私自身、そんなに人参好きじゃないんだけど、これ使うと本当に食べやすくて!! 今ではチーズじゃなくて人参メインの器具になってるよ💦
@fu-mufumu ちゃん❁*.゚ だよねー💦 誰か持ってる人いるかなぁ?ってかんじだよね( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)ァ,、'`‧˚₊*̥ うん!! 美味しいし、簡単だよ! 擦ると少し腕痛いけど💦
@trois さん 賢い!チーズおろし持ってないけどいつも人参細切り面倒だったから見つけたら買おう😊
@trois さん♪ こういうおしゃれな器具は、我が家にはないです💦 他の用途で、使えるなんて、いいですね💕 ナイスアイデアです😍
@mashley さん☆*゚ こんばんは! 賢いなんて、久しぶりに言われました( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)ァ,、'`‧˚₊*̥ 切るよりは、楽ですよー♡ 二本目くらいから、ちょっと腕痛くなりますが💦
@sari-rin さん❁*.゚ こんばんは! ありがとうございます😊 これがなくなると、食べられなくなるメニューが多いので、捨てられないんです💦 皮まで食べられるおいしい人参のサラダは最高ですよ! オリーブオイルとクレイジーソルト少々でもうご馳走なんです♡
@trois ちゃん♡♡♡ お友達が持っていて使い道がないと困っていたことを思い出しました❣❣ 教えてあげなきゃ〜教えてくれてありがとう♪(#^ー゚)v 私は持ってないけど、何だか欲しくなったぁ\(^▽^@)ノ
@trois さん♡ えーーー!! ふわっとにんじん。食べてみたいなぁー⤴⤴ 佇まいも立派で、とってもお洒落だわぁ♡
@suzu ちゃん❁*.゚ 持っているお友達がいるんだねー‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 確かに!チーズってそんなに頻繁におろさないよね💦 でも、人参は、おろすよ('∇^d) ☆!!
@kazu さん☆*゚ おかげ様で我が子たちは生の人参パクパク食べます! いろんなメニューに変身するし、 お弁当の隙間埋めにも持ってこいだよ♡
@trois さん♡ これって、置いてるだけでなんかお洒落✨✨ そんなに使い道あるなんて、しかも人参すったのを煮物に入れて食べるって初めて知ったー‼️‼️ 勉強になるー😄
@ttf___b さん❁*.゚ 本当にー? おしゃれにみえる? ありがとうⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ ほとんどチーズをさしおいて人参専用になっているグレーターだよ。
@ttf___b さん❁*.゚ あと、人参するって表現だとすり下ろしみたいに聞こえるけど、グレーター使ってできるのは柔らかめな千切りってかんじだよ!!
ちゃん❁*.゚ これのおかげで私も人参一本生でいけるようになったよ♡ 煮て一本は絶対無理だけどね💦 ママとしても最高なんて言ってくれて、 嬉しいよー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ありがとう。 でもそんなんじゃないから、ただただ反省ー💦
@trois ᒼᑋªⁿ♥︎ 人参にも使えるんだぁ٩(๑>∀<๑)۶←ってわたしチーズグレーターすらないけど(;゚;ж;゚;)ブッ チーズは大好きだからこれ憧れだなぁ❤
@yuri ちゃん❁*.゚ 仲々持ってる人いないよね💦 私も、もはや本来の使い方は全くしてないよ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ ) でも、たまーにチーズ削ると、やっぱりいいなぁって思うよー♡