20rose_mamiの部屋
災害時の食料はローリング法で 言葉を変えれば 何時もと変わらない状態です🏡 冷蔵庫の下段‧˚₊*̥ ①玄米 ②庭からの恵・ローリエ ③薪ストーブでの自家製干し人参 ④自家製出汁(干し椎茸・厚削り節・煮干し) ⑤薪ストーブでの自家製干し椎茸 ⑥乾物ヒジキ A 自家製干し椎茸(小)エリア B 自家製干し人参エリア C 自家製干し椎茸(大)エリア D自家製丸干し大根エリア E 市販 減農薬の切り干し大根 乾物‧˚₊*̥ 金時豆・小豆・大豆 備蓄食の引き出し‧˚₊*̥ 定番の品々(笑)
災害時の食料はローリング法で 言葉を変えれば 何時もと変わらない状態です🏡 冷蔵庫の下段‧˚₊*̥ ①玄米 ②庭からの恵・ローリエ ③薪ストーブでの自家製干し人参 ④自家製出汁(干し椎茸・厚削り節・煮干し) ⑤薪ストーブでの自家製干し椎茸 ⑥乾物ヒジキ A 自家製干し椎茸(小)エリア B 自家製干し人参エリア C 自家製干し椎茸(大)エリア D自家製丸干し大根エリア E 市販 減農薬の切り干し大根 乾物‧˚₊*̥ 金時豆・小豆・大豆 備蓄食の引き出し‧˚₊*̥ 定番の品々(笑)