koyuriの部屋
✨山善スリムホットプレートモニター中✨ 昨夜 作ったシャケ炒飯をプレートで温め なおしました! おこげが出来て美味しそうです😋🥄✨
@koyuri さん♡ おはよう☀ 美味しそう(*´꒳`*) おこげ、いいなぁ(*゚▽゚*)
@tipo さーん♥おはようございます♪♪ レンジでチンより美味しかったよ😋🥄✨💕 見てくれてありがとうです🤗💕✨
@koyuri ちゃん☆おはよ‐う😊☘️ わぁ朝から美味しそうなチャーハンだぁ(о´∀`о)💕 おこげたまらないょね😆 朝食は🍞☕️😃だったからお昼にチャーハン作ろうかな~(*^-^*)
@koyuri ちゃん♥️ (‘0’)❤️わぁ〜 凄く美味しそうですね(’-’*)♪ 食べたいです😌💓
@koyuri ちゃん 良い色で美味そうだね!😋
@uki-uki77 さーん♥おはようございます♪♪ チャーハン✨おこげが美味しくってたまらん!😋🥄✨ 是非 お昼はチャーハンを作って下さ~い🤗💕✨
@Yoshie さーん♥おはようございます♪♪ 美味しかったよ~😋🥄💕✨ 完食!笑🤗🍀✨💕
@hiro.t 先生! チャーハン✨おこげが美味しくってたまらん!😋🥄✨ 完食しました!🤗🍀✨💕
@koyuri ちゃん☆ キッチンのストック見たら焼豚と豚キムチの粉末タネがあったからラードを溶かしてチャーハン作ろうかな~😋
@uki-uki77 さーん♥ ラード✨コクが出て美味しさupしますよねー💕 キムチチャーハンも美味しそう😋🥄✨
@koyuri ちゃん☆ ラードはね 鶏皮を炒めた時に出る最初の油は捨てて2・3回目たまった油を陶器の容器に溜めて冷めたら冷蔵庫に保存しておくょ。 ビールのおつまみとかで鶏皮を炒めた時に取っておいてるの。 子供達も好きだから塩胡椒してパリパリめに焼いて食べたりしてるからラード溜めて置くと便利だょ😉
@koyuri ちゃん✨ 鮭チャーハンヽ(*´∀`)✨ またまたkoyuri ちゃん優勝🏅 私も食べたい❤️✨
@uki-uki77 さーん♥ わぁータメになった✨ 私も鶏肉料理をよくするので この方法やってみます! 教えてくれてありがとうです💕🤗✨
@kana さーん♥ 鮭チャーハン✨美味しかったよ😋🥄✨ バンザーイ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝優勝🥇だァー🤪笑
@koyuri ちゃん☆ 色が黄色で美味しそ‐なラードが取れるょ!固まったらマーガリン色だけどね😉 フライパンに蓋して焼くと思うからフライパンを左手蓋を右手で押さえながら蓋を少しずらして隙間から出るラードを容器溜めるといいょ!
@uki-uki77 さーん♥ 分かった〰️🤗やってみますぅ✨💕🍀 (*´︶`*)♡Thanks!💙
さーん♥ お持ち帰り用のフードパックに入れました!💕✨ どうぞお召し上がりくださいませ 笑😅😂🤣
大活躍ですねー♡
@koyuri さん わあぁ〜手軽に温めに使えるのも とっても便利ですね〜(๑>◡<๑)❤️ レンジより断然美味しくなりますね(*´꒳`*)❤️ シャケ炒飯…ヨダレ出ちゃいます♪笑笑
@rantarou さーん♥ は~い🙋♀️大活躍しとりますぅ✨笑😃💕 いつも見てくれてありがとうです🍀✨
@chika8476 さーん♥こんにちは~♪♪ いつも見てくれてありがとうございます💕 シャケ炒飯✨美味しかったですよ~💕 おこげが最高でした!😋🥄✨
さーん♥ ありがとう🌈 💜 🌈
✨山善スリムホットプレートモニター中✨ 昨夜 作ったシャケ炒飯をプレートで温め なおしました! おこげが出来て美味しそうです😋🥄✨
@koyuri さん♡ おはよう☀ 美味しそう(*´꒳`*) おこげ、いいなぁ(*゚▽゚*)
@tipo さーん♥おはようございます♪♪ レンジでチンより美味しかったよ😋🥄✨💕 見てくれてありがとうです🤗💕✨
@koyuri ちゃん☆おはよ‐う😊☘️ わぁ朝から美味しそうなチャーハンだぁ(о´∀`о)💕 おこげたまらないょね😆 朝食は🍞☕️😃だったからお昼にチャーハン作ろうかな~(*^-^*)
@koyuri ちゃん♥️ (‘0’)❤️わぁ〜 凄く美味しそうですね(’-’*)♪ 食べたいです😌💓
@koyuri ちゃん 良い色で美味そうだね!😋
@uki-uki77 さーん♥おはようございます♪♪ チャーハン✨おこげが美味しくってたまらん!😋🥄✨ 是非 お昼はチャーハンを作って下さ~い🤗💕✨
@Yoshie さーん♥おはようございます♪♪ 美味しかったよ~😋🥄💕✨ 完食!笑🤗🍀✨💕
@hiro.t 先生! チャーハン✨おこげが美味しくってたまらん!😋🥄✨ 完食しました!🤗🍀✨💕
@koyuri ちゃん☆ キッチンのストック見たら焼豚と豚キムチの粉末タネがあったからラードを溶かしてチャーハン作ろうかな~😋
@uki-uki77 さーん♥ ラード✨コクが出て美味しさupしますよねー💕 キムチチャーハンも美味しそう😋🥄✨
@koyuri ちゃん☆ ラードはね 鶏皮を炒めた時に出る最初の油は捨てて2・3回目たまった油を陶器の容器に溜めて冷めたら冷蔵庫に保存しておくょ。 ビールのおつまみとかで鶏皮を炒めた時に取っておいてるの。 子供達も好きだから塩胡椒してパリパリめに焼いて食べたりしてるからラード溜めて置くと便利だょ😉
@koyuri ちゃん✨ 鮭チャーハンヽ(*´∀`)✨ またまたkoyuri ちゃん優勝🏅 私も食べたい❤️✨
@uki-uki77 さーん♥ わぁータメになった✨ 私も鶏肉料理をよくするので この方法やってみます! 教えてくれてありがとうです💕🤗✨
@kana さーん♥ 鮭チャーハン✨美味しかったよ😋🥄✨ バンザーイ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝優勝🥇だァー🤪笑
@koyuri ちゃん☆ 色が黄色で美味しそ‐なラードが取れるょ!固まったらマーガリン色だけどね😉 フライパンに蓋して焼くと思うからフライパンを左手蓋を右手で押さえながら蓋を少しずらして隙間から出るラードを容器溜めるといいょ!
@uki-uki77 さーん♥ 分かった〰️🤗やってみますぅ✨💕🍀 (*´︶`*)♡Thanks!💙
さーん♥ お持ち帰り用のフードパックに入れました!💕✨ どうぞお召し上がりくださいませ 笑😅😂🤣
大活躍ですねー♡
@koyuri さん わあぁ〜手軽に温めに使えるのも とっても便利ですね〜(๑>◡<๑)❤️ レンジより断然美味しくなりますね(*´꒳`*)❤️ シャケ炒飯…ヨダレ出ちゃいます♪笑笑
@rantarou さーん♥ は~い🙋♀️大活躍しとりますぅ✨笑😃💕 いつも見てくれてありがとうです🍀✨
@chika8476 さーん♥こんにちは~♪♪ いつも見てくれてありがとうございます💕 シャケ炒飯✨美味しかったですよ~💕 おこげが最高でした!😋🥄✨
さーん♥ ありがとう🌈 💜 🌈