キッチンの吊り戸棚。扉を開けるとこのようになっています✨✨ キッチンペーパーをこのように扉裏にスタンバイ。 空中収納です☺️ 普段は見えないから生活感が出ないし、毎日使うものだからさっと取 …続きを読む
sawa.rararaの部屋
キッチンの吊り戸棚。扉を開けるとこのようになっています✨✨ キッチンペーパーをこのように扉裏にスタンバイ。 空中収納です☺️ 普段は見えないから生活感が出ないし、毎日使うものだからさっと取り出せるしなかなか便利です😆👍 今日もこれから唐揚げ作るからキッチンペーパー使います🍽️🎶🎶
@sawa.rarara さん♡ 使い勝手もいいし、中なので見えないのもいいですね(о´∀`о)♡
@pipi さん♪ ありがとうございます💓 便利ですよ~😉 唐揚げにpipiさんがご紹介されていた素敵なレモンのお酢が合いそうです☺️ 私もお店で見つけたら買いたいです🎵
@sawa.rarara さん♡ レモンの酢、見てくれてありがとうございます( *´艸`)♡ 是非、探してみて下さい♡ ちょっと甘いですよー☆ 今から作る唐揚げにも合うかもしれません♡♡
@pipi さん♪ ありがとうございます💓 探してみま~す😉
毎回、収納のアイデアが素晴らしいですね勉強になります😋
@saahann さん♪ ありがとうございます💓 収納便利グッズのおかげです😆👍
@sawa.rarara さん 確かに🙆♀️扉の裏側って 使ってないスペースですもんね😃❣️ ナイスですね⤴️ キッチンペーパーとかって 無造作に外に出てると生活感出ちゃうから 収納したいと思ってました😉👍 因みに 我が家は 唐揚げを揚げる時 めちゃくちゃ少量の油で揚げてるせいか😳🍗 キッチンペーパーは使わないです😅
@Kayuko さん♪ ありがとうございます💓 吊り戸棚に設置する場合は落ちてこないようにしっかり固定がポイントです😉 Kayukoさんの唐揚げヘルシーで良いですね👀そちらのレシピも興味深い✨✨🎶
@sawa.rarara さん 空中収納 ニトリにも売っていたので 見て来ました😃💓 アイディア次第で 使い方 色々と ありそうでした🙆♀️ 油少量の唐揚げは🍗 レシピというより道具の違いで 多重構造のフライパンなので 薄く油をひいて 後は 蓋をして揚げ物をします🍳 卓上のIHみたいなのを 使ってるんですけど 新聞紙をひいて その上に フライパンを乗せて調理も出来るので 掃除いらずなんです😃❣️ 我が家は 新聞紙がないので フライパンの上から タオルをかぶせてるので 油も飛び散らなくて 掃除いらずです🙆♀️ 最後に油が残らないので 油の処理も不要なので 楽してます😅💓
@Kayuko さん♪ ニトリでも同じようなものがあるのですね。今度私もお店でチェックしてみます🎶 唐揚げの道具も詳しく教えてくださりありがとうございます😊 油が少なくてヘルシーで掃除も楽でいいですね✨✨
キッチンの吊り戸棚。扉を開けるとこのようになっています✨✨ キッチンペーパーをこのように扉裏にスタンバイ。 空中収納です☺️ 普段は見えないから生活感が出ないし、毎日使うものだからさっと取り出せるしなかなか便利です😆👍 今日もこれから唐揚げ作るからキッチンペーパー使います🍽️🎶🎶
@sawa.rarara さん♡ 使い勝手もいいし、中なので見えないのもいいですね(о´∀`о)♡
@pipi さん♪ ありがとうございます💓 便利ですよ~😉 唐揚げにpipiさんがご紹介されていた素敵なレモンのお酢が合いそうです☺️ 私もお店で見つけたら買いたいです🎵
@sawa.rarara さん♡ レモンの酢、見てくれてありがとうございます( *´艸`)♡ 是非、探してみて下さい♡ ちょっと甘いですよー☆ 今から作る唐揚げにも合うかもしれません♡♡
@pipi さん♪ ありがとうございます💓 探してみま~す😉
毎回、収納のアイデアが素晴らしいですね勉強になります😋
@saahann さん♪ ありがとうございます💓 収納便利グッズのおかげです😆👍
@sawa.rarara さん 確かに🙆♀️扉の裏側って 使ってないスペースですもんね😃❣️ ナイスですね⤴️ キッチンペーパーとかって 無造作に外に出てると生活感出ちゃうから 収納したいと思ってました😉👍 因みに 我が家は 唐揚げを揚げる時 めちゃくちゃ少量の油で揚げてるせいか😳🍗 キッチンペーパーは使わないです😅
@Kayuko さん♪ ありがとうございます💓 吊り戸棚に設置する場合は落ちてこないようにしっかり固定がポイントです😉 Kayukoさんの唐揚げヘルシーで良いですね👀そちらのレシピも興味深い✨✨🎶
@sawa.rarara さん 空中収納 ニトリにも売っていたので 見て来ました😃💓 アイディア次第で 使い方 色々と ありそうでした🙆♀️ 油少量の唐揚げは🍗 レシピというより道具の違いで 多重構造のフライパンなので 薄く油をひいて 後は 蓋をして揚げ物をします🍳 卓上のIHみたいなのを 使ってるんですけど 新聞紙をひいて その上に フライパンを乗せて調理も出来るので 掃除いらずなんです😃❣️ 我が家は 新聞紙がないので フライパンの上から タオルをかぶせてるので 油も飛び散らなくて 掃除いらずです🙆♀️ 最後に油が残らないので 油の処理も不要なので 楽してます😅💓
@Kayuko さん♪ ニトリでも同じようなものがあるのですね。今度私もお店でチェックしてみます🎶 唐揚げの道具も詳しく教えてくださりありがとうございます😊 油が少なくてヘルシーで掃除も楽でいいですね✨✨