山善さんのXグリルモニター中です♡ 昨日は焼き鳥にしました🤭 鶏肉はXグリルに限らず調理に時間がかかるので、キッチンで串にさしながらどんどんXグリルに置き焼いていって、一通り火を通してか …続きを読む
kodaminの部屋
山善さんのXグリルモニター中です♡ 昨日は焼き鳥にしました🤭 鶏肉はXグリルに限らず調理に時間がかかるので、キッチンで串にさしながらどんどんXグリルに置き焼いていって、一通り火を通してからダイニングに移動して、タレをつけてこんがり焦げ目がつくまで2度焼きしてたべました😊 本体の部分は少し温かいくらい程度にしか熱くならないので、移動は楽なにもきにせずできますが、受け皿に水をはってるため、こばさないようにだけが注意です😁 熱くなったら感知してとまってくれるので、まずこげこげになりすぎないとこがよく、料理しながらあれもこれもやったりしちゃう性格なので、割とほったらかしでも大丈夫なのがありがたいです😁 焼き鳥って安上がりだけど、手間がかかるからお店の焼き鳥は手間賃だな〜といつも焼き鳥作るときふと思います😂 返信まえ、お邪魔前に連投失礼しました💦💦 またのちほどゆっくりおじゃまに伺わせてください🙏
@kodamin ちゃん⚘⚘⚘ お店みたい!! 煙が出ない、ヘルシーって惹かれるなぁ。 相変わらずのモニター上手( •̀∀•́ )✧ うちにもっと収納場所があれば 間違いなく買っちゃうなぁ〜 だって家族が喜びそう♡
@trois ちゃん♡ ちょっと撮り方が下手すぎだけど😂お店気分味わえたよ〜😆 ほんとに、一般的なやつより煙でにくいし油もよく落ちてくれて🤭 あ!コンパクトだから収納場所困らないよ😁笑 ね!子どもこうゆうの喜ぶよね😆 上手なんてゆってもらえて嬉しいよー😂ありがとう♡
山善さんのXグリルモニター中です♡ 昨日は焼き鳥にしました🤭 鶏肉はXグリルに限らず調理に時間がかかるので、キッチンで串にさしながらどんどんXグリルに置き焼いていって、一通り火を通してからダイニングに移動して、タレをつけてこんがり焦げ目がつくまで2度焼きしてたべました😊 本体の部分は少し温かいくらい程度にしか熱くならないので、移動は楽なにもきにせずできますが、受け皿に水をはってるため、こばさないようにだけが注意です😁 熱くなったら感知してとまってくれるので、まずこげこげになりすぎないとこがよく、料理しながらあれもこれもやったりしちゃう性格なので、割とほったらかしでも大丈夫なのがありがたいです😁 焼き鳥って安上がりだけど、手間がかかるからお店の焼き鳥は手間賃だな〜といつも焼き鳥作るときふと思います😂 返信まえ、お邪魔前に連投失礼しました💦💦 またのちほどゆっくりおじゃまに伺わせてください🙏
@kodamin ちゃん⚘⚘⚘ お店みたい!! 煙が出ない、ヘルシーって惹かれるなぁ。 相変わらずのモニター上手( •̀∀•́ )✧ うちにもっと収納場所があれば 間違いなく買っちゃうなぁ〜 だって家族が喜びそう♡
@trois ちゃん♡ ちょっと撮り方が下手すぎだけど😂お店気分味わえたよ〜😆 ほんとに、一般的なやつより煙でにくいし油もよく落ちてくれて🤭 あ!コンパクトだから収納場所困らないよ😁笑 ね!子どもこうゆうの喜ぶよね😆 上手なんてゆってもらえて嬉しいよー😂ありがとう♡