reeの部屋
イベント参加します♡ KEVNHAUN のカッティングボード これは中々使い混んでます!(笑) おろしま専科って言うネーミングのおろしき器 このおろし器は肩凝り持ちの私にも大根おろしが楽々〜 金属製なので 手にに注意! もうひとつは何か分かりますか? とうもろこし🌽ピーラー ちょっと変わったスチールなので 見て頂こうかと♡
@ree さん うちの おろし器… プラスチックだから大変で💦 ステンレスのが欲しいのぉ! もちろん、受け皿付きで❗ これ、よさそう(*˘︶˘*).。.:*
@ree ちゃん オシャレなおろし器〜♪♪ とうもろこしピーラーだなんて 北海道らしいね 1本まま買うのは旬に1度くらいかなぁ 焼きとうもろこし食べたくなってきた( *´艸`)クスクス
@ree ちゃん♪ ٩(*´︶`*)۶おっはよ〜♬ 使い込んでるキッチングッズはいいわね💖💞 大根おろし機で怪我した事あるからあまりつかわない~💦 🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 )ピーラー見た時ないかも(笑)
@ree サン.*・゚ .゚・*. オシャレな調理器具〜 (❁´ ︶ `❁)*✲゚* 大根おろしは大変だから 使いやすいのいいなぁ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とうもろこしピーラーまで持ってるとは お料理も好きで上手なのかな? 実は私はお料理嫌いなの ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 毎日しかたなく作るけど本当に苦痛だわ (⇔∀⇔)
@ree ちゃん💛 この使い込んだカッティングボード好き~😍 おろしま専科 と. とうもろこし🌽ピーラー欲しい💦 とうもろこし大好き♥️
@ree ちゃん❤️ こんにちは😊 オシャレなおろしき❤️ おろしま専科って名前も ユニークだね🤣 もろこしピーラーって 知らなかった💦 やっぱり北海道は🌽いっぱい 食べるのかなぁ。
@ree ちゃん まぁ〜! オシャレなおろし器だわ〜✧︎*。 とうもろこしピーラー? 使ってる所が見た〜〜い(*≧▽≦)ノシ))
@ree ちゃん~🍀 すべておしゃれ~o(*⌒―⌒*)o 使い込んでますます 愛着わきますよね🎵 おろし器楽に出きるのはいいね おろす作業嫌いなんだよね 食べるのは好きなんだけど… とうもろこしピーラー可愛い 見たことないデザインです 私は包丁でやっちゃうから 持ってないなあ…💦(^。^;)
@Kuni ちゃん♡ こんにちは〜〜 大根おろし好きだけど おろすの嫌いで 肩凝るーーって言ってて これ 手は要注意だけど 楽々❗️ 焼き魚に何でもおろしつけちゃいます! ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
@ree ちゃん♪ とうもろこし🌽ピーラー( ゚ロ゚)!! 知らなかった~😂 北海道では必須に近いアイテムね♪ コーンバターが手軽に作れる🍳
@ree ちゃん♪♪ キッチン用品まで オシャレ〜.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. おろし器😅 プラのでも危険な私💦 金属なら… ヤバイヨ:( ; ˘•ω・):ヤバイヨ
@fumitan ちゃん♡ とうもろこしピーラー🌽って名前 ググッてみた (๑˃͈꒵˂͈๑)アハハ 焼きとうきびって 北海道では言うんだ! へへ 大通り公園......今年はやって無いのかな⁉︎ 大根おろし 楽々だよん❗️₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
@survive ちゃん♡ 確かに おろし器は気をつけないとね でも 慣れると大丈夫🙆♀️ 焼き魚に たっぷりの大根おろし好き〜〜 とうもろこし🌽ピーラー 見たこと無いよね〜ハハハ 一列取るとき 楽なの₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
@mhk さん♡ ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふふ お料理 嫌いじゃ無いけど 面倒だと思うことも多々あるよ 息子2人育てたから 常にご飯作ってました〜 今は 惰性で作ってる(笑)
@Leon ちゃん♡ カッティングボードは 盛り付け用に使用すれば良かったのに 私はしっかりとまな板代わりに......かなり使ってから やっぱりこれは盛り付けなどに使おう....ってね (灬˘╰︎╯︎˘灬)遅いよね〜 とうもろこし🌽好きなんだね 北海道はとうきびって言うの 夫さんも大好きなの
@ree ちゃーん♪ わぁ〜オシャンティなおろし器だね。 ステンレス丈夫そうだね😚 今まで、幾つもプラのおろしきを割ったことか?鬼おろし器も購入して使ったけど、荒過ぎるから、友人にあげて又違うタイプのオールセットの買ったよ。 私、腱鞘炎の持病があるから、いつもmen'sがやってるよっていうか、やらせてる(笑)もっと簡単に出来ると楽だよね👵🏻💦
@ree ちゃん♡♡ おろしま専科(*´艸`*) クスっと笑っちゃうネーミングと見るからに実用性重視のフォルム🎶のギャップが(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ トウモロコシピーラーは北海道民、必須アイテムなのね!!
@ree ちゃん✨ とうもろこしピーラー初めて見たよ🌽 やっぱり北海道って感じだね⋆*❁*⋆ฺ。* どれもオシャレでree ちゃん家にあると キッチングッズもオブジェみたいだね ღ˘◡˘ற♡.。oO・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:
@youmitsu ちゃん♡ こんにちは〜〜 名前ね 後から知った(;・∀︎・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・・・ ピーラー🌽はね 東京の合羽橋道具祭りとかに 数年前に行った時に見つけたの 北海道でも 持ってる人はそんなにいないと思う(๑˃͈꒵˂͈๑)
@nana.18 ちゃん♡ とうもろこしピーラー🌽 ふふふ 一列をスーーーーッて取るの 上手く取れ無いときにはイイよ 沢山🌽茹でて バラバラにして 冷凍しておくの 炒めてバター醤油 お砂糖も少し入れると 美味しいんだ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ おろし器 手にご注意下さい❗️ 慣れると平気❗️👍
@mmpooh ちゃん♡ オシャレ⁉️₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ありがと❣️ おろし専科って ネーミング笑えるよね これ おろしがめちゃ楽に早く出来るの でも 手・指にはご注意を‼︎ 焼き魚に大根おろしいっぱいが好きなんだけど 肩コリコリの私はおろしが苦手でヤ ( ´ ・ д ・ ` ) ダ。って思ってた 今でも おろしするのは好きでは無いけど 以前よりは数段 やり易くなったよ❗️( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ とうもろこしピーラー🌽って 北海道でも みんな持って無いよ 数年前に合羽橋道具祭りで買いました! 懐かしい〜〜
@touko ちゃん♡ 🌽🌽🌽沢山茹でて ほぐして冷凍ね❗️₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふ 美味しいよね! バター 醤油 お砂糖もちょっと 焼きとうきび風が好き! 北海道でも コーンピーラー持ってる人そんなにいないよね(;・∀︎・)ァ・・ アハハ
@posauru ちゃん♡ おろし器 そんな危ない貴方には ガードが100均で売ってたはず⁉︎ それを使えば なんのその〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ でも 本当に金属だから 危ないよ❗️ その分 切れ味いい分 おろしは早いし楽楽 焼き魚には大根おろしたっぷりで o(´○︎`)o アァーーーン♪︎
@miporin ちゃん♡ ふふ私も 今までは 大根切ってお皿に置いて おろし器用意して はい!手洗ってきて 大根おろしして〜〜と叫んでました (๑˃͈꒵˂͈๑) そんな私は 以前よりは断然楽! おろし方によるのか 夫さんがおろすと めちゃ荒くなる! 私がおろすと普通‼︎おろし方に問題あるみたい(๑˃͈꒵˂͈๑)
@kintoto07 ちゃん♡ 皆様 誤解してる!ヤ ( ´ ・ д ・ ` ) ダ。 北海道の人もたぶん あまり持っていないよ 🌽コーンピーラーは 東京の合羽橋道具祭りで買ったの〜(๑˃͈꒵˂͈๑) おろし器はスーパーのポイント集めて +して購入 かなり現実的でしょ(;・∀︎・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・・・
@santa ちゃん♡ ヤ ( ´ ・ д ・ ` ) ダ。 誤解誤解 皆様 北海道の人はコーン🌽ピーラー持ってるって思ってるみたいだけど これ そんなに持ってる人いない(๑˃͈꒵˂͈๑) 私は数年前に浅草 合羽橋道具祭りとかで買ったの〜〜 ちょっと珍しいかなっておもって picしてみたよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふ おろし器は 充分に注意して使わないと危ない‼︎慣れたから平気だけどね ありがと❤️
@ree ちゃん♡♡ ( ,,>з<)ブッ♡♡ ヤダー💦 すっかり誤解してた~ 合羽橋で買ったのねΣヽ(///□///)丿💦
@ree ちゃん💛 オシャレ〜🤩 とうもろこしピーラー✨ 流石北海道🌽😋 これ使えば楽ちんかな🙄 実家で🌽作らなくなったから食べてないな〜😌
@ree さん♥️ とうもろこしピーラー、便利ですか?北海道はとうもろこし安いし生協でこのピーラーたまに案内されてるから買おうか悩む!
@ree ちゃん🍒 とうもろこしのピーラーなんてあるの?
@kintoto07 ちゃん♡ そうそう〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 買った年のテレビ📺でやってたの 合羽橋道具祭りとかで あるかな⁉︎と探したら あった!ふふ
@ree ちゃん❁ おろしま専科😂 うちは 結構、おろし器使うから 気になるなぁ〜♥✨ 大根をおろす時は休み休み 息切れしながらやってるよ😆💦 とうもろこし🌽のピーラー なんてのも あるんだね〜😲💓 私は 大雑把だから包丁で 🔪🌽削いでた🤣💦 これあったら楽そう🎶 可愛いし(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )💛
@chiko ちゃん♡ とうもろこしピーラー🌽はね 数年前に浅草合羽橋道具街で購入❗️笑 北海道の人 ほぼ持って無い⤵︎ (๑˃͈꒵˂͈๑)くくくくく 数年前に テレビ📺でみて その後たまたま東京へ 友達と合羽橋道具祭りで買いました〜 楽か⁉️ うーーん 難しいわ とうきび(こちらでは)はね 昔と違って柔らかくなっていて 粒の大きさなどで上手くパラパラ取れなくなったから このピーラー使うと取れる!でも 粒が綺麗なままっていうのは難しい でもパラパラにした物を冷凍して 食べるのよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふ
@longnei ちゃん♡ ピーラーね! 昔のとうきびは 粒の周りがそれなりにしっかりしていて 指でポロポロととれたのよ でも今は柔らかくて 上手く取れ無い! これで取ると 綺麗な粒ごととはいかない 少し切れた感じの粒になる それでも 面倒な時には役に立つかな‼︎⁉︎
@nariii ちゃん♡ あるある‼︎ 数年前にテレビ📺で紹介されていて たまたま 浅草合羽橋道具街に行く事になったので その時見つけました! 今は何処でも売ってると思います‼︎ (灬˘╰︎╯︎˘灬)♥︎。・゚
@ree ちゃん♪ こんばんは➰(^^) おろし器♪オシャレ ですね※。.:*:・'°☆ 我が家は100円ショップで買ったものなので 大根おろすだけで手が疲れちゃう(^^; とうもろこしピーラーも スマートで可愛い➰(o>ω<o)
@chinon7211 ちゃん♡ 北海道だからって コーンピーラー🌽持って無いよね (๑˃͈꒵˂͈๑)くくくくく これね 数年前に浅草合羽橋道具街で購入‼︎ 今は何処でも売ってると思うけど その時は珍しい品だったので 購入しました! たまに使う!とうきび沢山茹でた時ね❗️ ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾分かるでしょ! 大根おろし 私も好きだけど するの大嫌いで! いつも 大根切って 手洗ってきて〜〜と叫んでた でも これは 力があまりいらないから 確かに楽‼︎ ただすりかたによって 荒かったりします! 私がすると普通 でも夫さんがおろすと荒い❗️ダメだわ⤵︎ (;・∀︎・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・・・
@kuluchan.anchan ちゃん♡ そうそう 私もずっとそうでした! これ かなり楽❗️ ただし 手 指気をつけて❗️❗️ 始めは危ない でも慣れたら 大丈夫👌 とうもろこしピーラー🌽は 数年前にテレビ番組で紹介されていたものを たまたま浅草合羽橋道具街に友達と行ったので その時探しました‼︎ 沢山とうきび茹でた時つかってます! 北海道ではとうきび🌽って言います❗️ ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふ
@ree ちゃん おほしませんか 面白いね 綺麗におろせそう とうもろこしピーラーはじめて聞いた これも面白そう 😄(^🐽^)ププッピプ
@ree ちゃん✩.*˚ 大根おろし結構腕疲れるもんね!! 楽におろせるのΣ゚+.d(゚д゚*)゚+.゚ィィ♪ とうもろこしピーラーなんてあるんだ( °_° )!! 初めて知った(*´ω`*)
@ree ちゃん💓💞 お料理が楽しくなるお道具が、どれも素敵なチョイス~~~(*´ 艸`) カッティングボードは、私も同じブランドのブレッドボードを使っていますが、とっても使いやすいですよね~~~(〃´˓̫ `〃)
@moddocchi ちゃん♡ ネーミングがウケるよね🤣後から 知ったよ! とうもろこしピーラー🌽って 珍しいでしょ⁉︎ ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ププッピプ🎶
@nana.7 ちゃん♡ 大根おろし 楽々だよ でも手にはくれぐれも注意❗️ とうもろこし🌽ピーラー 珍しいでしょ〜〜 沢山とうきび(北海道では)茹でた時 パラパラひして 冷凍する時にいいのよ
@faun ちゃん♡ 大根おろし 食べるの好きだけど おろすの嫌いだったの でもこれ 楽だから しっかり大根おろし食べてるよ! とうきび🌽(北海道では)は沢山茹でた時に パラパラにして冷凍するの その時に便利です‼︎₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
@ree ᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚· えー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ おろしま専科って〜(笑) なかなかナイスなネーミング(◍ ´꒳` ◍)b カッティングボードも形が可愛い❤️❤️ それとピーラー‼️ これってとうもろこし部分で剃るのー? 可愛い物がいっぱいや〜💕
@meguko.ryan ちゃん♡ おろしま専科 (๑˃͈꒵˂͈๑) 中々のネーミングよね🎶 後からネーミングは知ったのよ カッティングボードは使い込んでいて 傷だらけ〜〜(//∀︎//) ピーラー とうきび🌽沢山茹でた時 パラパラにして冷凍!後で 甘辛く炒めて食べる!美味しいよ この時に 使ってます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
@ree ちゃん♡ おろしませんか⁉️😁✨ 覚えやすいネーミングやしお洒落だしこれ欲しい😍✨ そのとうもろこしピーラー🌽も可愛いね〜〜❤️北海道では焼きとうもろこし🌽いつでも食べれちゃう⁉️いいな〜〜😍
@ikuko ちゃん♡ おろしま専科(๑˃͈꒵˂͈๑)ププッ 買って使って 暫くしてから 知ったネーミング🎶笑えるよね おろしが楽々 焼き魚🐟には大根おろしたっぷりね❗️o(´○︎`)o アァーーーン♪︎ 北海道といえば 🌽🌽🌽だよね〜〜 昔のとうきびはしっかりしていたから 茹でて 実をパラパラにするの楽だったけど 今は実が柔らかくなったのかな⁉︎手でほぐすの難しいよ そんな時にこのピーラー登場します₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾❣️
イベント参加します♡ KEVNHAUN のカッティングボード これは中々使い混んでます!(笑) おろしま専科って言うネーミングのおろしき器 このおろし器は肩凝り持ちの私にも大根おろしが楽々〜 金属製なので 手にに注意! もうひとつは何か分かりますか? とうもろこし🌽ピーラー ちょっと変わったスチールなので 見て頂こうかと♡
@ree さん うちの おろし器… プラスチックだから大変で💦 ステンレスのが欲しいのぉ! もちろん、受け皿付きで❗ これ、よさそう(*˘︶˘*).。.:*
@ree ちゃん オシャレなおろし器〜♪♪ とうもろこしピーラーだなんて 北海道らしいね 1本まま買うのは旬に1度くらいかなぁ 焼きとうもろこし食べたくなってきた( *´艸`)クスクス
@ree ちゃん♪ ٩(*´︶`*)۶おっはよ〜♬ 使い込んでるキッチングッズはいいわね💖💞 大根おろし機で怪我した事あるからあまりつかわない~💦 🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 )ピーラー見た時ないかも(笑)
@ree サン.*・゚ .゚・*. オシャレな調理器具〜 (❁´ ︶ `❁)*✲゚* 大根おろしは大変だから 使いやすいのいいなぁ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とうもろこしピーラーまで持ってるとは お料理も好きで上手なのかな? 実は私はお料理嫌いなの ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 毎日しかたなく作るけど本当に苦痛だわ (⇔∀⇔)
@ree ちゃん💛 この使い込んだカッティングボード好き~😍 おろしま専科 と. とうもろこし🌽ピーラー欲しい💦 とうもろこし大好き♥️
@ree ちゃん❤️ こんにちは😊 オシャレなおろしき❤️ おろしま専科って名前も ユニークだね🤣 もろこしピーラーって 知らなかった💦 やっぱり北海道は🌽いっぱい 食べるのかなぁ。
@ree ちゃん まぁ〜! オシャレなおろし器だわ〜✧︎*。 とうもろこしピーラー? 使ってる所が見た〜〜い(*≧▽≦)ノシ))
@ree ちゃん~🍀 すべておしゃれ~o(*⌒―⌒*)o 使い込んでますます 愛着わきますよね🎵 おろし器楽に出きるのはいいね おろす作業嫌いなんだよね 食べるのは好きなんだけど… とうもろこしピーラー可愛い 見たことないデザインです 私は包丁でやっちゃうから 持ってないなあ…💦(^。^;)
@Kuni ちゃん♡ こんにちは〜〜 大根おろし好きだけど おろすの嫌いで 肩凝るーーって言ってて これ 手は要注意だけど 楽々❗️ 焼き魚に何でもおろしつけちゃいます! ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
@ree ちゃん♪ とうもろこし🌽ピーラー( ゚ロ゚)!! 知らなかった~😂 北海道では必須に近いアイテムね♪ コーンバターが手軽に作れる🍳
@ree ちゃん♪♪ キッチン用品まで オシャレ〜.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. おろし器😅 プラのでも危険な私💦 金属なら… ヤバイヨ:( ; ˘•ω・):ヤバイヨ
@fumitan ちゃん♡ とうもろこしピーラー🌽って名前 ググッてみた (๑˃͈꒵˂͈๑)アハハ 焼きとうきびって 北海道では言うんだ! へへ 大通り公園......今年はやって無いのかな⁉︎ 大根おろし 楽々だよん❗️₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
@survive ちゃん♡ 確かに おろし器は気をつけないとね でも 慣れると大丈夫🙆♀️ 焼き魚に たっぷりの大根おろし好き〜〜 とうもろこし🌽ピーラー 見たこと無いよね〜ハハハ 一列取るとき 楽なの₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
@mhk さん♡ ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふふ お料理 嫌いじゃ無いけど 面倒だと思うことも多々あるよ 息子2人育てたから 常にご飯作ってました〜 今は 惰性で作ってる(笑)
@Leon ちゃん♡ カッティングボードは 盛り付け用に使用すれば良かったのに 私はしっかりとまな板代わりに......かなり使ってから やっぱりこれは盛り付けなどに使おう....ってね (灬˘╰︎╯︎˘灬)遅いよね〜 とうもろこし🌽好きなんだね 北海道はとうきびって言うの 夫さんも大好きなの
@ree ちゃーん♪ わぁ〜オシャンティなおろし器だね。 ステンレス丈夫そうだね😚 今まで、幾つもプラのおろしきを割ったことか?鬼おろし器も購入して使ったけど、荒過ぎるから、友人にあげて又違うタイプのオールセットの買ったよ。 私、腱鞘炎の持病があるから、いつもmen'sがやってるよっていうか、やらせてる(笑)もっと簡単に出来ると楽だよね👵🏻💦
@ree ちゃん♡♡ おろしま専科(*´艸`*) クスっと笑っちゃうネーミングと見るからに実用性重視のフォルム🎶のギャップが(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ トウモロコシピーラーは北海道民、必須アイテムなのね!!
@ree ちゃん✨ とうもろこしピーラー初めて見たよ🌽 やっぱり北海道って感じだね⋆*❁*⋆ฺ。* どれもオシャレでree ちゃん家にあると キッチングッズもオブジェみたいだね ღ˘◡˘ற♡.。oO・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:
@youmitsu ちゃん♡ こんにちは〜〜 名前ね 後から知った(;・∀︎・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・・・ ピーラー🌽はね 東京の合羽橋道具祭りとかに 数年前に行った時に見つけたの 北海道でも 持ってる人はそんなにいないと思う(๑˃͈꒵˂͈๑)
@nana.18 ちゃん♡ とうもろこしピーラー🌽 ふふふ 一列をスーーーーッて取るの 上手く取れ無いときにはイイよ 沢山🌽茹でて バラバラにして 冷凍しておくの 炒めてバター醤油 お砂糖も少し入れると 美味しいんだ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ おろし器 手にご注意下さい❗️ 慣れると平気❗️👍
@mmpooh ちゃん♡ オシャレ⁉️₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ありがと❣️ おろし専科って ネーミング笑えるよね これ おろしがめちゃ楽に早く出来るの でも 手・指にはご注意を‼︎ 焼き魚に大根おろしいっぱいが好きなんだけど 肩コリコリの私はおろしが苦手でヤ ( ´ ・ д ・ ` ) ダ。って思ってた 今でも おろしするのは好きでは無いけど 以前よりは数段 やり易くなったよ❗️( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ とうもろこしピーラー🌽って 北海道でも みんな持って無いよ 数年前に合羽橋道具祭りで買いました! 懐かしい〜〜
@touko ちゃん♡ 🌽🌽🌽沢山茹でて ほぐして冷凍ね❗️₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふ 美味しいよね! バター 醤油 お砂糖もちょっと 焼きとうきび風が好き! 北海道でも コーンピーラー持ってる人そんなにいないよね(;・∀︎・)ァ・・ アハハ
@posauru ちゃん♡ おろし器 そんな危ない貴方には ガードが100均で売ってたはず⁉︎ それを使えば なんのその〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ でも 本当に金属だから 危ないよ❗️ その分 切れ味いい分 おろしは早いし楽楽 焼き魚には大根おろしたっぷりで o(´○︎`)o アァーーーン♪︎
@miporin ちゃん♡ ふふ私も 今までは 大根切ってお皿に置いて おろし器用意して はい!手洗ってきて 大根おろしして〜〜と叫んでました (๑˃͈꒵˂͈๑) そんな私は 以前よりは断然楽! おろし方によるのか 夫さんがおろすと めちゃ荒くなる! 私がおろすと普通‼︎おろし方に問題あるみたい(๑˃͈꒵˂͈๑)
@kintoto07 ちゃん♡ 皆様 誤解してる!ヤ ( ´ ・ д ・ ` ) ダ。 北海道の人もたぶん あまり持っていないよ 🌽コーンピーラーは 東京の合羽橋道具祭りで買ったの〜(๑˃͈꒵˂͈๑) おろし器はスーパーのポイント集めて +して購入 かなり現実的でしょ(;・∀︎・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・・・
@santa ちゃん♡ ヤ ( ´ ・ д ・ ` ) ダ。 誤解誤解 皆様 北海道の人はコーン🌽ピーラー持ってるって思ってるみたいだけど これ そんなに持ってる人いない(๑˃͈꒵˂͈๑) 私は数年前に浅草 合羽橋道具祭りとかで買ったの〜〜 ちょっと珍しいかなっておもって picしてみたよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふ おろし器は 充分に注意して使わないと危ない‼︎慣れたから平気だけどね ありがと❤️
@ree ちゃん♡♡ ( ,,>з<)ブッ♡♡ ヤダー💦 すっかり誤解してた~ 合羽橋で買ったのねΣヽ(///□///)丿💦
@ree ちゃん💛 オシャレ〜🤩 とうもろこしピーラー✨ 流石北海道🌽😋 これ使えば楽ちんかな🙄 実家で🌽作らなくなったから食べてないな〜😌
@ree さん♥️ とうもろこしピーラー、便利ですか?北海道はとうもろこし安いし生協でこのピーラーたまに案内されてるから買おうか悩む!
@ree ちゃん🍒 とうもろこしのピーラーなんてあるの?
@kintoto07 ちゃん♡ そうそう〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 買った年のテレビ📺でやってたの 合羽橋道具祭りとかで あるかな⁉︎と探したら あった!ふふ
@ree ちゃん❁ おろしま専科😂 うちは 結構、おろし器使うから 気になるなぁ〜♥✨ 大根をおろす時は休み休み 息切れしながらやってるよ😆💦 とうもろこし🌽のピーラー なんてのも あるんだね〜😲💓 私は 大雑把だから包丁で 🔪🌽削いでた🤣💦 これあったら楽そう🎶 可愛いし(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )💛
@chiko ちゃん♡ とうもろこしピーラー🌽はね 数年前に浅草合羽橋道具街で購入❗️笑 北海道の人 ほぼ持って無い⤵︎ (๑˃͈꒵˂͈๑)くくくくく 数年前に テレビ📺でみて その後たまたま東京へ 友達と合羽橋道具祭りで買いました〜 楽か⁉️ うーーん 難しいわ とうきび(こちらでは)はね 昔と違って柔らかくなっていて 粒の大きさなどで上手くパラパラ取れなくなったから このピーラー使うと取れる!でも 粒が綺麗なままっていうのは難しい でもパラパラにした物を冷凍して 食べるのよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふ
@longnei ちゃん♡ ピーラーね! 昔のとうきびは 粒の周りがそれなりにしっかりしていて 指でポロポロととれたのよ でも今は柔らかくて 上手く取れ無い! これで取ると 綺麗な粒ごととはいかない 少し切れた感じの粒になる それでも 面倒な時には役に立つかな‼︎⁉︎
@nariii ちゃん♡ あるある‼︎ 数年前にテレビ📺で紹介されていて たまたま 浅草合羽橋道具街に行く事になったので その時見つけました! 今は何処でも売ってると思います‼︎ (灬˘╰︎╯︎˘灬)♥︎。・゚
@ree ちゃん♪ こんばんは➰(^^) おろし器♪オシャレ ですね※。.:*:・'°☆ 我が家は100円ショップで買ったものなので 大根おろすだけで手が疲れちゃう(^^; とうもろこしピーラーも スマートで可愛い➰(o>ω<o)
@chinon7211 ちゃん♡ 北海道だからって コーンピーラー🌽持って無いよね (๑˃͈꒵˂͈๑)くくくくく これね 数年前に浅草合羽橋道具街で購入‼︎ 今は何処でも売ってると思うけど その時は珍しい品だったので 購入しました! たまに使う!とうきび沢山茹でた時ね❗️ ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾分かるでしょ! 大根おろし 私も好きだけど するの大嫌いで! いつも 大根切って 手洗ってきて〜〜と叫んでた でも これは 力があまりいらないから 確かに楽‼︎ ただすりかたによって 荒かったりします! 私がすると普通 でも夫さんがおろすと荒い❗️ダメだわ⤵︎ (;・∀︎・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・・・
@kuluchan.anchan ちゃん♡ そうそう 私もずっとそうでした! これ かなり楽❗️ ただし 手 指気をつけて❗️❗️ 始めは危ない でも慣れたら 大丈夫👌 とうもろこしピーラー🌽は 数年前にテレビ番組で紹介されていたものを たまたま浅草合羽橋道具街に友達と行ったので その時探しました‼︎ 沢山とうきび茹でた時つかってます! 北海道ではとうきび🌽って言います❗️ ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ふふ
@ree ちゃん おほしませんか 面白いね 綺麗におろせそう とうもろこしピーラーはじめて聞いた これも面白そう 😄(^🐽^)ププッピプ
@ree ちゃん✩.*˚ 大根おろし結構腕疲れるもんね!! 楽におろせるのΣ゚+.d(゚д゚*)゚+.゚ィィ♪ とうもろこしピーラーなんてあるんだ( °_° )!! 初めて知った(*´ω`*)
@ree ちゃん💓💞 お料理が楽しくなるお道具が、どれも素敵なチョイス~~~(*´ 艸`) カッティングボードは、私も同じブランドのブレッドボードを使っていますが、とっても使いやすいですよね~~~(〃´˓̫ `〃)
@moddocchi ちゃん♡ ネーミングがウケるよね🤣後から 知ったよ! とうもろこしピーラー🌽って 珍しいでしょ⁉︎ ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ププッピプ🎶
@nana.7 ちゃん♡ 大根おろし 楽々だよ でも手にはくれぐれも注意❗️ とうもろこし🌽ピーラー 珍しいでしょ〜〜 沢山とうきび(北海道では)茹でた時 パラパラひして 冷凍する時にいいのよ
@faun ちゃん♡ 大根おろし 食べるの好きだけど おろすの嫌いだったの でもこれ 楽だから しっかり大根おろし食べてるよ! とうきび🌽(北海道では)は沢山茹でた時に パラパラにして冷凍するの その時に便利です‼︎₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
@ree ᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚· えー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ おろしま専科って〜(笑) なかなかナイスなネーミング(◍ ´꒳` ◍)b カッティングボードも形が可愛い❤️❤️ それとピーラー‼️ これってとうもろこし部分で剃るのー? 可愛い物がいっぱいや〜💕
@meguko.ryan ちゃん♡ おろしま専科 (๑˃͈꒵˂͈๑) 中々のネーミングよね🎶 後からネーミングは知ったのよ カッティングボードは使い込んでいて 傷だらけ〜〜(//∀︎//) ピーラー とうきび🌽沢山茹でた時 パラパラにして冷凍!後で 甘辛く炒めて食べる!美味しいよ この時に 使ってます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
@ree ちゃん♡ おろしませんか⁉️😁✨ 覚えやすいネーミングやしお洒落だしこれ欲しい😍✨ そのとうもろこしピーラー🌽も可愛いね〜〜❤️北海道では焼きとうもろこし🌽いつでも食べれちゃう⁉️いいな〜〜😍
@ikuko ちゃん♡ おろしま専科(๑˃͈꒵˂͈๑)ププッ 買って使って 暫くしてから 知ったネーミング🎶笑えるよね おろしが楽々 焼き魚🐟には大根おろしたっぷりね❗️o(´○︎`)o アァーーーン♪︎ 北海道といえば 🌽🌽🌽だよね〜〜 昔のとうきびはしっかりしていたから 茹でて 実をパラパラにするの楽だったけど 今は実が柔らかくなったのかな⁉︎手でほぐすの難しいよ そんな時にこのピーラー登場します₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾❣️