今日のおやつ♪ 山形の黄金桃の砂糖煮瓶を一瓶使ってゼリー作りました🤗 今日もたくさん歩いたので✌️
mizucchiの部屋
@mizucchi さん🍀こんにちは😃 美味しそう🎶 器も素敵ですね╰(*´︶`*)╯♡
@chiiyan さんこんにちは! 甘さ控えめです✌️
@mizucchi さんへ ゼリーの切り方がおみせやさんのものみたい。 暑い時は特にゼリー美味しいですよね。❤️🤗❤️✨✨✨✨💖💕💕💕💕
@marrymisuzu さんこんにちは! お酒が入ってた紙パックで作ってますw 中身が等分になるには斜めに切らないと🤣🤣🤣
@mizucchi さんが作るゼリーはいつもめっちゃゴージャスで美味しそうやから、お中元でもろたゼリーがショボく思える…🤣
@tomo さんこんにちは! タグの瓶を1瓶丸ごと使ってますからねw 丸ごと桃の砂糖煮がたくさん入ってます✌️ 普段のおやつは健康的でヨーグルトに漬け込んだドライフルーツ&オーツ麦シリアル程度ですからね🤗
@mizucchi さん🎶 今日のおやつ♪ ゼリーバージョン、よくお見かけしますが…… 毎回、涼しげで美味しそう😋 フルーツも、ゼリー寄せにするとおしゃれ~~💕💕
@Johnmama さんこんにちは! 実はこの瓶詰め賞味期限切れなのwww でもメチャ美味しかったよ✌️
@mizucchi さん ゼリー美味しそう おおきいね! ペロっと いけそうだけど😋
@macJ さんこんばんわ! 甘さ控えめにしたのでペロッと🤗
@mizucchi さん♡ 美味しそう〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ケーキ形にカットされてるとますます美味しそうだし可愛いですね😍✨✨✨
@tar さんおはようございます! それくらい硬いって事ですが🤣 甘さ控えめにしたのでペロッと✌️
さんおはようございます! ほっといてもキノコは死んでしまうのね。。。うちのキノコはゴミ袋行きでしたw
今日のおやつ♪ 山形の黄金桃の砂糖煮瓶を一瓶使ってゼリー作りました🤗 今日もたくさん歩いたので✌️
@mizucchi さん🍀こんにちは😃 美味しそう🎶 器も素敵ですね╰(*´︶`*)╯♡
@chiiyan さんこんにちは! 甘さ控えめです✌️
@mizucchi さんへ ゼリーの切り方がおみせやさんのものみたい。 暑い時は特にゼリー美味しいですよね。❤️🤗❤️✨✨✨✨💖💕💕💕💕
@marrymisuzu さんこんにちは! お酒が入ってた紙パックで作ってますw 中身が等分になるには斜めに切らないと🤣🤣🤣
@mizucchi さんが作るゼリーはいつもめっちゃゴージャスで美味しそうやから、お中元でもろたゼリーがショボく思える…🤣
@tomo さんこんにちは! タグの瓶を1瓶丸ごと使ってますからねw 丸ごと桃の砂糖煮がたくさん入ってます✌️ 普段のおやつは健康的でヨーグルトに漬け込んだドライフルーツ&オーツ麦シリアル程度ですからね🤗
@mizucchi さん🎶 今日のおやつ♪ ゼリーバージョン、よくお見かけしますが…… 毎回、涼しげで美味しそう😋 フルーツも、ゼリー寄せにするとおしゃれ~~💕💕
@Johnmama さんこんにちは! 実はこの瓶詰め賞味期限切れなのwww でもメチャ美味しかったよ✌️
@mizucchi さん ゼリー美味しそう おおきいね! ペロっと いけそうだけど😋
@macJ さんこんばんわ! 甘さ控えめにしたのでペロッと🤗
@mizucchi さん♡ 美味しそう〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ケーキ形にカットされてるとますます美味しそうだし可愛いですね😍✨✨✨
@tar さんおはようございます! それくらい硬いって事ですが🤣 甘さ控えめにしたのでペロッと✌️
さんおはようございます! ほっといてもキノコは死んでしまうのね。。。うちのキノコはゴミ袋行きでしたw