YuriYuriの部屋
お昼に菜の花のミモザサラダ🌼*・ 余寒が戻りどんよりとした日曜日。 菜の花をいただきまだ遠い春を味わいました❤︎
@YuriYuri さん✨️✨️ 菜の花のミモザサラダ🥗、白と黄色と緑が綺麗✨ こちらも今日はどんよりなお天気。 天気がどんよりの時に、食卓に華やかなものがあると気分があがりますね🍀*゜
@mkmkmoomin さん🍀 春を告げる食材ってほろ苦いものが多いような〜🌱 菜の花のえぐみが好きです。 菜の花を生けて食して春は来ぬ……なんて🤭 いつもありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん🌼*・ ミモザサラダ🌼*・色鮮やかで美味しそう 私も一度作ってみたくなりました😊😋 私は、菜の花の胡麻マヨ和えをよく作ります 今年も何度か作りましたよ😄︎💕︎
@Yuki1120 さん🍀 近くの田んぼにも菜の花が一面に咲いています🌼*・ 食するまでは花瓶に生けて目でも楽しんでから… おひたしに辛子和えにしたり 胡麻和えにひと工夫した胡麻マヨ和えはお箸が進むでしょうね。
@YuriYuri さんᡣ𐭩 春を感じさせるようなミモザサラダ𓌉🥗𓇋美しくて可愛いですね🌷🌸💛身体が喜びそう❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀˳ これからミモザの花が芽吹いてあちこちで見られる美しい季節に入りますね💛💛💛 それに旬の菜の花は今がやっぱり美味しいですよね՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞ᡣ𐭩
@YuriYuri さん💕 ご無沙汰してます~! なんて美しいサラダ!YuriYuriさんのお料理はいつも美しいですね、そして美味しそう💕
@Rorori さん🍀 お料理お上手なRororiさんのコメント嬉しくありがとうございます❤︎ 旬の食材は栄養がタップリで元気をいただけるようです🌼*・ お恥ずかしいのですが ミモザはRCで初めて知りました〜魅せられて花木苗を一昨年お迎えしたものの一向に咲く気配がありません💦
@Tupemama さん🍀 こちらこそご無沙汰して、 いいね♡の押し逃げばかりですのに素敵なコメント嬉しいです❤︎ いつも華やかさや豪華さに欠ける普段の料理picにお褒めのお言葉ありがとうございます。
@YuriYuri さん♡ お店に出せそうな美しさですね😍✨ 今日ミモザサラダ🥗作ろうと思っていました😁 もちろんYuriYuriさんのような美しいミモザサラダは作れないけれど😅 食卓も春ですね🌼💕
@yuminnie さん🍀 ミモザの季節が近づくと作ってしまうミモザレシピ🌼*・ …春らしくて🌷🐝 ゆで玉子を白身と黄身に分けて裏ごし~サラダ、温野菜やパスタにかければ何でもミモザ風に変身してしまいます🤭 いつもありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん💕 菜の花は生で頂くんですか? 私は食べた事がありません。 生ハムも入っていて 美味しそうですネ。
@Natashya さん🍀 菜の花を食する時は茹でます。 おひたしとか辛子和えにしていただきませんか?! えぐみのある春の味を楽しめますよ🌸🐝 土筆も食べたことありませんか𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
@YuriYuri ちゃん💕 あっ 菜の花をそのまま生で食べた事がない って 事です。 菜の花 ノラボー 白菜の菜の花 大好きですよ❤️ 土筆はありません。
@Natashya さん🍀 おはようございます♪ こちらこそ早合点💦 失礼いたしました(_ _) そうですよね、菜の花食べたことないなんてありえません!! ……子供の頃土筆摘みをして母が佃煮にしていました。苦くて嫌いでしたが今思えば春の味で懐かしいです𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
@YuriYuri さん☆ 毎回、お料理が上手なだけでなく美しく見せる技術も素晴らしい✨ プロのフードコーディネーターさんの写真みたいですね〜🥰
@sumiko さん🍀 いつもありがとうございます❤︎ 食いしん坊であれこれ新しいレシピも作ったり…お料理はストレス発散にも繋がっています!! ただお料理写真はハードル高くて難しくて納得いくpicは撮れません💦 褒めていただいて本当に嬉しいです❣️
お昼に菜の花のミモザサラダ🌼*・ 余寒が戻りどんよりとした日曜日。 菜の花をいただきまだ遠い春を味わいました❤︎
@YuriYuri さん✨️✨️ 菜の花のミモザサラダ🥗、白と黄色と緑が綺麗✨ こちらも今日はどんよりなお天気。 天気がどんよりの時に、食卓に華やかなものがあると気分があがりますね🍀*゜
@mkmkmoomin さん🍀 春を告げる食材ってほろ苦いものが多いような〜🌱 菜の花のえぐみが好きです。 菜の花を生けて食して春は来ぬ……なんて🤭 いつもありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん🌼*・ ミモザサラダ🌼*・色鮮やかで美味しそう 私も一度作ってみたくなりました😊😋 私は、菜の花の胡麻マヨ和えをよく作ります 今年も何度か作りましたよ😄︎💕︎
@Yuki1120 さん🍀 近くの田んぼにも菜の花が一面に咲いています🌼*・ 食するまでは花瓶に生けて目でも楽しんでから… おひたしに辛子和えにしたり 胡麻和えにひと工夫した胡麻マヨ和えはお箸が進むでしょうね。
@YuriYuri さんᡣ𐭩 春を感じさせるようなミモザサラダ𓌉🥗𓇋美しくて可愛いですね🌷🌸💛身体が喜びそう❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀˳ これからミモザの花が芽吹いてあちこちで見られる美しい季節に入りますね💛💛💛 それに旬の菜の花は今がやっぱり美味しいですよね՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞ᡣ𐭩
@YuriYuri さん💕 ご無沙汰してます~! なんて美しいサラダ!YuriYuriさんのお料理はいつも美しいですね、そして美味しそう💕
@Rorori さん🍀 お料理お上手なRororiさんのコメント嬉しくありがとうございます❤︎ 旬の食材は栄養がタップリで元気をいただけるようです🌼*・ お恥ずかしいのですが ミモザはRCで初めて知りました〜魅せられて花木苗を一昨年お迎えしたものの一向に咲く気配がありません💦
@Tupemama さん🍀 こちらこそご無沙汰して、 いいね♡の押し逃げばかりですのに素敵なコメント嬉しいです❤︎ いつも華やかさや豪華さに欠ける普段の料理picにお褒めのお言葉ありがとうございます。
@YuriYuri さん♡ お店に出せそうな美しさですね😍✨ 今日ミモザサラダ🥗作ろうと思っていました😁 もちろんYuriYuriさんのような美しいミモザサラダは作れないけれど😅 食卓も春ですね🌼💕
@yuminnie さん🍀 ミモザの季節が近づくと作ってしまうミモザレシピ🌼*・ …春らしくて🌷🐝 ゆで玉子を白身と黄身に分けて裏ごし~サラダ、温野菜やパスタにかければ何でもミモザ風に変身してしまいます🤭 いつもありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん💕 菜の花は生で頂くんですか? 私は食べた事がありません。 生ハムも入っていて 美味しそうですネ。
@Natashya さん🍀 菜の花を食する時は茹でます。 おひたしとか辛子和えにしていただきませんか?! えぐみのある春の味を楽しめますよ🌸🐝 土筆も食べたことありませんか𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
@YuriYuri ちゃん💕 あっ 菜の花をそのまま生で食べた事がない って 事です。 菜の花 ノラボー 白菜の菜の花 大好きですよ❤️ 土筆はありません。
@Natashya さん🍀 おはようございます♪ こちらこそ早合点💦 失礼いたしました(_ _) そうですよね、菜の花食べたことないなんてありえません!! ……子供の頃土筆摘みをして母が佃煮にしていました。苦くて嫌いでしたが今思えば春の味で懐かしいです𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
@YuriYuri さん☆ 毎回、お料理が上手なだけでなく美しく見せる技術も素晴らしい✨ プロのフードコーディネーターさんの写真みたいですね〜🥰
@sumiko さん🍀 いつもありがとうございます❤︎ 食いしん坊であれこれ新しいレシピも作ったり…お料理はストレス発散にも繋がっています!! ただお料理写真はハードル高くて難しくて納得いくpicは撮れません💦 褒めていただいて本当に嬉しいです❣️