ToReTaRiさんの部屋
ToReTaRiさんの部屋
ON
【エントリーでP5倍★ 9/26 9:59迄】タイガー魔法瓶 ホットプレート これ一台 大型 3枚 プレート 遠赤土鍋コーティング 3mコード CRV-A300T ブラウン 焼肉 たこ焼き 減煙 ヘルシー タイガー
Clasico(クラシコ)プレートS(幾何学)【北欧/ヴィンテージ】34194952
ToReTaRiさんの部屋
ToReTaRiさんの部屋
ON
【エントリーでP5倍★ 9/26 9:59迄】タイガー魔法瓶 ホットプレート これ一台 大型 3枚 プレート 遠赤土鍋コーティング 3mコード CRV-A300T ブラウン 焼肉 たこ焼き 減煙 ヘルシー タイガー
タイガー魔法瓶ホットプレート¥17,800
Clasico(クラシコ)プレートS(幾何学)【北欧/ヴィンテージ】34194952
皿・プレート¥550
コメント6
ToReTaRi
pic①動画で勉強したのでちゃんと土手も作れたよ〜🤣先程の1枚目(和風)はプレートより一回り小さく焼いて端から剥がして普通に食べていましたがその食べ方だとプレートの端の方は熱が弱くてあまり焦がすことが出来なかったので…pic②2枚目(洋風)からは熱が強い中心にスペースを作ってそこから剥がすようにすると美味しく食べられました😆👍ちなみに…【和風】【洋風】はトッピングで味を変えているだけでベースのだし汁は一緒の味付けですトッピングも始めから混ぜてみたり後から足してみたりと試行錯誤して3枚目にはいい感じに落ち着きました👌基本のだし汁や作り方はこちら⤵️を参考にしましたhttps://youtu.be/5R9WQM-tQ24?si=xT0DRvdFgnk3NF1Hわが家のトッピングを記録用に記載しておきます【共通】トッピング・天かす・切り餅(細かくして)をボウルに入れたら 【和風】トッピング・紅生姜・桜えび・いかそうめん(スルメ)【洋風】トッピング・トマト(カットして)をそれぞれのボウルに入れ始めに混ぜておき具材だけすくって焼き始める土手を作って全部を混ぜ炒めたら薄く伸ばし【共通】トッピング・ピザチーズ・ベビースター・あおさの順にふりかけ【和風】のみ・鰹節をふりかけ完成‼️

この写真を見た人へのおすすめの写真