冷凍庫の整理をしていたら、凍らせておいた桃を発見。夕食後のデザートに桃のジェラートを作りました。レコルトのフードカッターに凍ったままの桃とアイスクリームを半々位?に入れてガーッ。滑らかで柔ら …続きを読む
ha-francaiseの部屋
冷凍庫の整理をしていたら、凍らせておいた桃を発見。夕食後のデザートに桃のジェラートを作りました。レコルトのフードカッターに凍ったままの桃とアイスクリームを半々位?に入れてガーッ。滑らかで柔らかなジェラートが一瞬で完成します。出来たてはジェラートの美味しさの頂点。あっという間に完食です。ジェラートは日本酒グラスに盛りました。
@ha-francaise さん💕💐 この季節にピッタリ💡なデザートですね🍑 暖かいおうちごはん🍴からの後味爽やかな🌿にしてくれるジェラート🍧は至福🍀気分 出来立て食べる😋はテッパン💡👍 🇮🇹🇯🇵和洋折衷〜然りげ無いセンスが素敵🥰💐👍
@ha-francaise さんこんばんわ! 間違いないよね💓 うちの冷凍庫にも冷凍桃あるからやってみようっと!
@mizucchi さん♬ 我が家の今日の桃は完全に忘れ物。救済して美味しく頂きました。桃って本当に美味しいですね。mizucchiさん宅の冷凍桃がどんな風にアレンジされるのか楽しみです🥰
@ha-francaise さん こんなデザートレシピ 冷蔵庫片付けから出来ることが ゴイス〜過ぎます⭐️ もう大人スイーツの 圏内確実なヤツ………😂😆💕💕
@tututu0204 さん♬ ありがとうございます❣️ 冷凍庫の中の忘れられていた桃を救済しました😅アイスクリームと合わせて、プロセッサーでガーッなので、とても簡単です。冷たいデザートは夏よりも、冬の暖かい部屋で食べるのが好きです。乾燥で喉が渇いているからなのか、とても美味しく感じます😍
このアイテムについて教えてください♪
はじめまして。このお皿は印判皿ですか?
@Yumi さん♬ はじめまして、こんばんは。 ご推察の通りです。大当たり❣️ 吉祥寺にお気に入りの骨董屋さんがあって、何年か前にそこで買いました😍
@ha-francaise 骨董屋さんへ行ったことがなく、憧れます! 他にも食器などがあったら、アップ楽しみにしてます。
@Yumi さん♬ 2020年7月にお気に入りの食器を紹介した写真がありますので、よかったら探してみてください。たぶん気に入ってくださると思います。
冷凍庫の整理をしていたら、凍らせておいた桃を発見。夕食後のデザートに桃のジェラートを作りました。レコルトのフードカッターに凍ったままの桃とアイスクリームを半々位?に入れてガーッ。滑らかで柔らかなジェラートが一瞬で完成します。出来たてはジェラートの美味しさの頂点。あっという間に完食です。ジェラートは日本酒グラスに盛りました。
@ha-francaise さん💕💐 この季節にピッタリ💡なデザートですね🍑 暖かいおうちごはん🍴からの後味爽やかな🌿にしてくれるジェラート🍧は至福🍀気分 出来立て食べる😋はテッパン💡👍 🇮🇹🇯🇵和洋折衷〜然りげ無いセンスが素敵🥰💐👍
@ha-francaise さんこんばんわ! 間違いないよね💓 うちの冷凍庫にも冷凍桃あるからやってみようっと!
@mizucchi さん♬ 我が家の今日の桃は完全に忘れ物。救済して美味しく頂きました。桃って本当に美味しいですね。mizucchiさん宅の冷凍桃がどんな風にアレンジされるのか楽しみです🥰
@ha-francaise さん こんなデザートレシピ 冷蔵庫片付けから出来ることが ゴイス〜過ぎます⭐️ もう大人スイーツの 圏内確実なヤツ………😂😆💕💕
@tututu0204 さん♬ ありがとうございます❣️ 冷凍庫の中の忘れられていた桃を救済しました😅アイスクリームと合わせて、プロセッサーでガーッなので、とても簡単です。冷たいデザートは夏よりも、冬の暖かい部屋で食べるのが好きです。乾燥で喉が渇いているからなのか、とても美味しく感じます😍
このアイテムについて教えてください♪
はじめまして。このお皿は印判皿ですか?
@Yumi さん♬ はじめまして、こんばんは。 ご推察の通りです。大当たり❣️ 吉祥寺にお気に入りの骨董屋さんがあって、何年か前にそこで買いました😍
@ha-francaise 骨董屋さんへ行ったことがなく、憧れます! 他にも食器などがあったら、アップ楽しみにしてます。
@Yumi さん♬ 2020年7月にお気に入りの食器を紹介した写真がありますので、よかったら探してみてください。たぶん気に入ってくださると思います。