夏に1回だけ小玉すいかを清水の舞台から飛び降りて骨折しながら買いました。
今年初のすいか。めーちゃめちゃ美味しかったです。『あれ?すいかってこんな美味しかったっけ』て思うほど美味しかったです。
私が小さい頃はすいかってスーパーで買うものじゃなくてご近所さんから貰う位置づけのもので。
で、あっちからもこっちからも貰うせいで冷蔵庫の中は半分に切ったでっかいすいかが常にある状態やった記憶があるわ。
冷蔵室を開けてもすいか、野菜室を開けてもすいか、どんだけすいかなん、て飽きたもんやけど、今はもう高いし貴重やし贅沢品になってしまったなあ。
多分これが
今年最初で最後のすいかになるんやろなー。(出た、貧乏発言)
夏に1回だけ小玉すいかを清水の舞台から飛び降りて骨折しながら買いました。
今年初のすいか。めーちゃめちゃ美味しかったです。『あれ?すいかってこんな美味しかったっけ』て思うほど美味しかったです。
私が小さい頃はすいかってスーパーで買うものじゃなくてご近所さんから貰う位置づけのもので。
で、あっちからもこっちからも貰うせいで冷蔵庫の中は半分に切ったでっかいすいかが常にある状態やった記憶があるわ。
冷蔵室を開けてもすいか、野菜室を開けてもすいか、どんだけすいかなん、て飽きたもんやけど、今はもう高いし貴重やし贅沢品になってしまったなあ。
多分これが
今年最初で最後のすいかになるんやろなー。(出た、貧乏発言)