休日はのんびり作れるレシピに挑戦します。 スペアリブの八角焼き 醤油、お酒、蜂蜜、八角に一晩漬け込んだスペアリブを胡麻油でじっくり焼くだけ。
waniwaniの部屋
@waniwani さん🤥 クンクン八角のいい匂いが とっても美味しそうです 胡麻油の香ばしい香りもめちゃくちゃ好き❣️冷奴に掛けるくらいに🤭 又真似しよっと👍🤤
@akaidaruma さん😋 ぜひお試しください💓(*´∀`*)
休日はのんびり作れるレシピに挑戦します。 スペアリブの八角焼き 醤油、お酒、蜂蜜、八角に一晩漬け込んだスペアリブを胡麻油でじっくり焼くだけ。
@waniwani さん🤥 クンクン八角のいい匂いが とっても美味しそうです 胡麻油の香ばしい香りもめちゃくちゃ好き❣️冷奴に掛けるくらいに🤭 又真似しよっと👍🤤
@akaidaruma さん😋 ぜひお試しください💓(*´∀`*)