コメント1
kana
夫が大好きな豚の味噌焼き実は今までグリルで焼いていて何度もうっかり焦がした経験が💦ヘルシオのはおまかせ調理で焼いてみたらどうだろう?と思って網焼きしてみたら…さすが「 まかせて 」 って言い切るだけある!食材を入れてから、おまかせ調理機能の「 網焼き・揚げる 」を押して「 あたためスタート」ボタンを押すとこの焼き上がりしかも柔らかく美味しい!これからますます老化していく脳には、グリルの中の様子を度々うかがうという能力はあまり期待できないので、ヘルシオさんに任せますちなみに 豚の味噌漬け焼きは味噌 110g甜菜糖 大さじ2酒大さじ2をビニル袋に入れよく混ぜてから豚ロースとんかつ用 4枚を入れてよく揉み30分以上漬けてから ヘルシオの網焼きに

この写真を見た人へのおすすめの写真