コメント1
mi-sa
キッチンの引出し残り2箇所も紹介しま〜す。まずは、食洗機下。ここって、開けるとき食洗機が開いてるとぶつかるんですが、普通ですか?(はじめからです)1枚目開けたところ・普段使いの保存容器(今全部使ってるから入ってないけどマーナのご飯保存容器もここ)この薄っぺらい保存容器がスライスした野菜とか、ちょこっと残った副菜とか、開封したパックとか、色々使えてお気に入りです。冷凍→レンジもOK、薄いので収納も簡単。・食洗機用固形洗剤粉末、液体、大きいのいろいろ試してこれが良かったです。100円ショップの保存容器に入ってます。・普段には使わない調理器具系ガラスティッシュ&サイフォンのサイフォンとか紅茶用のストレーナーとか、長男が友達に勧められたけど結局それっきりのプロテインのシェーカー(未使用もある)ガラス鍋についてたザル?ジューサーとか。2枚目手前のアップ(別の角度から)3枚目奥のアップ(普段はここまで開けません)

この写真を見た人へのおすすめの写真