まとめて投稿 簡単チャーシュー焼きました。 材料 豚バラブロック 380g 醤油 50cc 砂糖 大 …続きを読む
syutmmの部屋
まとめて投稿 簡単チャーシュー焼きました。 材料 豚バラブロック 380g 醤油 50cc 砂糖 大さじ3 味噌 小さじ1 オイスターソース小さじ1 すりおろし 生姜 にんにく適量 肉をフォークでブツブツ刺して ジップロックにいれ 調味料を入れて肉を揉む 一晩漬け込む。 翌日袋から汁を絞り、キッチンペーパーで拭く。 オーブンを温め 200℃で25分焼く。途中汁を肉にかける。 袋の汁は少し煮詰める。 焼いた肉は薄切りにしてタレをかける
@syutmm さんの作られるお料理ってどうしてこんなに美味しそうなんでしょうか😍前投稿の新玉ねぎのフライに続き、ヨダレが止まりません🤤💕💕
@Anthurium さ〜ん おはようございます 玉ねぎ飽きませんね。 今日も頑張って作りましょう
@syutmm さん よ、ヨダレがーーー🤤 手間のかかるチャーシューを上手にマァ🥩🥰 オーブンでちゃんと焼くのねぇ。 その手間を省いてフライパンでやるから駄目なのね〜😅 いやぁ~お腹空いてきた!
@jin さ〜ん こんにちわ はい 下味つけてオーブンで焼きました。 でも 少し赤み🤏が残ったので フライパンで焼き直しました。 少し厚かったかな脂身が脂肪が🌀😅 今度は豚肩ロース🐖でやります。
まとめて投稿 簡単チャーシュー焼きました。 材料 豚バラブロック 380g 醤油 50cc 砂糖 大さじ3 味噌 小さじ1 オイスターソース小さじ1 すりおろし 生姜 にんにく適量 肉をフォークでブツブツ刺して ジップロックにいれ 調味料を入れて肉を揉む 一晩漬け込む。 翌日袋から汁を絞り、キッチンペーパーで拭く。 オーブンを温め 200℃で25分焼く。途中汁を肉にかける。 袋の汁は少し煮詰める。 焼いた肉は薄切りにしてタレをかける
@syutmm さんの作られるお料理ってどうしてこんなに美味しそうなんでしょうか😍前投稿の新玉ねぎのフライに続き、ヨダレが止まりません🤤💕💕
@Anthurium さ〜ん おはようございます 玉ねぎ飽きませんね。 今日も頑張って作りましょう
@syutmm さん よ、ヨダレがーーー🤤 手間のかかるチャーシューを上手にマァ🥩🥰 オーブンでちゃんと焼くのねぇ。 その手間を省いてフライパンでやるから駄目なのね〜😅 いやぁ~お腹空いてきた!
@jin さ〜ん こんにちわ はい 下味つけてオーブンで焼きました。 でも 少し赤み🤏が残ったので フライパンで焼き直しました。 少し厚かったかな脂身が脂肪が🌀😅 今度は豚肩ロース🐖でやります。