昨日の残り物の、鶏胸肉のおかず。豚コマ、もやし、タマネギ、ピーマンを塩胡椒、オイスターソースで炒めて、少し焼き肉のタレを加えて。鰹のタタキ、タマネギスライスをチンして冷まして、キュウリのスラ …続きを読む
masaの部屋
昨日の残り物の、鶏胸肉のおかず。豚コマ、もやし、タマネギ、ピーマンを塩胡椒、オイスターソースで炒めて、少し焼き肉のタレを加えて。鰹のタタキ、タマネギスライスをチンして冷まして、キュウリのスライスとをポン酢生姜で。
昨日の残り物の、鶏胸肉のおかず。豚コマ、もやし、タマネギ、ピーマンを塩胡椒、オイスターソースで炒めて、少し焼き肉のタレを加えて。鰹のタタキ、タマネギスライスをチンして冷まして、キュウリのスライスとをポン酢生姜で。