今日の晩ごはん。昨日の残り物達と、スーパーで半額になってたチキン南蛮。黒豚の小間切れを炒めて、小松菜とタマネギ投入し中濃ソースだけで煮詰めて味つけを。大阪はソース売り場に中濃ソースは2種類ぐ …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。昨日の残り物達と、スーパーで半額になってたチキン南蛮。黒豚の小間切れを炒めて、小松菜とタマネギ投入し中濃ソースだけで煮詰めて味つけを。大阪はソース売り場に中濃ソースは2種類ぐらいしかないですが、僕は意外に中濃ソース好きです。
今日の晩ごはん。昨日の残り物達と、スーパーで半額になってたチキン南蛮。黒豚の小間切れを炒めて、小松菜とタマネギ投入し中濃ソースだけで煮詰めて味つけを。大阪はソース売り場に中濃ソースは2種類ぐらいしかないですが、僕は意外に中濃ソース好きです。