Selipの部屋
クリスマスに向けて色々と試作し始めました🎄 このチーズは「テッド・ド・モワンヌ」と呼ばれ、先日ベルギーでゲットしてきました🧀 スイスの修道院で誕生したといわれるチーズです。 濃厚でコクがあり、花びらのように削って食べることが多いです☺️🎵 サラダのアクセントやピザの仕上げにしてもいいし、お酒のおつまみにも✨✨
@Selip さ〜ん おはようございます 初めまして チーズ好きにはたまりませんpic🧀 こんなに大きなチーズは勇気もなく 買ったこともなく、ホール買いうらやましい🧀👏👏👏やってみたい花びら削り。 もう20年近くクリスマスにはチーズフォンデュ🫕🎄 大量に買って削って、フランスパンや野菜 楽しみです。 クリスマス楽しみですね😊🎄🎅
クリスマスに向けて色々と試作し始めました🎄 このチーズは「テッド・ド・モワンヌ」と呼ばれ、先日ベルギーでゲットしてきました🧀 スイスの修道院で誕生したといわれるチーズです。 濃厚でコクがあり、花びらのように削って食べることが多いです☺️🎵 サラダのアクセントやピザの仕上げにしてもいいし、お酒のおつまみにも✨✨
@Selip さ〜ん おはようございます 初めまして チーズ好きにはたまりませんpic🧀 こんなに大きなチーズは勇気もなく 買ったこともなく、ホール買いうらやましい🧀👏👏👏やってみたい花びら削り。 もう20年近くクリスマスにはチーズフォンデュ🫕🎄 大量に買って削って、フランスパンや野菜 楽しみです。 クリスマス楽しみですね😊🎄🎅