コメント13
maria
イベント投稿です🎶今日の夕飯🍚ホットプレートでぎゅうぎゅう焼きです🥰材料鶏肉、ウィンナー、蓮根、牛蒡、じゃが芋、ブロッコリー、しめじ、えのき、ミニトマトじゃが芋は、1口大の大きさにカットして、電子レンジ 500w2分30秒で加熱。鶏肉は、塩と粗挽き黒胡椒を振ってお肉に揉み込む。焼くまで常温。ホットプレートにクッキングシートを敷いて、オリーブオイルを垂らす。鶏肉を裏表焼き色が付くまで焼いて、一旦取り出す。追いオリーブオイル少し垂らして、蓮根、牛蒡、じゃが芋を裏表焼き目が付く迄焼く。焼き目が付いたら、残りのお野菜とウィンナーをバランス良く投入して、ブロッコリーと蓮根が柔らかくなったら完成✨お汁は、小松菜とえのきのとき卵のコンソメスープにしました😊

この写真を見た人へのおすすめの写真