今年は柿が豊作です😊 生でも沢山頂いたので今日は柿のタルトタタン風を作ってみました。 加熱してバターとグラニュー糖でフランベすると生より美味しいかも👍 仕上げにシナモンと粉糖を振りか …続きを読む
coco0.84.の部屋
今年は柿が豊作です😊 生でも沢山頂いたので今日は柿のタルトタタン風を作ってみました。 加熱してバターとグラニュー糖でフランベすると生より美味しいかも👍 仕上げにシナモンと粉糖を振りかけました。 香り高いアールグレイの紅茶に合う〜♫ 好きな器を出して自分の為にいそいそとお茶を淹れ(笑)
@coco0.84. ちゃん💗こんにちは👋😃 わあ~💕すごく美味しそう😋スイーツ、全く作れない😆 柿が大好きです~❣️ 今年は私の回りも柿が豊作です~🎵 裏の畑に実ってます💕
@haruiro ちゃん こんにちは😊 ありがとう! 柿毎日食べてます🤣 はるいろちゃんも豊作なの? ならば柿、気持ち薄切りカットしてフライパンにバターとグラニュー糖で加熱してみて! 生より美味しいよ🤗 シナモン振りかけても合うよ〜💕 バニラアイスに添えてもきっと美味しいかも👍
@coco0.84. ちゃん 柿大好き୨୧♡* 柿のタルトタタン風⁈ 食べた事ないわ〜 シナモンも好き୨୧♡* 今 味想像中www アールグレイとも 合いそうダネ✡¨̮♡*
@coco0.84. ちゃん💗 やってみるね🎵これなら私も出来そう😁 アドバイスをありがとう😉👍🎶
@kiyoe ちゃん 私も初めて作ってみたの🤣 柿を加熱したこと無かったけどはまりそうだよー🤣 シナモンがまた加熱した柿に合うんだわ💕 アールグレイにぴったりよ🤗 是非!😆
@haruiro ちゃん はーい! たまには目先を変えて食べるのも新鮮だよ〜💕
@coco0.84. ちゃん わー羨ましい! 素敵な三連休に備えられそうだねー
@coco0.84. ちゃん ええ‼️つ、作った❓🙀
@coco0.84. さん♡⃛ ̖́- かき、かき、かき🎶それにケーキ- ̗̀ ʚ 🍰 ɞ ̖́-手作りケーキ美味しそう(*´﹃`*)⸝⸝⸝♡ 至福の時間でしたね///////♥️ この時期ですね、スーパーに柿がいっぱい売っていてᕷ*.°おうちの木から採れる柿はきっと格別だろうな(◍´͈ꈊ`͈◍)羨ましい♥️
@maki_papercraft ちゃん 柿三昧だよ🤣 うん、明日も食べられる〜🤗
@jiji ちゃん 作りました(笑) ちょい焦げちゃいました🤣
@Rorori さん ありがとうございます😊 紅茶に合って美味しかったです💕 田舎なもんで実のなる庭木が沢山あるんてす😊 甘くて美味しいですよ〜💕
@coco0.84. さん♡⃛ ̖́- あたたかい紅茶と(◍´͈ꈊ`͈◍)もう間違いないです☺️☕️⸝⸝⸝♡ あー甘くて美味しいのですね(*´༥`*)♡あー🤤🤤🤤田舎最高⤴️↑age↑
@Rorori さん 火を入れた柿がより甘くなり美味しかったでーす😊 今はミカンも豊作で毎日もいで食べてます(笑)
@coco0.84. ちゃん♡ こんばんは♪ 立派な柿の木✨ 羨ましいなぁ! 私はスーパーで買ってくるけれど今年は安いと思ったら豊作なんだね😊 柿のタルト・タタン✨✨ ますます甘味がハッキリして美味しそう💕 たまらないわー🤤
@maruko ちゃん おはよう〜😊 私が幼い頃からあった柿の木なんだ♫ 柿もその年により豊作な年とそうじゃない年があるんだけど今年は豊作です😉 そうなの! 柿をバターとグラニュー糖でフランベすると凄く美味しかったんだ😊 まるこちゃんも良かったらお試しあれ💕 いつもありがとう🙏
@coco0.84. ちゃん! わー美味しそー♥♥♥(*>ω<*)♡ しかも柿のタルトタタンとは! 季節のデザートだねー🎶素敵すぎるー
@cafe0415h ちゃん 庭の柿が豊作で当たり年みたいなのよ〜😆 柿加熱したことある? 私無くて、フライパンに薄切りにした柿をバターとグラニュー糖で加熱したら、生より美味しかったの。 そこにシナモンがまた合ってね💕 アイスに添えてもいけそうだよ〜😆
今年は柿が豊作です😊 生でも沢山頂いたので今日は柿のタルトタタン風を作ってみました。 加熱してバターとグラニュー糖でフランベすると生より美味しいかも👍 仕上げにシナモンと粉糖を振りかけました。 香り高いアールグレイの紅茶に合う〜♫ 好きな器を出して自分の為にいそいそとお茶を淹れ(笑)
@coco0.84. ちゃん💗こんにちは👋😃 わあ~💕すごく美味しそう😋スイーツ、全く作れない😆 柿が大好きです~❣️ 今年は私の回りも柿が豊作です~🎵 裏の畑に実ってます💕
@haruiro ちゃん こんにちは😊 ありがとう! 柿毎日食べてます🤣 はるいろちゃんも豊作なの? ならば柿、気持ち薄切りカットしてフライパンにバターとグラニュー糖で加熱してみて! 生より美味しいよ🤗 シナモン振りかけても合うよ〜💕 バニラアイスに添えてもきっと美味しいかも👍
@coco0.84. ちゃん 柿大好き୨୧♡* 柿のタルトタタン風⁈ 食べた事ないわ〜 シナモンも好き୨୧♡* 今 味想像中www アールグレイとも 合いそうダネ✡¨̮♡*
@coco0.84. ちゃん💗 やってみるね🎵これなら私も出来そう😁 アドバイスをありがとう😉👍🎶
@kiyoe ちゃん 私も初めて作ってみたの🤣 柿を加熱したこと無かったけどはまりそうだよー🤣 シナモンがまた加熱した柿に合うんだわ💕 アールグレイにぴったりよ🤗 是非!😆
@haruiro ちゃん はーい! たまには目先を変えて食べるのも新鮮だよ〜💕
@coco0.84. ちゃん わー羨ましい! 素敵な三連休に備えられそうだねー
@coco0.84. ちゃん ええ‼️つ、作った❓🙀
@coco0.84. さん♡⃛ ̖́- かき、かき、かき🎶それにケーキ- ̗̀ ʚ 🍰 ɞ ̖́-手作りケーキ美味しそう(*´﹃`*)⸝⸝⸝♡ 至福の時間でしたね///////♥️ この時期ですね、スーパーに柿がいっぱい売っていてᕷ*.°おうちの木から採れる柿はきっと格別だろうな(◍´͈ꈊ`͈◍)羨ましい♥️
@maki_papercraft ちゃん 柿三昧だよ🤣 うん、明日も食べられる〜🤗
@jiji ちゃん 作りました(笑) ちょい焦げちゃいました🤣
@Rorori さん ありがとうございます😊 紅茶に合って美味しかったです💕 田舎なもんで実のなる庭木が沢山あるんてす😊 甘くて美味しいですよ〜💕
@coco0.84. さん♡⃛ ̖́- あたたかい紅茶と(◍´͈ꈊ`͈◍)もう間違いないです☺️☕️⸝⸝⸝♡ あー甘くて美味しいのですね(*´༥`*)♡あー🤤🤤🤤田舎最高⤴️↑age↑
@Rorori さん 火を入れた柿がより甘くなり美味しかったでーす😊 今はミカンも豊作で毎日もいで食べてます(笑)
@coco0.84. ちゃん♡ こんばんは♪ 立派な柿の木✨ 羨ましいなぁ! 私はスーパーで買ってくるけれど今年は安いと思ったら豊作なんだね😊 柿のタルト・タタン✨✨ ますます甘味がハッキリして美味しそう💕 たまらないわー🤤
@maruko ちゃん おはよう〜😊 私が幼い頃からあった柿の木なんだ♫ 柿もその年により豊作な年とそうじゃない年があるんだけど今年は豊作です😉 そうなの! 柿をバターとグラニュー糖でフランベすると凄く美味しかったんだ😊 まるこちゃんも良かったらお試しあれ💕 いつもありがとう🙏
@coco0.84. ちゃん! わー美味しそー♥♥♥(*>ω<*)♡ しかも柿のタルトタタンとは! 季節のデザートだねー🎶素敵すぎるー
@cafe0415h ちゃん 庭の柿が豊作で当たり年みたいなのよ〜😆 柿加熱したことある? 私無くて、フライパンに薄切りにした柿をバターとグラニュー糖で加熱したら、生より美味しかったの。 そこにシナモンがまた合ってね💕 アイスに添えてもいけそうだよ〜😆