senbei.sakuramochiの部屋
晩ごはんにレコルトのエアーオーブンでスペアリブを焼きました🍖 200度で20分位でこんな感じに。 多分、落ちた脂の量…100ml弱くらいはあったような😱 美味しくいただきました😋
その油が美味しかったりするんだけどね🤣💦💦💔
@Tackun さん✨ そう! その脂から良い味が出たりするんだよね😋 私はお肉…鶏もも、豚バラを炒める時は油を引かないよ。
@senbei.sakuramochi テフロンなら油必要ないよね😆👍👍
@senbei.sakuramochi さん✨ レコルトのエアーオーブン、肉料理の油が大幅にカットできて助かるよね🥰しかも美味しく仕上がるし🎶 100ml弱も脂落ちてたなんてスゴい😂‼️
@Tackun さん✨ 全く必要なしね😊
@Ha さん✨ お肉料理するとよくわかるよね。 魚焼きグリルやフライパンと違ってエアーオーブンは網越しに脂が落ちるから助かるしね✨ 落ちた脂の量を見てびっくりしたよ😁‼️
@senbei.sakuramochi さん、うちにもエアオーブンあります!けどまだポテトフライしか作った事が無いのでもっと活用したいです。スペアリブ美味しそうですね✨
@senbei.sakuramochi 😆👍
@yuki さん✨ お肉屋さんで味付けされたスペアリブを買ってそれをエアーオーブンで焼いたら美味しくて!😋🍖 それからは何度もリピしてます😁
@senbei.sakuramochi さん、お手軽に、作れそうですね!今度やってみます
晩ごはんにレコルトのエアーオーブンでスペアリブを焼きました🍖 200度で20分位でこんな感じに。 多分、落ちた脂の量…100ml弱くらいはあったような😱 美味しくいただきました😋
その油が美味しかったりするんだけどね🤣💦💦💔
@Tackun さん✨ そう! その脂から良い味が出たりするんだよね😋 私はお肉…鶏もも、豚バラを炒める時は油を引かないよ。
@senbei.sakuramochi テフロンなら油必要ないよね😆👍👍
@senbei.sakuramochi さん✨ レコルトのエアーオーブン、肉料理の油が大幅にカットできて助かるよね🥰しかも美味しく仕上がるし🎶 100ml弱も脂落ちてたなんてスゴい😂‼️
@Tackun さん✨ 全く必要なしね😊
@Ha さん✨ お肉料理するとよくわかるよね。 魚焼きグリルやフライパンと違ってエアーオーブンは網越しに脂が落ちるから助かるしね✨ 落ちた脂の量を見てびっくりしたよ😁‼️
@senbei.sakuramochi さん、うちにもエアオーブンあります!けどまだポテトフライしか作った事が無いのでもっと活用したいです。スペアリブ美味しそうですね✨
@senbei.sakuramochi 😆👍
@yuki さん✨ お肉屋さんで味付けされたスペアリブを買ってそれをエアーオーブンで焼いたら美味しくて!😋🍖 それからは何度もリピしてます😁
@senbei.sakuramochi さん、お手軽に、作れそうですね!今度やってみます