コメント12
ritsuko
秋のくつろぎ時間 イベント参加します➿昨夜の息子の 夕食➿➿昨日は遅くなると LINEがきて下ごしらえして 副菜は全て作りホッケの干物冷凍を解凍して直ぐ焼ける様にもずく酢小松菜の胡麻和えちくわの蒲焼油揚げに卵入れ小ネギを入れ爪楊枝で閉じて煮物に 一緒にシメジとゴボ天もインスタント具沢山味噌汁息子が帰って来た同時進行で魚焼き 煮物温め直しお湯を沸かし入る前に 冷たいお茶か 温かいお茶にするか聞いて 昨夜は寒かったので熱いお茶が良いと➿お風呂から上がったら 直ぐに食べれるように➿連絡がなく 急に早く帰って来た時は間に合わず 慌てて作るので待ってもらう時も多々ありますが😂➿➿こんな感じで 夕食作ってます➿➿

この写真を見た人へのおすすめの写真