三連休なので…前から子供達にリクエストされていた🌮タコスパーティー🌮をしました🙌タコスになると夫はひたすら黙々と仕込みを始めます前の晩から買い物に行って(仕事帰り)夜のうちにアメリカンタコミートを作り今日は朝からケサビリアの煮込みに各サルサとワカモレ作りなどなど…(サルサソースと2種類のサルサベルデ)仕上げはトルティーヤ作りです😆今回はグレー色のブルーコーンマサも作りました(お店で食べて気になってたらしい) ↑もちろん夫が🤣私はその横で次から次へと出る洗い物をひたすら洗ってサポートに尽くします仕上げはトルティーヤの焼き係😁①そして大量に作ったら遅めの昼夜兼用🌮タコスパーティー🌮の始まりで〜す💃🥂カンパーイ🍻💃タコスの詳しい内容はこちら⤵️https://roomclip.jp/photo/0kOj?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social②今回もビリアタコスをしたので夫は焼きに大忙し💦💦(タコスはほぼ夫の趣味なので ひたすら夫が家族をもてなす状態です🤣)③ビリアタコスは油で熱々なのでクッキングシートでいただきます❤④ブルーマサはタコミートでいただきます❤捏ねてる状態は色が色だけに粘土にしか見えん🤣でも美味しいよ😍余りにも大量に作るので翌日のタコライスランチと夜はラタトゥイユを作ってビリアタコスをいただく予定です😁こんな感じ⤵️https://roomclip.jp/photo/0b5x?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social