moruの部屋
おうちごはん ☘️定番スープ🥣 牛すじ肉 人参 セロリ 大根 メークイン 玉葱 ☘️茹でダコのニンニク醤油パスタ🍝 &パイナップル🍍ジュース ※ニンニク醤油は30年物です〜これだけは死守してきましたね笑 厳選青森産ニンニクとその時代で惚れ込んだ醤油を継ぎ足し継ぎ足し〜です😄 無類のパスタ🍝好きです〜😂
@moru さん♫ こんばんは🌇 茹でダコのニンニク醤油パスタ🍝 美味しそうです💕❤️👏 30年ものはすごい🥰
@moru さん❤️ なんて豊かな食生活〜っ🥺 めっちゃ素敵です😊 ニンニク醤油、30年モノとは‼️すごすぎます‼️😲
@moru さん 秘伝のタレですね😍✨
@moru さん❤️ ほんとに30年物の青森さんニンニク醤油とは‼️素晴らしいです💕 職人技ですね~🎵どんなにコクがあるんでしょうね~💕
@moru さん、無類のパスタ好きなんですね!タコたっぷり&ネギ美味しそう! コラーゲンスープも安定のおいしさでしょうとも! 厳選!青森産ニンニク🧄👏👏👏
@chIoe さん💐 居場所や冷蔵庫が変わっても、何故かこの大蒜醤油だけはずっと〜有ります(笑) 何時もありがとうございます🤗💕
@Oriorio さん💐 凄く嬉しいです😄 ありがとうございます🤗💕 何か1つでも継続させると、あっという間に10年、20年〜 が経過し、次第に母の味の決めてができますよ🤭
@hoshimama さん💐 大して💦なのですが、大蒜とお醤油に拘り注ぎ足し継ぎ足しであっという間です。 三十年前の真っ黒な大蒜もまだ底にありますw🤗💕
@HA さん💐 やっぱ青森産ブランドだべ😆 全然違いますよね〜🥰 ぷっくり ぷっくり〜 安心安全で御座いますね〜🤭 そうなんです🤔 パスタばかり食べてるから痩せられないのです😅 ありがとうございます🤗💕
さん💐 大蒜醤油は是非おすすめしますよ😊 簡単ですし、とにかく万能タレです! 何時もコメントありがとうございます~🤗💕
@R さん💐 気がつけば、30年、記憶だけでもです、もっと前かも?w 作り方は簡単なので、拘って、青森産大蒜、その時代時代の厳選醤油を使用。 注ぎ足し継ぎ足しでコクもでて万能醤油になりました🤗 ステーキやローストビーフをわさびで食べる時などなど… とても美味しいですよ🤗💕 醤油大蒜を微塵切りにしてシンプルな🧄パスタにしたりもしますよ🍝
@moru さん♬ 30年ものの大蒜醤油、ステーキにかけたらどんなに美味しいでしょう‼️その醤油はmoruさん宅の宝物ですね。 青森産ニンニクにこだわりの醤油を入れるだけなのですね。簡単に出来そうな気もするものの、継続することが出来るのか、自分と相談してみます。 細かく刻んでチャーハンの最後の仕上げに…の絵がいきなり浮かんできました。 食べたーい🤣
@ha-francaise さん💐 人生100年時代になりましたからね🤭 まだまだ継続可能ですよね笑 haさんならお手の物ですね😚 私の作り方は、勿論お醤油ですから保存は必ず冷蔵庫で、なので場所を確保出来る大きさです 瓶は時代と共に新しい瓶に交換しました!口のところがどうしても汚れてしまいますから 初めは7割大蒜を入れて9割お醤油を注ぎ、大蒜が5割になったら又7割に戻しお醤油も9割を繰り返しました。 で、3割はずっと残す…が30年程です なので、私が👼あの世行き笑になったら、その年数の年代物になりますよね〜🤭🤣 娘に伝えておこう!笑 大蒜のみを使用したパスタやチャーハンは味付要らずでシンプルでわかる人にはわかる味〜😆になりますよ😄 観てくださってありがとうございます🥰 コメント嬉しかったです🤗💕
@moru さん🌿 大蒜醤油🧄興味津々です🧐 作ってみよう😌
@moru さん。:°ஐ 大蒜醤油…継ぎ足し30年は凄い! 私も作りますが無くなったらまた今度…って感じになっちゃってますね😅 タコのパスタ美味しそ〜〜😍
@goe さん💐 簡単、されど継続出来ると深みの有る大蒜醤油に変貌します🤭 是非〜おすすめします🤗💕
@figaro39 さん💐 タコ🐙イカ🦑大好物です〜🤭 コメントありがとうございます🤗💕
ニンニク醤油とネギだけで美味しそうですね。それに蛸入ったら、格別でしょう。私もパスタ好きです。タコパス挑戦してみますね〜
@KAZ さん💐 私のパスタはオリーブオイルをふんだんに使用します🫒 KAZさん宅の様に上品な量ですと良いのですが😊 本来ならパスタはダイエットにも適していると言いますよ🤔 如何せん、好き過ぎて量も頂くので私の場合は逆効果の様です😂 🇮🇹人かよっ🖐️ いや、🇯🇵人なのですが〜🤣 🐙パスタは🍋レモンをたっぷり絞ると、それはもう😋 コメントありがとうございます🤗💕
おうちごはん ☘️定番スープ🥣 牛すじ肉 人参 セロリ 大根 メークイン 玉葱 ☘️茹でダコのニンニク醤油パスタ🍝 &パイナップル🍍ジュース ※ニンニク醤油は30年物です〜これだけは死守してきましたね笑 厳選青森産ニンニクとその時代で惚れ込んだ醤油を継ぎ足し継ぎ足し〜です😄 無類のパスタ🍝好きです〜😂
@moru さん♫ こんばんは🌇 茹でダコのニンニク醤油パスタ🍝 美味しそうです💕❤️👏 30年ものはすごい🥰
@moru さん❤️ なんて豊かな食生活〜っ🥺 めっちゃ素敵です😊 ニンニク醤油、30年モノとは‼️すごすぎます‼️😲
@moru さん 秘伝のタレですね😍✨
@moru さん❤️ ほんとに30年物の青森さんニンニク醤油とは‼️素晴らしいです💕 職人技ですね~🎵どんなにコクがあるんでしょうね~💕
@moru さん、無類のパスタ好きなんですね!タコたっぷり&ネギ美味しそう! コラーゲンスープも安定のおいしさでしょうとも! 厳選!青森産ニンニク🧄👏👏👏
@chIoe さん💐 居場所や冷蔵庫が変わっても、何故かこの大蒜醤油だけはずっと〜有ります(笑) 何時もありがとうございます🤗💕
@Oriorio さん💐 凄く嬉しいです😄 ありがとうございます🤗💕 何か1つでも継続させると、あっという間に10年、20年〜 が経過し、次第に母の味の決めてができますよ🤭
@hoshimama さん💐 大して💦なのですが、大蒜とお醤油に拘り注ぎ足し継ぎ足しであっという間です。 三十年前の真っ黒な大蒜もまだ底にありますw🤗💕
@HA さん💐 やっぱ青森産ブランドだべ😆 全然違いますよね〜🥰 ぷっくり ぷっくり〜 安心安全で御座いますね〜🤭 そうなんです🤔 パスタばかり食べてるから痩せられないのです😅 ありがとうございます🤗💕
さん💐 大蒜醤油は是非おすすめしますよ😊 簡単ですし、とにかく万能タレです! 何時もコメントありがとうございます~🤗💕
@R さん💐 気がつけば、30年、記憶だけでもです、もっと前かも?w 作り方は簡単なので、拘って、青森産大蒜、その時代時代の厳選醤油を使用。 注ぎ足し継ぎ足しでコクもでて万能醤油になりました🤗 ステーキやローストビーフをわさびで食べる時などなど… とても美味しいですよ🤗💕 醤油大蒜を微塵切りにしてシンプルな🧄パスタにしたりもしますよ🍝
@moru さん♬ 30年ものの大蒜醤油、ステーキにかけたらどんなに美味しいでしょう‼️その醤油はmoruさん宅の宝物ですね。 青森産ニンニクにこだわりの醤油を入れるだけなのですね。簡単に出来そうな気もするものの、継続することが出来るのか、自分と相談してみます。 細かく刻んでチャーハンの最後の仕上げに…の絵がいきなり浮かんできました。 食べたーい🤣
@ha-francaise さん💐 人生100年時代になりましたからね🤭 まだまだ継続可能ですよね笑 haさんならお手の物ですね😚 私の作り方は、勿論お醤油ですから保存は必ず冷蔵庫で、なので場所を確保出来る大きさです 瓶は時代と共に新しい瓶に交換しました!口のところがどうしても汚れてしまいますから 初めは7割大蒜を入れて9割お醤油を注ぎ、大蒜が5割になったら又7割に戻しお醤油も9割を繰り返しました。 で、3割はずっと残す…が30年程です なので、私が👼あの世行き笑になったら、その年数の年代物になりますよね〜🤭🤣 娘に伝えておこう!笑 大蒜のみを使用したパスタやチャーハンは味付要らずでシンプルでわかる人にはわかる味〜😆になりますよ😄 観てくださってありがとうございます🥰 コメント嬉しかったです🤗💕
@moru さん🌿 大蒜醤油🧄興味津々です🧐 作ってみよう😌
@moru さん。:°ஐ 大蒜醤油…継ぎ足し30年は凄い! 私も作りますが無くなったらまた今度…って感じになっちゃってますね😅 タコのパスタ美味しそ〜〜😍
@goe さん💐 簡単、されど継続出来ると深みの有る大蒜醤油に変貌します🤭 是非〜おすすめします🤗💕
@figaro39 さん💐 タコ🐙イカ🦑大好物です〜🤭 コメントありがとうございます🤗💕
ニンニク醤油とネギだけで美味しそうですね。それに蛸入ったら、格別でしょう。私もパスタ好きです。タコパス挑戦してみますね〜
@KAZ さん💐 私のパスタはオリーブオイルをふんだんに使用します🫒 KAZさん宅の様に上品な量ですと良いのですが😊 本来ならパスタはダイエットにも適していると言いますよ🤔 如何せん、好き過ぎて量も頂くので私の場合は逆効果の様です😂 🇮🇹人かよっ🖐️ いや、🇯🇵人なのですが〜🤣 🐙パスタは🍋レモンをたっぷり絞ると、それはもう😋 コメントありがとうございます🤗💕