コメント3
Shunsuke
パスタを茹でる以外、火を使わない冷製パスタ。 ホールトマト缶をそのまま(!!)に おろしニンニク•塩胡椒•顆粒コンソメ•カイエンヌペッパーをただ混ぜて、冷やしたパスタにかけてトッピングにEVオリーブオイル。 う ま い ! 客に出せるレベルwww

この写真を見た人へのおすすめの写真

FUKOOO_さんの実例写真
遂にGETしました♥️ピーナッツジャー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)とパスタ入れとホーローのツールスタンド!!ピーナッツジャー1000円でした!
遂にGETしました♥️ピーナッツジャー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)とパスタ入れとホーローのツールスタンド!!ピーナッツジャー1000円でした!
FUKOOO_
FUKOOO_
2LDK | 家族
akaさんの実例写真
パスタキャップを買ってみた!  袋にセットするだけだから、収納に嵩張らないし。 1人分/1.5人分 で計量できるし。便利便利。  キッチン上棚に仕舞っているから、扉を開けた時に見えるのが白い部分だけっていうのもいい。  テプラでラベル作らなきゃ(*´艸`*)
パスタキャップを買ってみた!  袋にセットするだけだから、収納に嵩張らないし。 1人分/1.5人分 で計量できるし。便利便利。  キッチン上棚に仕舞っているから、扉を開けた時に見えるのが白い部分だけっていうのもいい。  テプラでラベル作らなきゃ(*´艸`*)
aka
aka
1K | 一人暮らし
yukkyさんの実例写真
yukky
yukky
4LDK | 家族
MMさんの実例写真
今日のお昼ごはん。糖質0麺で冷製パスタ。
今日のお昼ごはん。糖質0麺で冷製パスタ。
MM
MM
1LDK | 家族
romi___o.さんの実例写真
親友の誕生日会をした時pic。 《 お品書き 》 ✓ 生ハムと桃の野菜たっぷり冷製パスタ ✓ チキンのインボルティーニ ✓ ベーコンと夏野菜のグリル焼き ✓ 枝豆の冷製ポタージュ ✓ パン3種 (胡桃・明太フランス・ベーコンエピ) ✓ 手土産の美味しすぎるローストビーフ 女子6人で一日中大爆笑の 楽しすぎた誕生日会でした\♡︎/
親友の誕生日会をした時pic。 《 お品書き 》 ✓ 生ハムと桃の野菜たっぷり冷製パスタ ✓ チキンのインボルティーニ ✓ ベーコンと夏野菜のグリル焼き ✓ 枝豆の冷製ポタージュ ✓ パン3種 (胡桃・明太フランス・ベーコンエピ) ✓ 手土産の美味しすぎるローストビーフ 女子6人で一日中大爆笑の 楽しすぎた誕生日会でした\♡︎/
romi___o.
romi___o.
家族
artyさんの実例写真
晩御飯。 冷製パスタ。
晩御飯。 冷製パスタ。
arty
arty
家族
miki_kuma_koさんの実例写真
miki_kuma_ko
miki_kuma_ko
2DK | 一人暮らし
MMさんの実例写真
昨日のポキ丼の残りで冷製パスタ。トマトマリネ乗せ冷奴、おからのポテサラ風、菜の花のお浸しwith明太子、以上☺︎
昨日のポキ丼の残りで冷製パスタ。トマトマリネ乗せ冷奴、おからのポテサラ風、菜の花のお浸しwith明太子、以上☺︎
MM
MM
1LDK | 家族
PR
楽天市場
moddocchiさんの実例写真
簡単晩御飯 トマト冷製パスタと買ってきたマルゲリータピザ 息子はG1プロレス見ながら~主人は野球をテレビの方見ながら~ 久しぶりのトマト冷製美味しかった~  
簡単晩御飯 トマト冷製パスタと買ってきたマルゲリータピザ 息子はG1プロレス見ながら~主人は野球をテレビの方見ながら~ 久しぶりのトマト冷製美味しかった~  
moddocchi
moddocchi
2LDK | 家族
mamyuさんの実例写真
夏休みに大活躍のかき氷機。 今までキティちゃんの手動でガリガリ。 それはそれで楽しかったけど、場所を取るので調理をする時間が来る度に移動。 このスリムなコードレスかき氷機”オトナ”でかき氷の他にはコンソメスープを氷にして砕いて冷製パスタを作りました♪ ショップ名 セレクトショップAQUA
夏休みに大活躍のかき氷機。 今までキティちゃんの手動でガリガリ。 それはそれで楽しかったけど、場所を取るので調理をする時間が来る度に移動。 このスリムなコードレスかき氷機”オトナ”でかき氷の他にはコンソメスープを氷にして砕いて冷製パスタを作りました♪ ショップ名 セレクトショップAQUA
mamyu
mamyu
家族
c...homeさんの実例写真
我が家の晩ごはん。 menu ・冷しゃぶサラダ ・そうめん ・冷奴 ・巨峰 ・冷ルイボスティー
我が家の晩ごはん。 menu ・冷しゃぶサラダ ・そうめん ・冷奴 ・巨峰 ・冷ルイボスティー
c...home
c...home
3LDK | 家族
waniwaniさんの実例写真
ローストビーフとアボカドのわさび醤油パスタ🍝 アボカド忘れたバージョン 冷パスタにわさび醤油ドレッシングをかけ、ローストビーフと、水菜やアボカド、ミョウガなどをのせたら出来上がり。 わさびのツーン( ̄∞ ̄) が効いていて、シャキッとサッパリなパスタです。😋 軽く冷やした赤ワインと。🍷 フォークレストは、100円ショップの輪っか箸置きに、真ん中の娘が絵付けしたものです。🍴
ローストビーフとアボカドのわさび醤油パスタ🍝 アボカド忘れたバージョン 冷パスタにわさび醤油ドレッシングをかけ、ローストビーフと、水菜やアボカド、ミョウガなどをのせたら出来上がり。 わさびのツーン( ̄∞ ̄) が効いていて、シャキッとサッパリなパスタです。😋 軽く冷やした赤ワインと。🍷 フォークレストは、100円ショップの輪っか箸置きに、真ん中の娘が絵付けしたものです。🍴
waniwani
waniwani
2DK | 一人暮らし
sayuriさんの実例写真
パスタ瓶🤗🍝
パスタ瓶🤗🍝
sayuri
sayuri
1LDK | 一人暮らし
morimiさんの実例写真
先週福岡で行われた山善キャセロールを使ったWS、初めて講師をさせて頂いて考えたメニューのレシピを載せて下さいと申し付かったので載せさせて頂きます✨ 今回はアンバサダー1期生の0gat0m0ちゃんが焼きズッキーニを添えてアレンジして作ってくれてpostしてくれていたのを見て、ズッキーニ大好きな私も焼きズッキーニを沢山乗せてみました😋 めちゃくちゃ簡単に出来て、野菜を足したり自分でアレンジしても美味しいのでキャセロールお持ちの方でWS参加で無かった方も良かったら是非作ってみて下さい😊💕 【ワンポットパスタ⭐︎ボロネーゼ】 材料 玉ねぎ(みじん切り)      半分 ひき肉             150程 トマト缶            200g デミグラスソース        145g 乾燥スパゲッティ(1.7㎜〜1.8㎜)300g 水 500cc コンソメ 大さじ1 塩        適量 ブラックペッパー 適量 乾燥バジル    適量 粉チーズ     適量 オリーブオイル  適量 ①キャセロールをHighにして、しっかりキャセロールを温めてからオリーブオイルを入れて内鍋部分の取手を持ち、オイルを広げる。 ②玉ねぎを入れて煮込んだ時にシャキシャキが残らない様に6〜7分しっかり炒める。 (時短の為、玉ねぎみじん切りはレンジである程度加熱してからでもOK!福岡WSでは時間が無かったので、予め加熱した物を使いました) ③ひき肉を入れて、ひき肉に少し火が通った所で塩、胡椒をしてひき肉全体の色が変わるまで炒める。 ④バジルを振り入れ混ぜたら、トマト缶、水を入れて蓋をし(溝に合わせて)沸騰させる。 ⑤ ④の鍋にコンソメを入れて混ぜ、デミグラスソースを入れ蓋を閉めて(溝に合わせる)一煮立ちさせる。 ⑥ ⑤の鍋にパスタを半分に折って入れ、パスタがくっつかない様に混ぜ、パスタが柔らかくなってきて水分を完全に飛ばさないで残るくらいまでになったら、温度をWarmにする。 (この時蓋はしません) ※ぐつぐつ沸騰した状態が続くと早く水分が減り パスタに火が通らないので、ぐつぐつしすぎる様なら早めに温度を下げて下さい。 ⑦粉チーズ、バジル、ブラックペッパーをお好みで振って出来上がり!
先週福岡で行われた山善キャセロールを使ったWS、初めて講師をさせて頂いて考えたメニューのレシピを載せて下さいと申し付かったので載せさせて頂きます✨ 今回はアンバサダー1期生の0gat0m0ちゃんが焼きズッキーニを添えてアレンジして作ってくれてpostしてくれていたのを見て、ズッキーニ大好きな私も焼きズッキーニを沢山乗せてみました😋 めちゃくちゃ簡単に出来て、野菜を足したり自分でアレンジしても美味しいのでキャセロールお持ちの方でWS参加で無かった方も良かったら是非作ってみて下さい😊💕 【ワンポットパスタ⭐︎ボロネーゼ】 材料 玉ねぎ(みじん切り)      半分 ひき肉             150程 トマト缶            200g デミグラスソース        145g 乾燥スパゲッティ(1.7㎜〜1.8㎜)300g 水 500cc コンソメ 大さじ1 塩        適量 ブラックペッパー 適量 乾燥バジル    適量 粉チーズ     適量 オリーブオイル  適量 ①キャセロールをHighにして、しっかりキャセロールを温めてからオリーブオイルを入れて内鍋部分の取手を持ち、オイルを広げる。 ②玉ねぎを入れて煮込んだ時にシャキシャキが残らない様に6〜7分しっかり炒める。 (時短の為、玉ねぎみじん切りはレンジである程度加熱してからでもOK!福岡WSでは時間が無かったので、予め加熱した物を使いました) ③ひき肉を入れて、ひき肉に少し火が通った所で塩、胡椒をしてひき肉全体の色が変わるまで炒める。 ④バジルを振り入れ混ぜたら、トマト缶、水を入れて蓋をし(溝に合わせて)沸騰させる。 ⑤ ④の鍋にコンソメを入れて混ぜ、デミグラスソースを入れ蓋を閉めて(溝に合わせる)一煮立ちさせる。 ⑥ ⑤の鍋にパスタを半分に折って入れ、パスタがくっつかない様に混ぜ、パスタが柔らかくなってきて水分を完全に飛ばさないで残るくらいまでになったら、温度をWarmにする。 (この時蓋はしません) ※ぐつぐつ沸騰した状態が続くと早く水分が減り パスタに火が通らないので、ぐつぐつしすぎる様なら早めに温度を下げて下さい。 ⑦粉チーズ、バジル、ブラックペッパーをお好みで振って出来上がり!
morimi
morimi
4LDK | 家族
yukarimamaさんの実例写真
両手鍋¥499
ニトリ夏のインテリアコーディネートモニターです😊 夕飯は普段、材料から何を作ろうかなぁ?って考えてましたが今日はこの器に冷製パスタを入れたいと思いました🍝 フランス製のガラスボウルルイゾンは強化ガラスで電子レンジ、食洗機O.Kだそうです🙆‍♀️ レストランみたいに下に軽くて割れないメラミンプレートを敷きました✨ ボウルマルテにはそら豆とゆで卵のサラダ🥚 スキレットには昨日、ハマってると言ってたクミンをカマンベールチーズにのせて焼きました🍷 代わり映えのない部屋ですが食器で気分上がってます(*´∀`)♪
ニトリ夏のインテリアコーディネートモニターです😊 夕飯は普段、材料から何を作ろうかなぁ?って考えてましたが今日はこの器に冷製パスタを入れたいと思いました🍝 フランス製のガラスボウルルイゾンは強化ガラスで電子レンジ、食洗機O.Kだそうです🙆‍♀️ レストランみたいに下に軽くて割れないメラミンプレートを敷きました✨ ボウルマルテにはそら豆とゆで卵のサラダ🥚 スキレットには昨日、ハマってると言ってたクミンをカマンベールチーズにのせて焼きました🍷 代わり映えのない部屋ですが食器で気分上がってます(*´∀`)♪
yukarimama
yukarimama
家族
azu_homeさんの実例写真
暑い日にサッパリと冷製パスタ作りました😊 今日は、トマトと生ハム、バジルです(COOKPAD参照) パスタもレンジで茹でるので火は使いません😅夏にピッタリの簡単メニューです🌞
暑い日にサッパリと冷製パスタ作りました😊 今日は、トマトと生ハム、バジルです(COOKPAD参照) パスタもレンジで茹でるので火は使いません😅夏にピッタリの簡単メニューです🌞
azu_home
azu_home
3LDK | 家族
PR
楽天市場
sawa.rararaさんの実例写真
ランチは青紫蘇をたっぷり使ったパスタにしました😉 青紫蘇20枚、にんにく1~2かけ、白だし50cc、お好みで白ゴマ油20ccをフードプロセッサーにかけてソースを作ります。 茹でたパスタに和えるだけです🎶🎶 今の時期は冷製パスタが美味しい。本日は海老をプラス🍽️✨✨ とにかく簡単で短時間で仕上がります😆 こちらのソースは卵焼きに入れたり、餃子に入れても美味しいです🎶🎶 青紫蘇はビタミン、βカロテン、ミネラル、殺菌効果もあり栄養が豊富。お刺身の付け合わせにするのも理にかなってるそう✏️昔の人の知恵はすごいですね💓
ランチは青紫蘇をたっぷり使ったパスタにしました😉 青紫蘇20枚、にんにく1~2かけ、白だし50cc、お好みで白ゴマ油20ccをフードプロセッサーにかけてソースを作ります。 茹でたパスタに和えるだけです🎶🎶 今の時期は冷製パスタが美味しい。本日は海老をプラス🍽️✨✨ とにかく簡単で短時間で仕上がります😆 こちらのソースは卵焼きに入れたり、餃子に入れても美味しいです🎶🎶 青紫蘇はビタミン、βカロテン、ミネラル、殺菌効果もあり栄養が豊富。お刺身の付け合わせにするのも理にかなってるそう✏️昔の人の知恵はすごいですね💓
sawa.rarara
sawa.rarara
家族
rieさんの実例写真
週末🍃は、、、色々作りだめする😊 お休みの日は、わたしが 楽しく過ごしたいから😆 昨日は、、、冷製パスタのトマトソースや 肉じゃが などなど作り置き✨ ベランダで朝食🍃 朝からトマト🍅野菜🥬たっぷり 冷製パスタ🍝 休日は・・ベランダで食事をしたり おうちカフェ☕️をしたり ガーデニングを楽しんだりが 最高の楽しみ😊
週末🍃は、、、色々作りだめする😊 お休みの日は、わたしが 楽しく過ごしたいから😆 昨日は、、、冷製パスタのトマトソースや 肉じゃが などなど作り置き✨ ベランダで朝食🍃 朝からトマト🍅野菜🥬たっぷり 冷製パスタ🍝 休日は・・ベランダで食事をしたり おうちカフェ☕️をしたり ガーデニングを楽しんだりが 最高の楽しみ😊
rie
rie
家族
RoomClipはアプリでご利用いただけます
RoomClip公式アプリ
conomiさんの実例写真
イベント参加です🤗 こちら衣類用冷感スプレーです♪ 日本製で天然精油配合、植物由来の消臭成分も入っています✨子どもにも安心かなと思い購入しました。 これはストロングタイプなので、けっこうキンキンきます😆屋外で遊ぶ子ども達の背中にシュッシュしたり、野球の応援に行く時に使ってます。香りも爽やかで買ってよかったです💓
イベント参加です🤗 こちら衣類用冷感スプレーです♪ 日本製で天然精油配合、植物由来の消臭成分も入っています✨子どもにも安心かなと思い購入しました。 これはストロングタイプなので、けっこうキンキンきます😆屋外で遊ぶ子ども達の背中にシュッシュしたり、野球の応援に行く時に使ってます。香りも爽やかで買ってよかったです💓
conomi
conomi
lala.waltzさんの実例写真
ルパン カリオストロの城 ミートボールパスタ゚・*:.。❁ インスタのお友達にレシピを教えてもらい、作ってみましたʕ๑•ɷ•๑ʔ♬.*゚ ミートボールがなんか大きく丸めすぎちゃってとてもゴロゴロしてますが(*´×`*) 簡単にできてとってもおいしかったです(*n´ω`n*) クリスマスの時に使った生ハムが残ってたのでサラダに使いました(❁´ω`❁) おなかいっぱいなので今日のお夕飯はもうちょっと後にしよう(*´×`*)♡
ルパン カリオストロの城 ミートボールパスタ゚・*:.。❁ インスタのお友達にレシピを教えてもらい、作ってみましたʕ๑•ɷ•๑ʔ♬.*゚ ミートボールがなんか大きく丸めすぎちゃってとてもゴロゴロしてますが(*´×`*) 簡単にできてとってもおいしかったです(*n´ω`n*) クリスマスの時に使った生ハムが残ってたのでサラダに使いました(❁´ω`❁) おなかいっぱいなので今日のお夕飯はもうちょっと後にしよう(*´×`*)♡
lala.waltz
lala.waltz
3LDK | 家族
MAKOさんの実例写真
ウェルカムクーポンご紹介post2枚目です🙂 購入させて頂いたのは、ナハトマン/ボサノバの ①②バリューパック(レクタングラープレート28cm×1枚、スクエアボウル12cm×2枚) ③スクエアプレート21cmペア ④16cmベース 計4点です✨ レクタングルプレート(長方形の角皿)って使い勝手が良いのでたくさん持っているのですが、ボサノバのレクタングラーは縦横のサイズと傾斜がめちゃめちゃ使いやすい‼️ お肉やお刺身などをキレイに盛り付けられる底部分が広いのに、汁気が流れ出ない絶妙な傾斜のつき方なので、ソース多めのお肉料理やスイーツにも使えそう😍💕 スクエアプレートも同じように盛り付けしやすい形状なので、サラダや冷製パスタに使う予定✨ すみません、次でラストです💦
ウェルカムクーポンご紹介post2枚目です🙂 購入させて頂いたのは、ナハトマン/ボサノバの ①②バリューパック(レクタングラープレート28cm×1枚、スクエアボウル12cm×2枚) ③スクエアプレート21cmペア ④16cmベース 計4点です✨ レクタングルプレート(長方形の角皿)って使い勝手が良いのでたくさん持っているのですが、ボサノバのレクタングラーは縦横のサイズと傾斜がめちゃめちゃ使いやすい‼️ お肉やお刺身などをキレイに盛り付けられる底部分が広いのに、汁気が流れ出ない絶妙な傾斜のつき方なので、ソース多めのお肉料理やスイーツにも使えそう😍💕 スクエアプレートも同じように盛り付けしやすい形状なので、サラダや冷製パスタに使う予定✨ すみません、次でラストです💦
MAKO
MAKO
2LDK | カップル
stさんの実例写真
この前作った休日の晩ごはん。 Mizuki さんの「ベーコンとアスパラのクリームパスタ」 生クリームもパターもなしの、牛乳で作るクリームパスタです。 牛乳とコンソメのマイルドな味でホッとします☺️ またまた、かんたんレシピです🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8438061.html
この前作った休日の晩ごはん。 Mizuki さんの「ベーコンとアスパラのクリームパスタ」 生クリームもパターもなしの、牛乳で作るクリームパスタです。 牛乳とコンソメのマイルドな味でホッとします☺️ またまた、かんたんレシピです🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8438061.html
st
st
家族
mukuさんの実例写真
キャンペーンでいただきました レコルト ソイ&スープブレンダーです 添付されていたレシピの中からコーンポタージュをつくりました レストランで食べるような美味しいスープができました! 明日は枝豆スープにチャレンジします! 当選ありがとうございました
キャンペーンでいただきました レコルト ソイ&スープブレンダーです 添付されていたレシピの中からコーンポタージュをつくりました レストランで食べるような美味しいスープができました! 明日は枝豆スープにチャレンジします! 当選ありがとうございました
muku
muku
PR
楽天市場
tytn812さんの実例写真
tower レシピラックとラップホルダー この付け方に決めました♡
tower レシピラックとラップホルダー この付け方に決めました♡
tytn812
tytn812
3LDK | 家族
tsuyuさんの実例写真
やっと気になってたコンロカバーを設置 トリプルワイドの排気口はお手入れが簡単といいつつ、やっぱり面倒くさい^^;笑 ちなみにレシピをマグネットフックで吊るすの見やすくて良いです👌
やっと気になってたコンロカバーを設置 トリプルワイドの排気口はお手入れが簡単といいつつ、やっぱり面倒くさい^^;笑 ちなみにレシピをマグネットフックで吊るすの見やすくて良いです👌
tsuyu
tsuyu
4LDK | 家族
Pochitaroさんの実例写真
やっと冷麺用のステンレスボウルを見つけました! 二重になっているので冷たいまま汗をかかずキープしてくれるやつです。 330円で人気商品なので去年も見当たらず… ようやく見つかって即買いです🥰 大きさもちょうど良いのでこれから色々な用途に使えそう✌️
やっと冷麺用のステンレスボウルを見つけました! 二重になっているので冷たいまま汗をかかずキープしてくれるやつです。 330円で人気商品なので去年も見当たらず… ようやく見つかって即買いです🥰 大きさもちょうど良いのでこれから色々な用途に使えそう✌️
Pochitaro
Pochitaro
2DK | 家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「さけの中華野菜あんかけ」 肉好きのため、気を抜くと魚料理作るの忘れてしまいます。 久しぶりの魚料理🐟 ちゃちゃっと作れる簡単レシピです🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8459904.html 副菜はなすの冷製揚げ浸し🍆 冷たいおかずが美味しい季節になってきました🎶
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「さけの中華野菜あんかけ」 肉好きのため、気を抜くと魚料理作るの忘れてしまいます。 久しぶりの魚料理🐟 ちゃちゃっと作れる簡単レシピです🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8459904.html 副菜はなすの冷製揚げ浸し🍆 冷たいおかずが美味しい季節になってきました🎶
st
st
家族
stさんの実例写真
今日のお昼ご飯。 「しらすと大葉のカッペリーニ」 https://www.kurashiru.com/recipes/e2f930b4-177f-440c-a40c-0544e2940e36?source=yahoo&search_index=2&bucket=control オリーブオイルとレモン汁でサッパリして美味しかったです🍋 冷製パスタなので、時期的にギリギリかな。
今日のお昼ご飯。 「しらすと大葉のカッペリーニ」 https://www.kurashiru.com/recipes/e2f930b4-177f-440c-a40c-0544e2940e36?source=yahoo&search_index=2&bucket=control オリーブオイルとレモン汁でサッパリして美味しかったです🍋 冷製パスタなので、時期的にギリギリかな。
st
st
家族
MaGangさんの実例写真
ペラペラのベニヤ板が乗っかってるだけだった天井にプラダンの層が一枚増えるだけでかなり温かい🤗 冷輻射とコールドドラフトが抑えられ、温度計の数字以上に暖かさを感じます
ペラペラのベニヤ板が乗っかってるだけだった天井にプラダンの層が一枚増えるだけでかなり温かい🤗 冷輻射とコールドドラフトが抑えられ、温度計の数字以上に暖かさを感じます
MaGang
MaGang
2K | 一人暮らし
Haruさんの実例写真
ラグ¥7,990
モニター初当選しました‼️ 嬉しすぎて、早速スズミラグ使用させていただきました🌸ありがとうございます😊 梅雨時期ジメジメとして湿度が高く、蒸し暑くなってきましたね。 接触冷感のラグマット。 色はブルーで涼しげなお部屋に変わりました✨ 厚みが13ミリとしっかりしているので、踏んでみると、少し沈むくらい柔らかくて、ひんやりして気持ち良いです😌 子どもも早速寝そべって気持ちいい〜!!と大喜びでした✨ 子ども2人、とても暑がりなのでこれからのシーズンに大活躍しそうです‼️
モニター初当選しました‼️ 嬉しすぎて、早速スズミラグ使用させていただきました🌸ありがとうございます😊 梅雨時期ジメジメとして湿度が高く、蒸し暑くなってきましたね。 接触冷感のラグマット。 色はブルーで涼しげなお部屋に変わりました✨ 厚みが13ミリとしっかりしているので、踏んでみると、少し沈むくらい柔らかくて、ひんやりして気持ち良いです😌 子どもも早速寝そべって気持ちいい〜!!と大喜びでした✨ 子ども2人、とても暑がりなのでこれからのシーズンに大活躍しそうです‼️
Haru
Haru
家族
love1017さんの実例写真
3枚投稿 ベッドパッドを夏用に変えました🆒 ニトリ Nクール WSP ダブルクール極冷感 冬も置くだけ簡単のゴムひもなしが良かったので夏も同じに😊 Nクールは三段階あるのですが一番冷たさを感じるWSP☝️ 私の感覚では今までで一番冷たくて気持ちいいです🐧 ほんとはベージュが欲しかったけど、ブルーとグレーしかなかったのでグレーにしました💦 一週間に2~3度洗いますが取り替えも楽ですぐ乾きます😉 カーテンを洗濯したのでレースを部屋側にして フロントレーススタイルにしてみました😊 夜も白いレースが涼しく見えます🍃 今度カーテンを変えるならドレープもレースも丈を揃えて柔らかい素材にしたいな😂
3枚投稿 ベッドパッドを夏用に変えました🆒 ニトリ Nクール WSP ダブルクール極冷感 冬も置くだけ簡単のゴムひもなしが良かったので夏も同じに😊 Nクールは三段階あるのですが一番冷たさを感じるWSP☝️ 私の感覚では今までで一番冷たくて気持ちいいです🐧 ほんとはベージュが欲しかったけど、ブルーとグレーしかなかったのでグレーにしました💦 一週間に2~3度洗いますが取り替えも楽ですぐ乾きます😉 カーテンを洗濯したのでレースを部屋側にして フロントレーススタイルにしてみました😊 夜も白いレースが涼しく見えます🍃 今度カーテンを変えるならドレープもレースも丈を揃えて柔らかい素材にしたいな😂
love1017
love1017
3LDK | 家族
PR
楽天市場
NAOさんの実例写真
子育ても終わり、孫育ても一段落 した寂しい夫婦二人暮らしの 癒しは自宅でゆっくり美味しい 食事とそれに合わせたアルコールを 楽しむことです 大人の時間です 最近我が家のメニューに加わった バターチキンカレー特集して みました(4枚投稿しています) ①ある日の夕食 バターチキンカレーとサフランライス 合わせてみました アボガドとスモークサーモンと ミニトマトのマリネサラダが 凄く合います✨   ②ある日のランチ バターチキンカレーとフランスパン とグリーンサラダ ③ある日のランチ バターチキンカレーのワンプレート 盛り ④バターチキンカレーのレシピです 高校時代の友人宅にお呼ばれして ご馳走になったバターチキンカレー がとっても美味しかったのでレシピ 教えて貰いました✨ 我が家の超人気メニューになってます 世の中に色々なバターチキンカレー のレシピが溢れていますが、これは 家庭にある調味料だけでできます シンプルで簡単なレシピなので 良かったら是非試してみてください 料理中、にんにくの後に加える カレー粉は弱火でよく炒めると 風味が増します 辛さはカレー粉の量で調節可能♡ ちなみに夫は①が1番好きです ってこれ必要ない情報💦 白いご飯でもOKです!
子育ても終わり、孫育ても一段落 した寂しい夫婦二人暮らしの 癒しは自宅でゆっくり美味しい 食事とそれに合わせたアルコールを 楽しむことです 大人の時間です 最近我が家のメニューに加わった バターチキンカレー特集して みました(4枚投稿しています) ①ある日の夕食 バターチキンカレーとサフランライス 合わせてみました アボガドとスモークサーモンと ミニトマトのマリネサラダが 凄く合います✨   ②ある日のランチ バターチキンカレーとフランスパン とグリーンサラダ ③ある日のランチ バターチキンカレーのワンプレート 盛り ④バターチキンカレーのレシピです 高校時代の友人宅にお呼ばれして ご馳走になったバターチキンカレー がとっても美味しかったのでレシピ 教えて貰いました✨ 我が家の超人気メニューになってます 世の中に色々なバターチキンカレー のレシピが溢れていますが、これは 家庭にある調味料だけでできます シンプルで簡単なレシピなので 良かったら是非試してみてください 料理中、にんにくの後に加える カレー粉は弱火でよく炒めると 風味が増します 辛さはカレー粉の量で調節可能♡ ちなみに夫は①が1番好きです ってこれ必要ない情報💦 白いご飯でもOKです!
NAO
NAO
家族
YUKKIさんの実例写真
𖤘𖦥 わが家のLAKOLEアイテム カレーパスタ皿🍝 イエロー・ピンクベージュ・ブラック・ アイボリーの4色揃えました☺️ 美濃焼きの日本製で見た目がマットで 高見えするプレートたち 家族4人分を別々のカラーで食卓に 並べると個性もありお洒落にも見えます🤗 スープを注いでも👌✨ 一軍のアイテムです🥰️ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
𖤘𖦥 わが家のLAKOLEアイテム カレーパスタ皿🍝 イエロー・ピンクベージュ・ブラック・ アイボリーの4色揃えました☺️ 美濃焼きの日本製で見た目がマットで 高見えするプレートたち 家族4人分を別々のカラーで食卓に 並べると個性もありお洒落にも見えます🤗 スープを注いでも👌✨ 一軍のアイテムです🥰️ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
YUKKI
YUKKI
4LDK | 家族
MASAKOさんの実例写真
にんにく麹と醤油麹を作りました。 好みのキャニスター探してたらDAISOさんで見つけてた!一つ200円だったけど、めっちゃ嬉しい☺️
にんにく麹と醤油麹を作りました。 好みのキャニスター探してたらDAISOさんで見つけてた!一つ200円だったけど、めっちゃ嬉しい☺️
MASAKO
MASAKO
家族
R.Kさんの実例写真
ラグを新しくしました。 しまむらのシーズンリーズン冷感センターラグ 約2畳用を購入してみました。 前回は年中用を使用していましたが今回は冷感タイプにしました。 触り心地が良く、デザインもシンプルでいいです。
ラグを新しくしました。 しまむらのシーズンリーズン冷感センターラグ 約2畳用を購入してみました。 前回は年中用を使用していましたが今回は冷感タイプにしました。 触り心地が良く、デザインもシンプルでいいです。
R.K
R.K
4LDK | 家族
akanekoさんの実例写真
@bubue さまからお誘いいただき、自撮り祭りに参加してみます! 初めての参加なので、リノベで造作したお気に入りのキッチンとともに。 お昼ご飯の用意をしているところを、子どもに撮ってもらいました。メニューはおにぎり、冷食の唐揚げ、大根とにんじんのぬか漬け、柿、インスタント味噌汁。週末のお昼ご飯はだいたいこんなものです。 9月にルームクリップを始めて2ヶ月半。 中古戸建をリノベした家に引っ越してから2年。もうインテリアは落ち着いたかな、と思っていましたが、みなさんの写真を拝見すると、まだまだ工夫のしどころがありそうで、わくわくします!
@bubue さまからお誘いいただき、自撮り祭りに参加してみます! 初めての参加なので、リノベで造作したお気に入りのキッチンとともに。 お昼ご飯の用意をしているところを、子どもに撮ってもらいました。メニューはおにぎり、冷食の唐揚げ、大根とにんじんのぬか漬け、柿、インスタント味噌汁。週末のお昼ご飯はだいたいこんなものです。 9月にルームクリップを始めて2ヶ月半。 中古戸建をリノベした家に引っ越してから2年。もうインテリアは落ち着いたかな、と思っていましたが、みなさんの写真を拝見すると、まだまだ工夫のしどころがありそうで、わくわくします!
akaneko
akaneko
3LDK | 家族
ToReTaRiさんの実例写真
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
ToReTaRi
ToReTaRi
家族
YuriYuriさんの実例写真
すっかり蒸籠生活にハマってしまいました❣️ 焼きそばを蒸籠で蒸す…… 麺が今までにないもちもち感に✨ 今日のランチには海鮮レモン塩蒸し焼きそばを作りました🍋 オイルフリーで山盛りの野菜も摂れるさっぱりな ヘルシーレシピ🗒‪ 参考までに⬇ ――――――――――――――― 18cm蒸籠 (1人前) 材料 ※焼きそば麺………………..1玉 ※シーフードミックス(冷凍)………150g 冷凍庫にあったエビとイカで代用 ※キャベツ(ざく切り)……1~2枚 ※もやし………………………..1/3袋 ※レモン(輪切り)…………..2~3枚 ※鶏ガラスープの素………小さじ2 ※塩・胡椒 ※レモン汁 ※冷蔵庫にあったニラを追加 ※半熟卵…湯を沸かしている時に茹でる 作り方 ※シーフードミックスら解凍して水気を切る ※キャベツとニラを切る ※湯を沸かし、クッキングシートを蒸籠に敷き 麺→キャベツ、もやし→海鮮の順にのせる ※鶏ガラスープの素、塩、胡椒、レモン汁を全体に ふる ※10分蒸したらニラとレモンをのせる ※後5分蒸したら全体を混ぜてできあがり
すっかり蒸籠生活にハマってしまいました❣️ 焼きそばを蒸籠で蒸す…… 麺が今までにないもちもち感に✨ 今日のランチには海鮮レモン塩蒸し焼きそばを作りました🍋 オイルフリーで山盛りの野菜も摂れるさっぱりな ヘルシーレシピ🗒‪ 参考までに⬇ ――――――――――――――― 18cm蒸籠 (1人前) 材料 ※焼きそば麺………………..1玉 ※シーフードミックス(冷凍)………150g 冷凍庫にあったエビとイカで代用 ※キャベツ(ざく切り)……1~2枚 ※もやし………………………..1/3袋 ※レモン(輪切り)…………..2~3枚 ※鶏ガラスープの素………小さじ2 ※塩・胡椒 ※レモン汁 ※冷蔵庫にあったニラを追加 ※半熟卵…湯を沸かしている時に茹でる 作り方 ※シーフードミックスら解凍して水気を切る ※キャベツとニラを切る ※湯を沸かし、クッキングシートを蒸籠に敷き 麺→キャベツ、もやし→海鮮の順にのせる ※鶏ガラスープの素、塩、胡椒、レモン汁を全体に ふる ※10分蒸したらニラとレモンをのせる ※後5分蒸したら全体を混ぜてできあがり
YuriYuri
YuriYuri
一人暮らし
NOAHさんの実例写真
いつの日も接触冷感と共に… 脱力と弛緩で暑さをやり過ごす… ✧・2025・夏・✧
いつの日も接触冷感と共に… 脱力と弛緩で暑さをやり過ごす… ✧・2025・夏・✧
NOAH
NOAH
家族
PR
楽天市場
NOAHさんの実例写真
脱力と弛緩で暑さをやり過ごす ✧2025·夏✧その② 😼彼は枕を譲らない… 接触冷感LOVE💓😏
脱力と弛緩で暑さをやり過ごす ✧2025·夏✧その② 😼彼は枕を譲らない… 接触冷感LOVE💓😏
NOAH
NOAH
家族
もっと見る