コメント10
sawa.rarara
ランチは青紫蘇をたっぷり使ったパスタにしました😉青紫蘇20枚、にんにく1~2かけ、白だし50cc、お好みで白ゴマ油20ccをフードプロセッサーにかけてソースを作ります。茹でたパスタに和えるだけです🎶🎶今の時期は冷製パスタが美味しい。本日は海老をプラス🍽️✨✨とにかく簡単で短時間で仕上がります😆こちらのソースは卵焼きに入れたり、餃子に入れても美味しいです🎶🎶 青紫蘇はビタミン、βカロテン、ミネラル、殺菌効果もあり栄養が豊富。お刺身の付け合わせにするのも理にかなってるそう✏️昔の人の知恵はすごいですね💓

この写真を見た人へのおすすめの写真