ランチは青紫蘇をたっぷり使ったパスタにしました😉 青紫蘇20枚、にんにく1~2かけ、白だし50cc、お好みで白ゴマ油20ccをフードプロセッサーにかけてソースを作ります。 茹でたパスタに和えるだけです🎶🎶 今の時期は冷製パスタが美味しい。本日は海老をプラス🍽️✨✨ とにかく簡単で短時間で仕上がります😆 こちらのソースは卵焼きに入れたり、餃子に入れても美味しいです🎶🎶 青紫蘇はビタミン、βカロテン、ミネラル、殺菌効果もあり栄養が豊富。お刺身の付け合わ …続きを読む
ランチは青紫蘇をたっぷり使ったパスタにしました😉 青紫蘇20枚、にんにく1~2かけ、白だし50cc、お好みで白ゴマ油20ccをフードプロセッサーにかけてソースを作ります。 茹で …続きを読む
ランチは青紫蘇をたっぷり使ったパスタにしました😉 青紫蘇20枚、にんにく1~2かけ、白だし50cc、お好みで白ゴマ油20ccをフードプロセッサーにかけてソースを作ります。 茹でたパスタに和えるだけです🎶🎶 今の時期は冷製パスタが美味しい。本日は海老をプラス🍽️✨✨ とにかく簡単で短時間で仕上がります😆 こちらのソースは卵焼きに入れたり、餃子に入れても美味しいです🎶🎶 青紫蘇はビタミン、βカロテン、ミネラル、殺菌効果もあり栄養が豊富。お刺身の付け合わせにするのも理にかなってるそう✏️昔の人の知恵はすごいですね💓
ランチは青紫蘇をたっぷり使ったパスタにしました😉 青紫蘇20枚、にんにく1~2かけ、白だし50cc、お好みで白ゴマ油20ccをフードプロセッサーにかけてソースを作ります。 茹でたパスタに和えるだけです🎶🎶 今の時期は冷製パスタが美味しい。本日は海老をプラス🍽️✨✨ とにかく簡単で短時間で仕上がります😆 こちらのソースは卵焼きに入れたり、餃子に入れても美味しいです🎶🎶 青紫蘇はビタミン、βカロテン、ミネラル、殺菌効果もあり栄養が豊富。お刺身の付け合わせにするのも理にかなってるそう✏️昔の人の知恵はすごいですね💓
@sawa.rarara さん♡ 美味しそう!!!! 冷製パスタ、作ってみたいです♡ フードプロセッサーでのソース作りが味の決め手になりそうですね(⁎˃ᴗ˂⁎) ニンニク入りなので絶対美味しい♡
@pipi さん♪ ありがとうございます😊✨ にんにくがピリッとして美味しいですよ💓夏に是非作ってくださいね😉
さん♪ ありがとうございます😊✨ このソース、鶏ささみやツナとも合いますよ😉 是非お試しくださいね🎶🎶
@sawa.rarara さん♪ パスタソースも手作り💕素晴らしいです✨ 夏にぴったりのパスタですね🌻 海老🦐ポイント高いです❣️
@mariya さん♪ ありがとうございます😊✨ フードプロセッサーでガーッと混ぜるだけの本当に簡単ソースなんです😉 にんにくがピリッと美味しいのでおすすめです💓🎶🎶
青紫蘇パスタ美味しそうです 青紫蘇は、育てやすいですか? 直射日光は避けた方がいいですか?
@saahann さん♪ 青紫蘇、育てやすいですよ😊苺より全然楽チン。お庭で直射日光でもぐんぐん育ちますよ~👍️
そうなんですね毎回、良い情報をありがとうございます😊 苺も大満足でした🍓 買いに行ってみます🤗