コメント19
reko639
ストーンマーブルフライパンで作りたいものいっぱいあるけど、今回はキッシュを作りました😊牡蠣ときのこのキッシュ✨🍄まず冷凍のパイシートを延ばして、フライパンで両面焼い行きますツルンと焼いてサラ〜ンとひっくり返すひっくり返しやすさに感動です軽くてサラサラで全体にムラなく綺麗に焼けました!それから、ニンニク、バター、キノコ、牡蠣の順で炒めていきますこちらで玉子を割ったり、粉チーズ用意したり、うっかりすると焦げてしまいそうな瞬間がありましたが、程よくしんなり芳ばしく焼けました✨内面コート4層構造になっていて、少し深型なのですごく混ぜやすかったです使い始めの気持ち良さが、ずっと続きそうで嬉しいです!なんせ耐摩耗試験150万回クリアされてるそうなので✨キッシュ美味しく出来ましたパイ生地をフライパンで焼く事が簡単なら、お料理やお菓子作りの幅がぐっと広がるなぁと思いました☺️

この写真を見た人へのおすすめの写真