投稿2回目。 初めて、トースターを使用してみました。 ①まず最初に、空焼き230度で5分が必要とのこと。 タイマーをセットすると、時限爆弾😳💦かと思うカチカチ音、それに出来上がりは、かなり大きなチーン音❗️レトロ感満載で、ちょっと笑ってしまいました😄💕 ②次に、いつもパン屋さんで多めに買って冷凍している🥖焼いてみました。 ……焼きすぎました😖💦 トーストが、230度で5分だったので、200度で4分にセットしたのですが、薄切りなので、3分でも良かったみたい。 ただ、食べてみて😳💦、いつもと違ってサクフワ😃✨え!ちょっと焼きすぎたと思ったのに、ふんわり感残っていました、感動💓 ③今度は、レシピ通りにやってみよっと、タイムリーな頂き物のさつまいも。 濡らしたペーパーに包み、アルミホイルで、180度30分。 すると、何ということでしょう〜🌸 ムラなく均等に焼けた美味しいさつまいも🍠が出来上がりました〜♪ またまた感動💓 ふんわり感は、内蔵されているファンのおかげでしょうか? 旧トースターとの違いがはっきり分かりました🥰👍✨
投稿2回目。 初めて、トースターを使用してみました。 ①まず最初に、空焼き230度で5分が必要とのこと。 タイマーをセットすると、時限爆弾😳💦かと思うカチカチ音、それに出来上がりは、かなり大きなチーン音❗️レトロ感満載で、ちょっと笑ってしまいました😄💕 ②次に、いつもパン屋さんで多めに買って冷凍している🥖焼いてみました。 ……焼きすぎました😖💦 トーストが、230度で5分だったので、200度で4分にセットしたのですが、薄切りなので、3分でも良かったみたい。 ただ、食べてみて😳💦、いつもと違ってサクフワ😃✨え!ちょっと焼きすぎたと思ったのに、ふんわり感残っていました、感動💓 ③今度は、レシピ通りにやってみよっと、タイムリーな頂き物のさつまいも。 濡らしたペーパーに包み、アルミホイルで、180度30分。 すると、何ということでしょう〜🌸 ムラなく均等に焼けた美味しいさつまいも🍠が出来上がりました〜♪ またまた感動💓 ふんわり感は、内蔵されているファンのおかげでしょうか? 旧トースターとの違いがはっきり分かりました🥰👍✨
@retron さん♡ お芋〜〜🍴 🍠🍠☺️〜〜
@naoko さん♡ どうぞ、お召し上がりくださ〜い🍠😄💕
@retron さん♡ 石焼き🍠みたいに なるのでしょうか☺️?
@retron さん✨ 一緒です😆💕 焼き芋🍠やってみよう❣️
@naoko さん♡ さつまいも🍠の種類によっては、石焼きみたいに、ホクホクになるかもしれませんね❣️
@happy-sachi さん♡ 是非、🍠お試し下さいね〜🍀
@retron さん♡ わぁ☺️〜 あ〜☺️♡ 食べてみたいなぁ💕 買いたくなります♪ 教えて下さりありがとう😊✨
@retron さん 時限爆弾ww 確かにわかります😆
@oxox さん♡ レトロで、ちょっと笑えますよね😄💕