薪ストーブ始動。 慣らし焚き2時間を3回。 その間、牛スネ肉の赤ワイン煮が出来ました。 お肉も野菜もほろほろで美味しい。 薪ストーブは焚き火とは一味違う炎が見られます。 癒しと、遠赤外線効 …続きを読む
maronの部屋
薪ストーブ始動。 慣らし焚き2時間を3回。 その間、牛スネ肉の赤ワイン煮が出来ました。 お肉も野菜もほろほろで美味しい。 薪ストーブは焚き火とは一味違う炎が見られます。 癒しと、遠赤外線効果で心も体も温まりました。
薪ストーブ始動。 慣らし焚き2時間を3回。 その間、牛スネ肉の赤ワイン煮が出来ました。 お肉も野菜もほろほろで美味しい。 薪ストーブは焚き火とは一味違う炎が見られます。 癒しと、遠赤外線効果で心も体も温まりました。