コメント3
faun
本日のお茶請け・今朝ベランダで収穫した安納芋の甘辛バター蒸し・薩摩芋の茎の金平・茄子とピーマンの鍋しぎ(味噌炒め)・焙じ茶※お皿は山忠さんの Koselig-arita multi plate※茶器セットは常滑焼※安納芋は昨年、お友達から頂いたお芋を種芋にして育てました。もう少し早めに収穫した方が、芋蔓がもっと柔らかかったかも(笑)だけどお芋はとても美味しいです♪※お芋の甘辛バター蒸しは、小さなシリコンスチーマーに材料入れてレンチン♪ とっても簡単なのに美味しいですよ〜ヽ(*´∀`*)ノご馳走様でした〜関連投稿、あと2枚続きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

この写真を見た人へのおすすめの写真