コメント1
joyuki
とりあえず1つだけ試しに作ってみました6枚切りで作りましたが12〜8枚切りがおすすめとのことです。(作った後に気がつきました🌞)最初はぎゅうぎゅうでしたが挟んでしまえば問題なく、6枚切でもいけました✨ただし具が厚いと難しいかもです、、予熱2分の後にハム2枚とスライスチーズ2枚を挟んで焼き色を見ながら5〜6分でおいしく出来上がりました👏しっかり中まで熱も通ってチーズとろとろで美味しかったです。焼き色の柄もとってもかわいいですよね…!デザートver.も今度作ってみようと思います♪プレート系家電でよくある、初使用でのテフロンの臭い?が気になりましたが使っていくうちになくなるかなと思います。(我が家は文鳥様がいるので   念の為避難させました)別売りのプレートでワッフルやら鯛焼きやらも作れるみたいなのでそのうち購入したいと思います〜!

この写真を見た人へのおすすめの写真