題 「ピンチヒッター」 檸檬がなかった。 代わりに酢橘を。 柑橘類だから これでもいいや。 しかし 種が多い〜! ^_^
buchiの部屋
@buchi さん なににかけたの?🤣 こないだ、遠出してしらすかってきて しらすにたっぷりカボスかけてたべたら うまかったー 我が家は年中、冷奴や湯豆腐にも切って上に乗せるので酢橘、かぼす、レモンはかかせない!
@green.green.green さん 林檎を ザックザック切って、 檸檬を絞って ちょっと砂糖加えて 火を加えて コンポートにしてる。 毎朝 パンにつけて食べてる。 ゴロゴロ林檎が 好きなのです。 今日は 酢橘! ^_^
題 「ピンチヒッター」 檸檬がなかった。 代わりに酢橘を。 柑橘類だから これでもいいや。 しかし 種が多い〜! ^_^
@buchi さん なににかけたの?🤣 こないだ、遠出してしらすかってきて しらすにたっぷりカボスかけてたべたら うまかったー 我が家は年中、冷奴や湯豆腐にも切って上に乗せるので酢橘、かぼす、レモンはかかせない!
@green.green.green さん 林檎を ザックザック切って、 檸檬を絞って ちょっと砂糖加えて 火を加えて コンポートにしてる。 毎朝 パンにつけて食べてる。 ゴロゴロ林檎が 好きなのです。 今日は 酢橘! ^_^