子供の頃、母と一緒に食べた記憶が蘇る無花果😊
konatu-roomの部屋
@konatu-room さん*°♡ わぁ❣️ 無花果だ〜🎵 私も大好きで見た瞬間ワクワクです(*´˘`*)♥ 庭にできる無花果が大好きでした❣️ 久しぶりにトキメキました🤗
@kimikimi さん😊 庭の無花果のほうが美味しかったですよね。。 でも今はスーパーで買うしかないのですが、やっぱりこの季節買ってしまいます。 家人は食べないので、私ひとりで食べてまーす。 このpicでときめいてくれて、ありがとうーー🎵嬉しいです❣️
@konatu-room さん パンをうすーく🍞スライスして カリカリに焼いてマスカルポーネ(300円以内で売ってます)をつけてイチヂクをのせて蜂蜜🍯かけたら白ワインにめっちゃ合う 前菜になりますよ♡
@green.green.green さん😊 なるほど〜🧐 マスカルポーネですね! やってみます🍯 ありがとうございます♪
@konatu-room さん イメージは キッチンの写真の9月7日の写真に作ってます。簡単すぎるおつまみです🤣 スライスは5ミリくらい。
@konatu-room さん しかしこのイチジクすごく美味しそうですね✨
@green.green.green さん マスカルポーネ買ってきましたーー🎵 今日作ってみようかしら? このいちじく、美味しかったですよーー😋
子供の頃、母と一緒に食べた記憶が蘇る無花果😊
@konatu-room さん*°♡ わぁ❣️ 無花果だ〜🎵 私も大好きで見た瞬間ワクワクです(*´˘`*)♥ 庭にできる無花果が大好きでした❣️ 久しぶりにトキメキました🤗
@kimikimi さん😊 庭の無花果のほうが美味しかったですよね。。 でも今はスーパーで買うしかないのですが、やっぱりこの季節買ってしまいます。 家人は食べないので、私ひとりで食べてまーす。 このpicでときめいてくれて、ありがとうーー🎵嬉しいです❣️
@konatu-room さん パンをうすーく🍞スライスして カリカリに焼いてマスカルポーネ(300円以内で売ってます)をつけてイチヂクをのせて蜂蜜🍯かけたら白ワインにめっちゃ合う 前菜になりますよ♡
@green.green.green さん😊 なるほど〜🧐 マスカルポーネですね! やってみます🍯 ありがとうございます♪
@konatu-room さん イメージは キッチンの写真の9月7日の写真に作ってます。簡単すぎるおつまみです🤣 スライスは5ミリくらい。
@konatu-room さん しかしこのイチジクすごく美味しそうですね✨
@green.green.green さん マスカルポーネ買ってきましたーー🎵 今日作ってみようかしら? このいちじく、美味しかったですよーー😋