引き続き「夏のスペシャルクーポンキャンペーン」のモニターです。 まずは唐揚げを作ってみました❗ レシピ本では肉300グラムでの分量ですが500グラム分作りたかったので2回に分けて調理しました。 余熱した中にお肉を入れて15分。チーンという出来上がりの音が昔の電子レンジみたいで可愛かったです💕 若干表面が焦げているみたいですが😅焼きムラなく中までしっかり火が通っていました🎵 2回に分けた事によって、バスケット(取っ手が付いている部分)を冷まして洗わなければいけないのでバスケットに丁度の量で作るのが手間がかからずいいと思います。 何はともあれ、外はカリカリ中はジューシーな唐揚げが出来たと思います✌️
引き続き「夏のスペシャルクーポンキャンペーン」のモニターです。 まずは唐揚げを作ってみました❗ レシピ本では肉300グラムでの分量ですが500グラム分作りたかったので2回に分けて調理しました。 余熱した中にお肉を入れて15分。チーンという出来上がりの音が昔の電子レンジみたいで可愛かったです💕 若干表面が焦げているみたいですが😅焼きムラなく中までしっかり火が通っていました🎵 2回に分けた事によって、バスケット(取っ手が付いている部分)を冷まして洗わなければいけないのでバスケットに丁度の量で作るのが手間がかからずいいと思います。 何はともあれ、外はカリカリ中はジューシーな唐揚げが出来たと思います✌️