コメント3
ryomama
夏を涼しく過ごす工夫♫暑いと、キッチンでの揚げ物調理を敬遠したくなりますが…💦「クイジナートのオーブントースター」で、メンチカツを作りました♫最近、油っこいものが得意ではなくなったので、小麦粉や卵を絡める代わりに、水溶き片栗粉を絡めて、パン粉をまぶし、付属のメッシュバスケットに入れて、オイルをふりかけて、180℃、約20分後が画像の状態です😊余分なオイルとパン粉は、トレーに落ちるので、カラッとジューシー、サクサク、さっぱりめに揚がります👍家族にも高評価でした👍調理中、クイジナート内は灯りが点灯するので、揚げ具合を確認できます👍メッシュバスケットの上に並べるだけで、ひっくり返す必要がないので、形が崩れないです👍メンチカツやコロッケ、トンカツを通常の方法で油で揚げると、揚げ油にパン粉が混ざり、油が汚れるのが何となく嫌で、自宅ではほとんど作ったことがなかったのですが、クイジナートで作ると、油の後片付けがないので、本当に楽ちんです👍お弁当用に少量作るのも、苦にならないです👍モニターにお選びくださり、ありがとうございます💕

この写真を見た人へのおすすめの写真