ウォータースタンドガーディアンのモニターの続きです。 ドリップコーヒーに自動抽出でチビチビ注ぐのって意外と難しいですよね。ガーディアンは細い注ぎ口でゆっくり注いでくれるので 溢れずにドリップ …続きを読む
CoffeeHouseの部屋
ウォータースタンドガーディアンのモニターの続きです。 ドリップコーヒーに自動抽出でチビチビ注ぐのって意外と難しいですよね。ガーディアンは細い注ぎ口でゆっくり注いでくれるので 溢れずにドリップ出来ました☕️ 高の93℃のお湯は1回 120cc 途中で止めることもできるので少し注いで蒸らしてから 2回目を注げば香り高いコーヒー楽しめますよ♡ 氷も忘れずに😉
ウォータースタンドガーディアンのモニターの続きです。 ドリップコーヒーに自動抽出でチビチビ注ぐのって意外と難しいですよね。ガーディアンは細い注ぎ口でゆっくり注いでくれるので 溢れずにドリップ出来ました☕️ 高の93℃のお湯は1回 120cc 途中で止めることもできるので少し注いで蒸らしてから 2回目を注げば香り高いコーヒー楽しめますよ♡ 氷も忘れずに😉