SNSで使用してる方を見てたのですが結構キチキチで使用されてる人が多く
コンセントもあるしキチキチだけどパントリー内に場所移動。ピッタリハマりました😂
そして熱の篭もり具合も気になったのですが。
使用してる時に左右上と素手で触ってみたのですが全然熱くはなかったです。(ガラスの扉だけ熱かった)
ただ背面の熱がちょっとわからなかったので遮熱パネルやシートでも置いて置こうかと思ってます。
裏側が壁紙なので熱風で色が変わるのも心配なので。
ただ、調理時間が長くなる時は場所を変えて使用しようかと。
で、
今日試しに食パンと、カキフライを温めました😂
食パン=短時間で全くムラなく上下しっかり焼けてサクフワで普通に美味しい。これは許容範囲。
ここの食パンが普通に美味しいから何で焼いても上手いはず🤣冷凍食パンはいずれ...また。
ちなみに1番やりたかったのが揚げ物の温め直すの。
1から作ることはやる気スイッチがでず😪
スーパーで1番わかりやすいカキフライ買って来ました😬
レンチンはまずべちゃとなる。
普通のトースターなどはサクサクカリカリまでにはならず。焦げて牡蠣の水分も飛んで全然美味しくない💦アルミで包んでも油が溜まって結局下がべちゃっとなる。
それを今日エアーフライモードで温めたら
マジで感動😭✨✨
衣がサクサクに生まれ変わり
中までしっかり火が通ってるのに牡蠣の旨みの水分もしっかり残ってました🤩👏👏👏
これ...
ヤバいです🙈
旦那に「家で今揚げたよ🙄」て出してもマジでわからんくらい揚げたて感が凄かったです🤤
クイジナートに限らずコンベクション機能てめちゃくちゃ良いですよ✨✨
SNSで使用してる方を見てたのですが結構キチキチで使用されてる人が多く
コンセントもあるしキチキチだけどパントリー内に場所移動。ピッタリハマりました😂
そして熱の篭もり具合も気になったのですが。
使用してる時に左右上と素手で触ってみたのですが全然熱くはなかったです。(ガラスの扉だけ熱かった)
ただ背面の熱がちょっとわからなかったので遮熱パネルやシートでも置いて置こうかと思ってます。
裏側が壁紙なので熱風で色が変わるのも心配なので。
ただ、調理時間が長くなる時は場所を変えて使用しようかと。
で、
今日試しに食パンと、カキフライを温めました😂
食パン=短時間で全くムラなく上下しっかり焼けてサクフワで普通に美味しい。これは許容範囲。
ここの食パンが普通に美味しいから何で焼いても上手いはず🤣冷凍食パンはいずれ...また。
ちなみに1番やりたかったのが揚げ物の温め直すの。
1から作ることはやる気スイッチがでず😪
スーパーで1番わかりやすいカキフライ買って来ました😬
レンチンはまずべちゃとなる。
普通のトースターなどはサクサクカリカリまでにはならず。焦げて牡蠣の水分も飛んで全然美味しくない💦アルミで包んでも油が溜まって結局下がべちゃっとなる。
それを今日エアーフライモードで温めたら
マジで感動😭✨✨
衣がサクサクに生まれ変わり
中までしっかり火が通ってるのに牡蠣の旨みの水分もしっかり残ってました🤩👏👏👏
これ...
ヤバいです🙈
旦那に「家で今揚げたよ🙄」て出してもマジでわからんくらい揚げたて感が凄かったです🤤
クイジナートに限らずコンベクション機能てめちゃくちゃ良いですよ✨✨